Samsung INR 18650-25R 22A
Производитель: Samsung
Тип химии: Li-Ion
Напряжение: 3.6В
Емкость: 2500мAч
Внешние размеры:
Ø = 18.33 ± 0.07mm
H = 64.85 ± 0.15mm
Максимальный продолжительный
ток разряда: 22А
Initial AC Impedanc: ≤ 18mΩ
End voltage (Cut off) 2.5V
Вес: 0.045 kg
Высокая токовая отдача
Samsung INR 18650-25R 22A
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
PAROSIGARETA.BY Магазин электронных сигарет, комплектующих и расходных материалов
- PAROSIGARETA
- Торговец
- Контактная информация:
- PAROSIGARETA
- Торговец
- Контактная информация:
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Хреновый магазин. Искал subtank mini,поисковик показал этот магазин. Позвонил,оказывается его продали ещё вчера,хотя на сайте магазина об этом ни слова. Кому не дорого время,можете звонить туда , в поисках уже проданного товара. 

- Вложения
-
- Screenshot_2016-04-19-11-37-16.png (314.24 КБ) 1921 просмотр
all_true, мягко сказать в ваших словах сквозит неадекватность - зажралися вы батенька))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я смотрю торгаши интеллектуалами становятся. Понесло вас. День с ночью путаете.KSD77 писал(а):Источник цитаты all_true, мягко сказать в ваших словах сквозит неадекватность - зажралися вы батенька))))

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
KSD77 писал(а):Источник цитаты зажралися
Прекращайтеall_true писал(а):Источник цитаты торгаши интеллектуалами
[aw]Устное предупреждение обоим[/aw]
Я не торгашь, но вы видать не заказывали в Китае, где позвонить и спросить нельзя))
- использую | +
Не соглашусь- во первых это торговая площадка и должна поддерживаться. Во вторых человек мог посмотреть-поехать -заплатить за дорогу стоянку и иные расходы и в итоге ничего не купить. В третьих магазин не факт что вчера продал может и месяц назадKSD77 писал(а):Источник цитаты all_true, мягко сказать в ваших словах сквозит неадекватность -
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот именно ! По этому бардак можно у себя на сайте (магазина) можно убрать.KSD77 писал(а):Источник цитаты Я не торгашь, но вы видать не заказывали в Китае, где позвонить и спросить нельзя))
Офтопик
Потише потише а то на др. придет бабайка и подарит гумункул.all_true писал(а):Источник цитаты День с ночью путаете.
Kabrik, я про то что позвонил, спросил, сказали что нет, на этом вывод что плохой магазин, Паша - так все китай магазины гавно (да и я никогда не видел чтобы 100% ассортимент наличия был указан хоть на каком то интернет магазе вне зависимости от страны), ну а то что обновлять сайт надо - это косяк продавца - тут я согласен
- использую | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Косяк продавца ? Сквозит неадекватеостью. Продавец сайт ведёт ?KSD77 писал(а):Источник цитаты Kabrik, я про то что позвонил, спросил, сказали что нет, на этом вывод что плохой магазин, Паша - так все китай магазины гавно (да и я никогда не видел чтобы 100% ассортимент наличия был указан хоть на каком то интернет магазе вне зависимости от страны), ну а то что обновлять сайт надо - это косяк продавца - тут я согласен
all_true, т.е. вам было бы веселее оплатить заказа и потом услышать что ждите месяц, или время на тел звонок столь значительно?
но выводы каждый делает сам, чувствую что зря вообще обратил внимание на ваш пост))))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
all_true, вот интересно если у меня есть объява о продаже и кто то спросил про мой лот и потом не купил, а ведь я ему ответил - то покупатель (интересующийся) мудак?
но выводы каждый делает сам, чувствую что зря вообще обратил внимание на ваш пост))))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
скажите гирбесту про адекватность - там вообще лохотронщики по вашей классификации сидят)))))all_true писал(а):Косяк продавца ? Сквозит неадекватеостью. Продавец сайт ведёт ?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
all_true, вот интересно если у меня есть объява о продаже и кто то спросил про мой лот и потом не купил, а ведь я ему ответил - то покупатель (интересующийся) мудак?
Последний раз редактировалось KSD77 19 апр 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне было веселее,приехать и купить,раз товар "на прилавке". А вот в данной ситуации,вы бы платили за бензин, если бы я без звонка,глядя только на наличие поехал бы в другой конец города ?KSD77 писал(а):Источник цитаты all_true, т.е. вам было бы веселее оплатить заказа и потом услышать что ждите месяц, или время на тел звонок столь значительно?
И последнее,может дойдёт,разговор идёт о минском !!! магазине , а не о китайском. Надеюсь суть проявляется ?

all_true, так я и говорю, что позвонив вы узнали все и не поехали, не думаю что возможно отслеживать постоянно сайт, обновлять раз в сутки или пару раз в неделю, а может человек отвечающий за сайт в больницу попал, просто говорить сразу о некачественном обслуживании, тем более при наличии альтернативных источников узнать наличие) как бы преждевременно
- использую | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Суть уже почти дошла. Причину в задержке обновления сайта допускают ( если один чел этим занимается ?)KSD77 писал(а):Источник цитаты all_true, так я и говорю, что позвонив вы узнали все и не поехали, не думаю что возможно отслеживать постоянно сайт, обновлять раз в сутки или пару раз в неделю, а может человек отвечающий за сайт в больницу попал, просто говорить сразу о некачественном обслуживании, тем более при наличии альтернативных источников узнать наличие) как бы преждевременно
Печально другое,что таких ситуаций у нас валом. Випмаг,достойный конкурент этим в плане наличия-отсутствия товара.
У нас в РБ не встречался с магазинами, в которых такого нетall_true писал(а):Источник цитаты Суть уже почти дошла. Причину в задержке обновления сайта допускают ( если один чел этим занимается ?)
Печально другое,что таких ситуаций у нас валом. Випмаг,достойный конкурент этим в плане наличия-отсутствия товара.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
"Сensured" работают достойноVao писал(а):Источник цитатыУ нас в РБ не встречался с магазинами, в которых такого нетall_true писал(а):Источник цитаты Суть уже почти дошла. Причину в задержке обновления сайта допускают ( если один чел этим занимается ?)
[mm]Запрещается:
Запрещаются ссылки в теме продавца на другие ресурсы, помимо сайта продавца.[/mm]
Vao писал(а):Источник цитатыУ них сайта нет, если что.all_true писал(а):Источник цитаты"Сensured" работают достойно
[mm]Запрещается:
Запрещаются ссылки в теме продавца на другие ресурсы, помимо сайта продавца.[/mm]
Или я что то пропустил ??