Возраст вейпера !!

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.

<t>Сколько вам лет</t>

18-24
65
27%
25-30
65
27%
31-35
40
17%
36-41
42
17%
42-50
24
10%
51-56
3
1%
57-65
1
0%
Мне больше 65
1
0%

Всего голосов: 241
IronFist89
Дачник

sokol__by, купили купили)
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты Разве я не прав ,ведь почти все купили с подтешка
Не скажу за всех, но я курил.
losza
Дипломат
Контактная информация:

Я курить начал вообще в 10 лет)) А с 7-ми лет баловался не затягиваясь... Да, раньше в школьные времена курили сигарету на 2-3 человека, а теперь одну электронку тягают))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Anfield
Вейпер

Небольшой вбос на затронутую тему:
Я никого не побуждаю к каким либо действиям, но когда я парил на улице в сторонке, комне как-то подошел мужик лет 10 и поинтересовался, что у меня за мод. Причем он и его друзья, стоявшие позади, были просто в восхищении от того как я парил. В общем засмущали ребятки и вынудили меня прекратить мое парение.
Сын знакомого расказывал, как в школе(7-8 класс), учащийся попросил преподавателя поставить его егошку на зарядку, тот зарядил, потом директору объяснял, что решил, что это такой мп3 плеер:-) В общем, повидал я детей парильщиков, как-то нейтрально к этому отношусь, главное, что бы передозов не нахватались, это чревато для нас.
Лично меня пионерский(детский-оздоровительный) лагерь сделал курильщиком и вообще многое для меня открыл, не детское это место)
+
sokol__by
Вейпер

Anfield писал(а):Лично меня пионерский(детский-оздоровительный) лагерь сделал курильщиком и вообще многое для меня открыл, не детское это место)
Так же в пионер лагере научился курить когда 14 было :)
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Мне 37 и я далеко не старпер
Я так думаю :P
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

30 по паспорту, 14 по состоянию мозга. Рьяяяяяхххххххххххуууууууууууу :lol:
Welcome to WVC! Снова в работе
Led_Watcher

31 в ноябре стукнуло! Курил с 15 лет (9й класс)! Курить начал в деревне, под самогоночку, которую местные пить научили :D

Курил почти 15 лет! Потом начал с E-Health, делее EGOшки ну и по эволюции...

Сейчас 21й век! И слава Богу что дети начинают с электронки а не с аналога! Здоровее будут! А После вкусного арбуза, вряд ли кому то понравится ПаллМалл аналоговый... В этом большой плюс! Да и цены... Сигареты завтра опять дорожают... Пусть дети лучше паром балуются! Это дети, школота! Всего запрещенного хочется! И уж лучше пар, чем таблицаменделеева из аналога им в легкие!
Led_Watcher

winterheart_by, Не могу найти как здес ЛС отправить можно :oops:
Alexis777
Гуру

А я 21 год курил, жена заставила купить Спиннер 2 с Протанком 3 и жижой Qwis. Сам не верил, что поможет бросить курить. Курил много 1.5-2 пачки в день, правда легких (4-5 мг). В итоге был приятно удивлен, что сигареты вообще стали не нужны. Вот не курю уже месяца 3-4. Забыл когда бросил, отсчет не веду. Не курю и не курю. Буду годами считать, тогда это будет точно достижение.
Сейчас конечно о Спиннере забыл уже (давно продал), вообщем потихоньку эволюционирую :)
Alex Z
Торговец
Торговец

Мне 32 года,да я парильщик,выпарил тонну жижки,перевел немерено ваты,порою утаивал от жены доходы чтобы приобрести новый девайс :D :lol: :-D :-D :-D Блин звучит как будто здесь общество анонимных алкашей))))))
Густого вам пара.
поленок
Вейпер

Alex Z писал(а):Источник цитаты Блин звучит как будто здесь общество анонимных алкашей))))))
Да Саш...рассмешил...общество анонимных))
ТУТА | +
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Alex Z писал(а):Источник цитаты порою утаивал от жены доходы чтобы приобрести новый
Я уверен, что ты не один в этом :D у меня рядом сидит страйкболист - у него половина снаряги в машине постоянно катается - чтобы не спалила жена :D
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Alex Z
Торговец
Торговец

поленок писал(а):
Alex Z писал(а):Источник цитаты Блин звучит как будто здесь общество анонимных алкашей))))))
А знала бы она что это у меня байка 4 а не Тайфун ))))Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканом :D Я думаю она не оценит (мягко говоря ) мою покупку за 170 уе)))) :evil: :x
Густого вам пара.
losza
Дипломат
Контактная информация:

Alex Z писал(а):
поленок писал(а):
А знала бы она что это у меня байка 4 а не Тайфун ))))Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканом :D Я думаю она не оценит (мягко говоря ) мою покупку за 170 уе)))) :evil: :x
Моя бы меня убила, потом бы воскресила, чтобы помучать и снова убить :D
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
поленок
Вейпер

Alex Z писал(а):Источник цитаты Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканом
Вот потом и призадумаешься: плохо или хорошо - что вторая половина не шарит в этом)))
ТУТА | +
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

поленок писал(а):
Alex Z писал(а):Источник цитаты Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканом
Вот потом и призадумаешься: плохо или хорошо - что вторая половина не шарит в этом)))
Главное, чтобы вникать не начала, а то все поймет...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Alex Z
Торговец
Торговец

losza писал(а):
поленок писал(а):
Главное, чтобы вникать не начала, а то все поймет...
А вот это в яблочко)))
Густого вам пара.
sokol__by
Вейпер

Alex Z писал(а): А знала бы она что это у меня байка 4 а не Тайфун ))))Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканом :D Я думаю она не оценит (мягко говоря ) мою покупку за 170 уе)))) :evil: :x
А вот и нашёлся спонсор пивка на сходку :) :) :) А то вдруг ничайно жена узнает что у тебя была байка , а не тайфун стоимостью 170 уе :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты вдруг ничайно жена узнает
Шантажировать нехорошо! :hahaha:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вейперы»