Возраст вейпера !!

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.

<t>Сколько вам лет</t>

18-24
65
27%
25-30
65
27%
31-35
40
17%
36-41
42
17%
42-50
24
10%
51-56
3
1%
57-65
1
0%
Мне больше 65
1
0%

Всего голосов: 241
Alexis777
Гуру

tolstyachok, :lol: , да придется окно открывать на балконе, чтобы выветрилось. Здесь конечно больше дело в том, что я парю только табачки (не идет мне всякая экзотика), а у жены с табачками ассоциации плохие (со временем, когда я курил). Хоть и не очень похоже на сигарету, но говорит, что воняет. У меня на каждый день Golden Ducat
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):
Alexis777 писал(а):Источник цитаты Я вообще только на балконе имею право парить, правда застекленном
не ну у тебя ваще жесть 8-) я не знаю, Субтанк тебе и на балконе будет запрещено парить, я тебе гарантирую :D
ага... особенно когда жена начнет мыть окна - а там глицериновые пятна :D ваапче из дома выгонит :lol:
Alexis777
Гуру

GvoZdik писал(а):
tolstyachok писал(а):
Alexis777 писал(а):Источник цитаты Я вообще только на балконе имею право парить, правда застекленном
не ну у тебя ваще жесть 8-) я не знаю, Субтанк тебе и на балконе будет запрещено парить, я тебе гарантирую :D
ага... особенно когда жена начнет мыть окна - а там глицериновые пятна :D ваапче из дома выгонит :lol:
Зато в машине такой проблемы нет, я там просто не парю (раньше и не курил в авто) :lol: Везде свои плюсы есть :D Надеюсь не выгонит, что ни говори, а все-таки довольна, как слон, что я курить бросил :oops:
Последний раз редактировалось Alexis777 06 фев 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):
tolstyachok писал(а):
Я когда на работе Nautilus парил - никто не против был, но с переходом на дрипку все оказались в тумане)))
:lol: Вспомнил как я намотал дрипку Onslaught :lol: Пришла ко мне дрипка, я ее быстренько вымыл, намотал 3 коила по 10 витков 0,5 канталом, заправил жидкости. Жена спрашивает что ты все тут крутишь эти струны, я говорю смотри. Делаю глубокую затяжку во все легкие и небольшая комната превращается в туман... Не забуду это выражение лица жена, она была в глубоком эмоциональном шоке от количества пара и от наглости моей , впала в ступор секунд на 30 и ничего не могла сказать :lol: Пришлось с клаудчейсингом и VG шными жидкостями подзавязать)))
+
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а): :lol: Вспомнил как я намотал дрипку Onslaught :lol: Пришла ко мне дрипка, я ее быстренько вымыл, намотал 3 коила по 10 витков 0,5 канталом, заправил жидкости. Жена спрашивает что ты все тут крутишь эти струны, я говорю смотри. Делаю глубокую затяжку во все легкие и небольшая комната превращается в туман... Не забуду это выражение лица жена, она была в глубоком эмоциональном шоке от количества пара и от наглости моей , впала в ступор секунд на 30 и ничего не могла сказать :lol: Пришлось с клаудчейсингом и VG шными жидкостями подзавязать)))
:lol: :lol: :lol:
только по этому как могу держу хомяка от покупки дрипки
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты все оказались в тумане)))
Я умудряюсь кайфуном погрузить весь офис в легкую дымку :D Но все в офисе курильщики, поэтому просто завидуют. :P
tolstyachok писал(а):Источник цитаты Пришлось с клаудчейсингом и VG шными жидкостями подзавязать)))
Я не особый любитель, но иногда могу и пыхнуть) Жена пугается и гонит тряпками))
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
sokol__by
Вейпер

Вчера на ГСК с ребятами с работы отмечали мою днюху , после 4-ой бутылочки затянулся раза 3 , дер.......о редкостное :mrgreen: и как я его 26 лет маслал . Убедился что мне оно не надо и наверно это было последней затяжкой в моей жизни :)
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты последней затяжкой в моей жизни
C прошедшей днюхой, кста, Дима!
А меня что-то порывает иногда взять сигарету, раз в недели две-три. Наверное, чтобы убедиться, что оно мне не надо :)
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
sokol__by
Вейпер

kroix писал(а):
sokol__by писал(а):Источник цитаты последней затяжкой в моей жизни
C прошедшей днюхой, кста, Дима!
А меня что-то порывает иногда взять сигарету, раз в недели две-три. Наверное, чтобы убедиться, что оно мне не надо :)
Спасибо!!! Мне тоже иногда очень хочется затянутся , но я сдерживаюсь . Не то что бы сваливаю просто стараюсь не думать , или на крайняк парку затяну . Просто у меня привычка не курил когда пил , многие наоборот смалят в процессе пьянки а я ну ни как не мог, не лезло мне курево .
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KLiM
Вейпер

sokol__by писал(а):Просто у меня привычка не курил когда пил , многие наоборот смалят в процессе пьянки а я ну ни как не мог, не лезло мне курево .
О как! Значит я не один такой ;)
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
sokol__by
Вейпер

KLiM писал(а):
sokol__by писал(а):О как! Значит я не один такой ;)
О нас уже двое , а завтра смотри ещё с десяток наберётся ... :)
Изображение
В наличии | +
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

а я когда закурил в первый раз, сказал "с сигаретой в зубах хоронить будете"
так и не хочу отказываться от настоящего табака - трубка с микстурой на случай "расслабиться и кайфануть", е-сига на каждый день. аналог-сиги - просто уже не вкусно и, наверное, отвратновоняющая бяка...
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

я сперва когда перещел на ЭС, во время пьянок всеравно покуривал аналог, первых где-то пол-года. Думал, да чтож это такое, как выпью-тянет на сигарету, а потом когда перешел на моды, просто когда бухаю, 12ку парю, с тех пор ни-ни :)
+
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

А я как-то забыл вообще о том что сигареты существуют, даже не задумываюсь о том чтобы закурить когда выпью) Парю себе спокойно и не тянет. Повезло что ли.
Alexis777
Гуру

Quogg писал(а):А я как-то забыл вообще о том что сигареты существуют, даже не задумываюсь о том чтобы закурить когда выпью) Парю себе спокойно и не тянет. Повезло что ли.
Аналогично. Правда, было один раз, в дороге, испаритель накрылся, а запасных не взял, так две сигареты выкурил и чуть не б....нул, такая гадость показалась. Не мог понять, как это можно было 21 год курить. После этого на сигареты вообще не тянет, но знаю, если что-то с сигой случится, то могу и сорваться. Мало еще времени парю, около 4-х месяцев. По-этому буду держать дома, как минимум 2 набора.
vovaban
Новичок
Контактная информация:

Принимайте новичка на форуме. Правда парю я больше двух лет. Курил 25 лет. Недели две изучал в интернете информацию об ЭС. Потом решился купить. Накурился перед этим до чертиков, зато сразу слез с аналога и больше не курю. Один раз попробовал затянуться сигареткой, сделал пару тяг и выбросил. Думал с алкоголем закурю, так в компании наоборот все курящие моего тайфуна потягивают. Вот уже третий год у меня пошел, а бросать парить пока не собираюсь. Вес правда прибавился, зато кашель пропал, а запахи чувствую отлично. Короче это у меня уже хобби :oops:
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

vovaban писал(а):Источник цитаты больше двух лет
:good:
А какой любимый бак?
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
vovaban
Новичок
Контактная информация:

Тайфун однозначно! Может я не могу правильно намотать кайфун, но тайфун по-вкусу номер один. Пока нету нормальной дрипки. Есть патриот, но тяга не та. Да и тайфун полностью устраивает. Я не любитель низкого ома, 1,6-2,0 само то.
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

vovaban писал(а):Источник цитаты не могу правильно намотать кайфун, но тайфун по-вкусу номер один
Я вот полгода со своим кайфуном 3.1 воюю, а пришлось пару дней назад впервые намотать человеку тайфуна (клон, еще первая модель), так аж обидно стало :( Вкуснее намного, зараза!
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

вот и я сейчас парю кайфуна и прям слеза по тайфуну(потрескался он у меня). solytion_by отправил запцацки, но теперь стремно жижи заливать...
Ответить

Вернуться в «Вейперы»