Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Возраст вейпера !!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- IronFist89
- Дачник
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Не скажу за всех, но я курил.sokol__by писал(а):Источник цитаты Разве я не прав ,ведь почти все купили с подтешка
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я курить начал вообще в 10 лет)) А с 7-ми лет баловался не затягиваясь... Да, раньше в школьные времена курили сигарету на 2-3 человека, а теперь одну электронку тягают))

Используется
+
+
+
Небольшой вбос на затронутую тему:
Я никого не побуждаю к каким либо действиям, но когда я парил на улице в сторонке, комне как-то подошел мужик лет 10 и поинтересовался, что у меня за мод. Причем он и его друзья, стоявшие позади, были просто в восхищении от того как я парил. В общем засмущали ребятки и вынудили меня прекратить мое парение.
Сын знакомого расказывал, как в школе(7-8 класс), учащийся попросил преподавателя поставить его егошку на зарядку, тот зарядил, потом директору объяснял, что решил, что это такой мп3 плеер:-) В общем, повидал я детей парильщиков, как-то нейтрально к этому отношусь, главное, что бы передозов не нахватались, это чревато для нас.
Лично меня пионерский(детский-оздоровительный) лагерь сделал курильщиком и вообще многое для меня открыл, не детское это место)
Я никого не побуждаю к каким либо действиям, но когда я парил на улице в сторонке, комне как-то подошел мужик лет 10 и поинтересовался, что у меня за мод. Причем он и его друзья, стоявшие позади, были просто в восхищении от того как я парил. В общем засмущали ребятки и вынудили меня прекратить мое парение.
Сын знакомого расказывал, как в школе(7-8 класс), учащийся попросил преподавателя поставить его егошку на зарядку, тот зарядил, потом директору объяснял, что решил, что это такой мп3 плеер:-) В общем, повидал я детей парильщиков, как-то нейтрально к этому отношусь, главное, что бы передозов не нахватались, это чревато для нас.
Лично меня пионерский(детский-оздоровительный) лагерь сделал курильщиком и вообще многое для меня открыл, не детское это место)
+
Так же в пионер лагере научился курить когда 14 былоAnfield писал(а):Лично меня пионерский(детский-оздоровительный) лагерь сделал курильщиком и вообще многое для меня открыл, не детское это место)

Мне 37 и я далеко не старпер
Я так думаю
Я так думаю

- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
30 по паспорту, 14 по состоянию мозга. Рьяяяяяхххххххххххуууууууууууу 

Welcome to WVC!
Снова в работе
31 в ноябре стукнуло! Курил с 15 лет (9й класс)! Курить начал в деревне, под самогоночку, которую местные пить научили
Курил почти 15 лет! Потом начал с E-Health, делее EGOшки ну и по эволюции...
Сейчас 21й век! И слава Богу что дети начинают с электронки а не с аналога! Здоровее будут! А После вкусного арбуза, вряд ли кому то понравится ПаллМалл аналоговый... В этом большой плюс! Да и цены... Сигареты завтра опять дорожают... Пусть дети лучше паром балуются! Это дети, школота! Всего запрещенного хочется! И уж лучше пар, чем таблицаменделеева из аналога им в легкие!

Курил почти 15 лет! Потом начал с E-Health, делее EGOшки ну и по эволюции...
Сейчас 21й век! И слава Богу что дети начинают с электронки а не с аналога! Здоровее будут! А После вкусного арбуза, вряд ли кому то понравится ПаллМалл аналоговый... В этом большой плюс! Да и цены... Сигареты завтра опять дорожают... Пусть дети лучше паром балуются! Это дети, школота! Всего запрещенного хочется! И уж лучше пар, чем таблицаменделеева из аналога им в легкие!
А я 21 год курил, жена заставила купить Спиннер 2 с Протанком 3 и жижой Qwis. Сам не верил, что поможет бросить курить. Курил много 1.5-2 пачки в день, правда легких (4-5 мг). В итоге был приятно удивлен, что сигареты вообще стали не нужны. Вот не курю уже месяца 3-4. Забыл когда бросил, отсчет не веду. Не курю и не курю. Буду годами считать, тогда это будет точно достижение.
Сейчас конечно о Спиннере забыл уже (давно продал), вообщем потихоньку эволюционирую
Сейчас конечно о Спиннере забыл уже (давно продал), вообщем потихоньку эволюционирую

Мне 32 года,да я парильщик,выпарил тонну жижки,перевел немерено ваты,порою утаивал от жены доходы чтобы приобрести новый девайс
Блин звучит как будто здесь общество анонимных алкашей))))))

Густого вам пара.
Да Саш...рассмешил...общество анонимных))Alex Z писал(а):Источник цитаты Блин звучит как будто здесь общество анонимных алкашей))))))
- ТУТА | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Я уверен, что ты не один в этомAlex Z писал(а):Источник цитаты порою утаивал от жены доходы чтобы приобрести новый

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
А знала бы она что это у меня байка 4 а не Тайфун ))))Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканомполенок писал(а):Да Саш...рассмешил...общество анонимных))Alex Z писал(а):Источник цитаты Блин звучит как будто здесь общество анонимных алкашей))))))

Густого вам пара.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Моя бы меня убила, потом бы воскресила, чтобы помучать и снова убитьAlex Z писал(а):А знала бы она что это у меня байка 4 а не Тайфун ))))Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканомполенок писал(а):Да Саш...рассмешил...общество анонимных))Alex Z писал(а):Источник цитаты Блин звучит как будто здесь общество анонимных алкашей))))))Я думаю она не оценит (мягко говоря ) мою покупку за 170 уе))))
![]()

Используется
+
+
+
Вот потом и призадумаешься: плохо или хорошо - что вторая половина не шарит в этом)))Alex Z писал(а):Источник цитаты Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканом
- ТУТА | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Главное, чтобы вникать не начала, а то все поймет...поленок писал(а):Вот потом и призадумаешься: плохо или хорошо - что вторая половина не шарит в этом)))Alex Z писал(а):Источник цитаты Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканом

Используется
+
+
+
А вот это в яблочко)))losza писал(а):Главное, чтобы вникать не начала, а то все поймет...поленок писал(а):Вот потом и призадумаешься: плохо или хорошо - что вторая половина не шарит в этом)))Alex Z писал(а):Источник цитаты Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканом
Густого вам пара.
А вот и нашёлся спонсор пивка на сходкуAlex Z писал(а): А знала бы она что это у меня байка 4 а не Тайфун ))))Я ей сказал что это тот же тайфун но просто с другим стаканомЯ думаю она не оценит (мягко говоря ) мою покупку за 170 уе))))
![]()

- kroix
- Одмен
- Контактная информация: