ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости Bills e-liquid

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о жидкости, у которой форма превалирует над содержанием (на самом деле нет), линейке BILL'S E-LIQUID из России.

[ralign=]Выражаю благодарность компании ООО Билл-ликвид за предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего.
[/ralign]

Сразу предупреждаю, в этом тексте я буду хвалить тару от Chubby Gorilla, заранее прошу убрать детей и особо чувствительных личностей от экрана. А если серьёзно, это просто обзор линейки BILL'S E-LIQUID от одноимённой компании, ребят, которые заморочились с упаковкой и не забыли про отменное содержимое. Про саму компанию я знаю достаточно мало. Точно известно, что родом она из Барнаула (Алтайский край), что уже почти гарантия высокого качества (сибиряки что в рок-музыке, что миксовании жидкостей всегда придерживались особых взглядов). В самом начале своей карьеры (в уже далёком 2016-м) они делали совсем другую жидкость (линейку BLOODY BILL, сейчас её можно найти разве что у особо запасливых вейперов), потом полностью порвали с прошлым и выдали на гора абсолютно новое творение - BILL'S E-LIQUID.
Изображение Упаковка жидкостей BILL'S E-LIQUID
+
Описание вкусов жидкостей BILL'S E-LIQUID
Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,07 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, а проводником служил механический мод SPANNER.

Dessert Series - LEMON CRUMBLE CAKE
+
Fruit Series - HURRICANE
+
Sweet Series - ACID JELLY TREATS
+
Drink Series - CRIMSON SODA
+
Общие впечатления
Абсолютно все миксы отлично сбалансированы и приятны в парении, естественно, для каждого найдётся свой фаворит, у меня это лимонный пирог и малиново-лимонная газировка. Это не означает, что мармеладки и фрукты не заслуживают вашего внимания, просто мне они понравились чуть меньше. Перед названием каждого вкуса не с проста указана его направленность, это даёт надежду, что со временем жидкости BILL'S разрастутся в четыре полноценных и самостоятельных линейки, а возможно будет и табачная серия. Отдельно порадовал скрупулёзный подход к упаковке и таре, конечно, это несколько негативно сказалась на цене (690 российски рублей/11$/22BYN, не самый щадящий прайс за 73 миллилитра), но мне кажется, что оно того стоит.
Изображение [ralign=]2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»