Офтопик
???xoma писал(а):Удалите нахрен это сообщение и бан юзеру!lesleyal1 писал(а):Источник цитаты

???xoma писал(а):Удалите нахрен это сообщение и бан юзеру!lesleyal1 писал(а):Источник цитаты
Жидкость надо уточнить позвонив по телефонам в магазины Минска, и договориться, если нет,то мы посмотрим на складе и передадим в магазин.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Помнится мне прошлой зимой у Вас жижка была под вашим брендом паросигарета.бу Черная вишня,если я не ошибаюсь. Она еще существует?)))) Это была моя первая жижка,от которой я просто сходил с ума,моя личная премка,так сказать) Скажите,она еще у Вас существует? Или вон аромка какая-то черная вишня это что-то подобное?
С ума не сходил,но жижица вкуснейшая,правда клубничка и манго моим фломастерам вкуснееded_boroda4 писал(а):Источник цитаты от которой я просто сходил с ума
Манго тоже ничавэ[emoji4]bezlogina писал(а):С ума не сходил,но жижица вкуснейшая,правда клубничка и манго моим фломастерам вкуснееded_boroda4 писал(а):Источник цитаты от которой я просто сходил с ума
Жижки не для навала,тем и дорогиElias писал(а):Источник цитаты Заинтриговали,хочу попробовать
8 - слабовато) сделал 14, ща узнаю)))bezlogina писал(а):ded_boroda4, 7-10,но лучше начать с 7 ми,Больше 10 ти,нет смысла.Особого настоя не требуют,я уже после сошедствия пузырьков употреблял.