losza писал(а):Источник цитаты А я вот наоборот.. Ходил с егошкой (Kanger VV 1000 + T3S) и думал все супер На трубы смотрел и зарекался, что никогда себе не куплю (большие, тяжелые). Потом дали погонять Vamo V5 и понравилось. Для эстетики прикупил к нему Aerotank V2 и снова зарекался, что обслужка это лишний геморрой на голову... В итоге сейчас с IPV mini + Orchid V4 и осталось только перейти на самозамес (о котором тоже зарекался когда-то)
Да всё уже, поздняк метаться. Ты пропал, назад дороги нет и самозамес неизбежен
На работе у меня тоже один такой есть. Сначала подшучивал над электронкой, говорил нафиг она вообще нужна. Потом сам купил егошку Теперь пытается доказать что мой свд по всем параметрам хуже, мол, у него расход жижи меньше в over 9000 раз, батарейки на 2 дня хватает и т.д. и т.п. А сам иногда просит мою "сигу" и попыхтев говорит "Ого, сколько у тебя пара, круто"
losza, Мне тоже как страшновато было самому месить,все откладывал. Хотя и говорили люди это просто и получается дешево.Преодолев страх вооружился причиндалами шприцами.мерными стаканами,и пропиленами всякими.Освоив это дело,я уже не тресся над драгоценной магазинной жижей,и остатки с кайфуна сливал чуть ли не с плеча в умывальник. Если вдруг с намоткой че,или вкус поменять.Заказал аромки от Гендоса и Экзотика хочу взять,говорят самые вкусные.Чую ждут меня новые очучения!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Еще хотел пару слов о возрасте...
С возрастом овладеваешь многими профессиями,даже если никогда не зарабатывал этим деньги,а вайпер это немножко электрик,химик,сантехник и математик...И когда рассчитываешь спираль,бадяжишь жижу,и устраняешь течь на баке...
Молодым конечно сложнее,и конечно девчонкам.
возраст ну вообще не причём.есть знакомый парнишка инженер..лет 23.такое проектирует....общаюсь и чувствую себя деревом дубиной.
Я к тому что для некоторых молодых к примеру Омы - это ругательное слово,и как забадяжить никотин 54-ку на пол литра основы, да и саму основу...да даже клир перемотать,и проверить его на к.з. - смотрят на меня как на чукчу....
kasim писал(а):Источник цитаты Я к тому что для некоторых молодых к примеру Омы - это ругательное слово
вы считаете что ВСЕ старики знают закон ома? наверное вы живёте в силиконовой долине....
короче поровну....балбесов хватает и с той и с этой стороны.выше процент у стариков....ибо у молодёжи какие никакие знания школьной программы ещё не выветрились
и вообще.не обязательно закон ома знать.везде всё расписано для папуасов.столько витков=столько омов,эту батарейку бери,а эту не бери ато обнет.этот мод хорошо а этот кака.
Надо пробовать многое при возможности , и только тогда поймёшь , что что хорошо а что ,кака .На ютубе много чего говорят , но то ни чего не значит .Для кого то и дерьмо повидлом покажется , сколько людей столько и мнений .А в принципе в остальном соглашусь на 80% . Ведьне зря ребята придумывают разные таблицы расчётов намоток , и калькуляторы жиж .Надо им отдать должное .
Друзья,правы все! Даже не зная закона Ома есть таблицы,видео и форумы. И главное практика!Перемотав на разных оправах разные витки и угробив 2-5м кантала,наука постигается гораздо быстрее!
Хранитель, Есть такое.Вспоминаю 1й мобильник Нокия 3310/110$!!!на те деньги/Тогда на работе у меня был 1й,все пялились и смотрели как на диковинку.Изучал инструкцию,а уже позже когда это стало распространяться ввоодил людям контакты! при этом хмуря брови и напуская на себя деловой вид.
Нещадно пложу мехоорчиводов по городу Герою Минск. И вот одна из повестей из моей жизни.
Был обычный зимние денек, шел приятный зимний дождик, не торопясь я возвращался в родной дом. Играючи перебирая ступеньки моей жилой холупы, приметил мОлодца лет 22. Он был окинут в теплое домашнее тряпье, выглядел несчастным, словно полярный мишка на тающем леднике, в глазах было отчаянье.
Что тебя так мучит? - спросил его я
Он был приветлив, но не смог ответить на мой вопрос. Вдруг, я почуял зловоние доносящиеся от сигаретки стиснутой в его зубах. Я сразу понял, я могу его спасти!
Куда ты? - окликнул он меня
Но я не успел ему ответить, я знал, каждая минута дорога, дорога для него самого. В моей скромной холупе была панацея от его недуга и прозвали ее ego-c. Схватив в попыхах эту замысловатую вещицу, я поспешил к нему:
Вот, держи - сказал я ему
Что же мне с этим делать? - недоверчиво спросил он
Встань и парь! - воскликнул я
Этот день переломил его жизнь, сломал все его страхи и, как оказалось, вернул его к счастливой жизни которую он уже успел позабыть.
Прошла неделя.
Был приятный зимний денек, все тот же зимний приятный ливень стучал по крышам , я шел домой как и тогда неделю назад. Взбираясь на все те же ступеньки я приметил чарующий запах зеленого чая от Бутча, словно где-то рядом кто-то блаженствовал от моего самозамеса. Поднимаясь все выше и выше запах становился все четче. Я был прав, эти благоухания моего самозамеса, который с неподдельным удовольствием парил тот мОлодец. Он рассыпался в благодарности мне и полюбопытствовал:
- А что за заморское диво дивное у тебя в руках?
- это волшебный орчид и сказочный мех коравела
Тот день стал для него особенным. Вкусив блаженный пар из этой связки, он не мог не думать не о чем, кроме того как завладеть подобным дивом и он отправился на базар онлайнер. Там он и овладел волшебным орчидом и не менее сказочным мехом немезис. И жил долго и счастливо.
Мораль сей басни такова:
Smoking is dead, vaping is the future, the future is NOW!
Rip trippers.
Последний раз редактировалось Anfield 19 фев 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну это опять же..возраст не помеха.Моей маме 75 лет,заместо телефона-смартфон с Вайберами и др фигнёй,которые она интенсивно пользует...ноутбук интернет ютубы...все сериалы смотрит ещё до выхода в телевизор.Что характерно, высшего образования нема.
Хранитель писал(а):Ну это опять же..возраст не помеха.Моей маме 75 лет,заместо телефона-смартфон с Вайберами и др фигнёй,которые она интенсивно пользует...ноутбук интернет ютубы...все сериалы смотрит ещё до выхода в телевизор.Что характерно, высшего образования нема.
Ну это тебе повезло..
Моей бабушке за 70, но она не может до сих пор (3 года уже) освоить простую звонилку... Только звонить может.. Мой смартфон в руках держит как что-то инопланетное..
losza писал(а):Источник цитаты Моей бабушке за 70, но она не может до сих пор (3 года уже) освоить простую звонилку...
Нет,дело не в том может она или не может,ей не особо надо,надо....не очень,слегка надо,но не смертельно.
Моей надо,у неё дочка в иншаземном государстве,а поговорить хоцца.А ноут появился намного раньше,трандеть по скайпу. ,ну заодно и все полезности постигла...
К чему я это всё Кто сильно захочет парить,тот и омы выучит,и обзоры вызубрит,вне возраста и образования...ну если не совсем не даун...
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.