ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости 7 NOTES ICE. Тверcкой downtempo

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В продолжение прошлого обзора, я буду вновь рассказывать о жидкостях от компании Freaks Distro и из линейки 7 NOTES, но на этот раз с припиской ICE и добавлением настоящего малайзийского кулера.

[ralign=]Выражаю благодарность компании Freaks Distro за предоставленные на тест жидкости.
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]

Пару дней назад я начал рассказывать о жидкостях 7 NOTES из Твери от компании Freaks Distro, уже известной вам по жидкостям Saint Theodore и Freaks. А сейчас продолжу знакомить вас с этой линейкой вкусов, но уже с их холодными версиями, в которые была добавлена самая неоднозначная присадка - малайзийский кулер. Кто-то просто в восторге и без ума от вымораживания мозгов, а кому-то такие миксы не по нраву. Лично я считаю их сезонными, для лета и жаркой погоды, когда хочется целиком залезть или в прохладный бассейн, или в холодильник, или просто попарить малайзийки.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка и тара жидкости 7 NOTES ICE
+

Описание вкусов 7 NOTES ICE

Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома (что было несколько недальновидно и очень холодно). В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, а проводником служил механический мод SPANNER.

7 Notes ICE - ты ДОгоняешь!
+

7 Notes ICE - моя пРЕлесть!
+

7 Notes ICE - очень МИленько!
+

7 Notes ICE - дас ист ФАнтастишь!
+

7 Notes ICE - выступаю СОЛЬно
+

7 Notes ICE - только дЛЯ тебя!
+

7 Notes ICE - просто попроСИ!
+

Итоги
Добавка кулера к базовым вкусам нисколько не повлияла на цену миксов, они по прежнему стоят всего 300 российских рублей (чуть меньше 5$). И хотя основная популярность жидкостей со льдом в составе уже не та, что была два года назад, но в разгар лета вся линейка будет весьма актуальной, благо она ещё и вкусная.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании Freaks Distro за предоставленные на тест жидкости.
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»