еще вот эти иконки бы сменить на что-то из нашей тематики, но это я думаю все вы видите и в планах
- иконки | +
Обязательно что-нибудь придумаем. Тему запустили, потому что основные правки верстки и формления уже проверили и обкатали, осталось подчистить хвосты и мелочи. Придумаем и по этому вопросу что-нибудь.tolstyachok писал(а):Источник цитаты иконки бы сменить
Какое разрешение монитора? Возможно есть смысл уменьшить блоки с сообщениями по высоте.mine писал(а):Источник цитаты По высоте растянуто что-ли
Мда. У меня 1920х1080, все наоборот, выглядит "в самый раз". На прошлой теме было больно мелко.mine писал(а):Источник цитаты 1280*800 матрица на 15,4 на ноуте.
Твой коммент почти на всю страницу. Крупновато на самом деле.kroix писал(а):Мда. У меня 1920х1080, все наоборот, выглядит "в самый раз". На прошлой теме было больно мелко.mine писал(а):Источник цитаты 1280*800 матрица на 15,4 на ноуте.
Lden4ikL писал(а):Источник цитаты Отлично!!!!Класс!!!супер!!!Мне оч нравится!!!Спасибо!!!
Постарался уменьшить шрифты, без фанатизма, но посты по высоте место стали занимать меньше.mine писал(а):Источник цитаты По высоте растянуто что-ли. Что-то не комфортно.