Сорян, я уже с трудом различаю шутки/троллинг/всерьез, надо брать отпускMinols писал(а):Источник цитаты была шутка

Сорян, я уже с трудом различаю шутки/троллинг/всерьез, надо брать отпускMinols писал(а):Источник цитаты была шутка
Уж как я сношался с первым кайфуном 3.1. -словами не передать!OldBlind писал(а):Источник цитаты Трыццаць адын - жру адын![]()
Стаж парения около года, периодически, правда, со срывами на аналог, но вроде сейчас ровно.
Начинал с eCab, iGo с ProTank3, дальше стики пошли 20, 50w, а вот первую обслужку взял orchid v4, намучался в край, зато мотать и укладывать вату научился на всю жизнь
А что за девайс был? Просто интересно, чем радовала вэйп-индустрия в то время.kiv69 писал(а):Источник цитаты Первый опыт парения в конце 2009
Хорошо сказал)Solo писал(а):Источник цитаты Главное, что бы был порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, шары в шароварах, метры в метрополитенах и тела в телевизорах!
Аккумулятор тоненький, с иммитацией под сигарету и включением от затяжки. 901 разъём. Картридж-дриптип с синтепоном, куда накапывалось из бутылька до полного пропитывания, а затем втыкалось в атомайзер.kroix писал(а):Источник цитаты А что за девайс был? Просто интересно, чем радовала вэйп-индустрия в то время.