Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Возраст вейпера !!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
tolstyachok,
, да придется окно открывать на балконе, чтобы выветрилось. Здесь конечно больше дело в том, что я парю только табачки (не идет мне всякая экзотика), а у жены с табачками ассоциации плохие (со временем, когда я курил). Хоть и не очень похоже на сигарету, но говорит, что воняет. У меня на каждый день Golden Ducat

- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
ага... особенно когда жена начнет мыть окна - а там глицериновые пятнаtolstyachok писал(а):не ну у тебя ваще жестьAlexis777 писал(а):Источник цитаты Я вообще только на балконе имею право парить, правда застекленномя не знаю, Субтанк тебе и на балконе будет запрещено парить, я тебе гарантирую

Зато в машине такой проблемы нет, я там просто не парю (раньше и не курил в авто)GvoZdik писал(а):ага... особенно когда жена начнет мыть окна - а там глицериновые пятнаtolstyachok писал(а):не ну у тебя ваще жестьAlexis777 писал(а):Источник цитаты Я вообще только на балконе имею право парить, правда застекленномя не знаю, Субтанк тебе и на балконе будет запрещено парить, я тебе гарантирую
ваапче из дома выгонит

Последний раз редактировалось Alexis777 06 фев 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
raznoglaz1y писал(а):Я когда на работе Nautilus парил - никто не против был, но с переходом на дрипку все оказались в тумане)))tolstyachok писал(а):не ну у тебя ваще жестьAlexis777 писал(а):Источник цитаты Я вообще только на балконе имею право парить, правда застекленномя не знаю, Субтанк тебе и на балконе будет запрещено парить, я тебе гарантирую

+
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
tolstyachok писал(а):Вспомнил как я намотал дрипку Onslaught
Пришла ко мне дрипка, я ее быстренько вымыл, намотал 3 коила по 10 витков 0,5 канталом, заправил жидкости. Жена спрашивает что ты все тут крутишь эти струны, я говорю смотри. Делаю глубокую затяжку во все легкие и небольшая комната превращается в туман... Не забуду это выражение лица жена, она была в глубоком эмоциональном шоке от количества пара и от наглости моей , впала в ступор секунд на 30 и ничего не могла сказать
Пришлось с клаудчейсингом и VG шными жидкостями подзавязать)))

только по этому как могу держу хомяка от покупки дрипки
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я умудряюсь кайфуном погрузить весь офис в легкую дымкуraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты все оказались в тумане)))

Я не особый любитель, но иногда могу и пыхнуть) Жена пугается и гонит тряпками))tolstyachok писал(а):Источник цитаты Пришлось с клаудчейсингом и VG шными жидкостями подзавязать)))
Вчера на ГСК с ребятами с работы отмечали мою днюху , после 4-ой бутылочки затянулся раза 3 , дер.......о редкостное
и как я его 26 лет маслал . Убедился что мне оно не надо и наверно это было последней затяжкой в моей жизни 

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
C прошедшей днюхой, кста, Дима!sokol__by писал(а):Источник цитаты последней затяжкой в моей жизни
А меня что-то порывает иногда взять сигарету, раз в недели две-три. Наверное, чтобы убедиться, что оно мне не надо

Спасибо!!! Мне тоже иногда очень хочется затянутся , но я сдерживаюсь . Не то что бы сваливаю просто стараюсь не думать , или на крайняк парку затяну . Просто у меня привычка не курил когда пил , многие наоборот смалят в процессе пьянки а я ну ни как не мог, не лезло мне курево .kroix писал(а):C прошедшей днюхой, кста, Дима!sokol__by писал(а):Источник цитаты последней затяжкой в моей жизни
А меня что-то порывает иногда взять сигарету, раз в недели две-три. Наверное, чтобы убедиться, что оно мне не надо
О нас уже двое , а завтра смотри ещё с десяток наберётся ...KLiM писал(а):sokol__by писал(а):О как! Значит я не один такой

- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
а я когда закурил в первый раз, сказал "с сигаретой в зубах хоронить будете"
так и не хочу отказываться от настоящего табака - трубка с микстурой на случай "расслабиться и кайфануть", е-сига на каждый день. аналог-сиги - просто уже не вкусно и, наверное, отвратновоняющая бяка...
так и не хочу отказываться от настоящего табака - трубка с микстурой на случай "расслабиться и кайфануть", е-сига на каждый день. аналог-сиги - просто уже не вкусно и, наверное, отвратновоняющая бяка...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
я сперва когда перещел на ЭС, во время пьянок всеравно покуривал аналог, первых где-то пол-года. Думал, да чтож это такое, как выпью-тянет на сигарету, а потом когда перешел на моды, просто когда бухаю, 12ку парю, с тех пор ни-ни 

+
Аналогично. Правда, было один раз, в дороге, испаритель накрылся, а запасных не взял, так две сигареты выкурил и чуть не б....нул, такая гадость показалась. Не мог понять, как это можно было 21 год курить. После этого на сигареты вообще не тянет, но знаю, если что-то с сигой случится, то могу и сорваться. Мало еще времени парю, около 4-х месяцев. По-этому буду держать дома, как минимум 2 набора.Quogg писал(а):А я как-то забыл вообще о том что сигареты существуют, даже не задумываюсь о том чтобы закурить когда выпью) Парю себе спокойно и не тянет. Повезло что ли.
- vovaban
- Новичок
- Контактная информация:
Принимайте новичка на форуме. Правда парю я больше двух лет. Курил 25 лет. Недели две изучал в интернете информацию об ЭС. Потом решился купить. Накурился перед этим до чертиков, зато сразу слез с аналога и больше не курю. Один раз попробовал затянуться сигареткой, сделал пару тяг и выбросил. Думал с алкоголем закурю, так в компании наоборот все курящие моего тайфуна потягивают. Вот уже третий год у меня пошел, а бросать парить пока не собираюсь. Вес правда прибавился, зато кашель пропал, а запахи чувствую отлично. Короче это у меня уже хобби 

+
- vovaban
- Новичок
- Контактная информация:
Тайфун однозначно! Может я не могу правильно намотать кайфун, но тайфун по-вкусу номер один. Пока нету нормальной дрипки. Есть патриот, но тяга не та. Да и тайфун полностью устраивает. Я не любитель низкого ома, 1,6-2,0 само то.
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я вот полгода со своим кайфуном 3.1 воюю, а пришлось пару дней назад впервые намотать человеку тайфуна (клон, еще первая модель), так аж обидно сталоvovaban писал(а):Источник цитаты не могу правильно намотать кайфун, но тайфун по-вкусу номер один