[ralign=]Выражаю благодарность компании Invisible Man за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
Упаковка и тара жидкости Invisible Man
+
Описание вкусов [b]Invisible Man[/b]
Invisible Man - OVERKILL
+
Invisible Man - LEMON PIE
+
Invisible Man - CUSTARD
+
Invisible Man - ZANZIBAR
+
Invisible Man - RICHBICH
+
Итоги
[align=center]
[/align]Общее ощущения от жидкостей Invisible Man - крайне положительные, все миксы вкусны и большинство своей концентрацией (но не переаромленостью) напоминают жидкости "американского премиального сегмента". При этом цена довольно гуманна - 270 российских рублей за 30 мл и 540 рублей за 60 мл. Эти миксы больше подойдут любителям ярких и густых кондитерских вкусов, а RICHBICH я смело могу рекомендовать и почитателям табачных вкусняшек. Очень надеюсь, что данная линейка молодой команды миксологов из Санкт-Петербурга является только первой "ласточкой" и ребята ещё неоднократно порадуют любителей пара своими новыми творениями.
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании Invisible Man за предоставленные на тест жидкости.
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
А даже если и нет, то ребятам из Invisible Man стоит задуматься над этой идеей - будет прикольно![/offtopic]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.