PAROSIGARETA.BY Магазин электронных сигарет, комплектующих и расходных материалов

Магазин электронных сигарет, комплектующих и расходных материалов
dis4bled
Заглянувший

bezlogina писал(а):tolstyachok,
| +
2.2. Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов, которые могут быть расценены, как оскорбления, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной, религиозной вражды.
Это мне тоже не нравится.А защищаю,потому,что не один десяток человек благодаря этому магазину перешёл с дыма на пар(себя не имею в виду,я начал парить на много раньше).И ещё не один перейдёт,я уверен.И получив брак,придут и получат замену,а не будут бегать по барахолкам и брать не известно у кого.За те годы,которые парю покупал почти во всех старых магазинах,и ни с кем не конфликтовал.Если что то и было,приходил и решал на месте,а не гадил людям жалуясь чтобы все сочувствовали.Моё мнение-людям надо помогать исправлять ситуацию мирно,а не топить их изо всех сил.

А я вроде сочувствия не прошу, изложил свою ситуацию (естественно мое видение), гадить тоже врятли, лично не могу в данный момент прийти в магазин. Перед тем как написать сюда, я пару раз написал продавцу с вопросом как мы будем решать ситуацию. В ответ получил, что ежели претензий по работоспособности нет, то и вопросов быть не может, когда сломается (в течение месяца если вдруг), тогда и приходите. Не имею привычки выносить сор из избы, но в данном случае решил донести до потенциальных покупателей эту ситуацию, поскольку по сути получил ответ - купили, работает, пользуйтесь и не важно что это клон.
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

tomhunsen писал(а):раз так загнобили магазин, как думаете, уместно ли еще кой-чего подкинуть на вентилятор?
У нас на форуме свобода слова, если у Вас есть желание подкинуть на вентилятор, подкидывайте. Решать Вам.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Изображение ИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Testik38, про свободу слова ты удачно пошутил))))
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

KSD77 писал(а):Источник цитаты Testik38, про свободу слова ты удачно пошутил))))
а кто то ограничивает свободу слова?
если разговор ведется в рамках приличия и правил форума, то никаких проблем не будет.
ах да,
[mm]предупреждение 2.17[/mm]
bezlogina
Вейпер

AirFrance писал(а):Я бы спросил за сколько девушку уступят.
Если там, конечно, пара эм и жо. Если Жо Жо то присоединился бы, а если эм эм то отвлекать бы точно не стал.
Это ветка обсуждения магазина,или извращённых сексуальных наклонностей некоторых членов сообщества?Порой противно читать подобный бред.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
tomhunsen
Вейпер

ну да.. это уже перебор. я в толерантной форме все описал
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Ну, надеюсь, данную ситуацию все воспримут назидательно и извлекут урок - и продавцы и покупатели. Рано или поздно такое случается с любым (опять же - с продавцом или покупателем).
Вроде обоих понимаю - продавец (не хозяин) хочет продать, дабы поиметь процент от выручки, и зачесывает покупателю то, что тот хочет услышать, а покупатель - поиметь оригинал по цене клона. Причем покупатель нормально в теме - допрос продавцу устроил, и вопросы задавал правильные, и, судя по всему не дурак-чайник (как я, например, при покупке своего первого мода).
Опять же - китайский поставщик мог впрягать продавцу любую чушь, - что там плата Bosh а коннектор Siemens. Ну не входит в компетенцию и обязанности наших перекупов проверять авторские права на каждую микросхему или плату в составе девайса. Предъявлять какие-то претензии в данном случае может только компания" Evolve" к компании "Ляо, Гао, Фильштейн и сыновья" (у которой паросига покупала этот девайс). Они (пере-)продают готовое изделие. Если китайцы продают мод iShak 2000w 5P-Y700 то и продавец продает ее так же - что находится внутри этой коробочки он может только смутно догадываться. А апелляции к тому, что продавец клялся что продает оригинал, без записи разговора (или свидетелей) не очень прокатит. Это де-юро. Де-факто, ессно, продавец конечно знал что продает клон, и мог бы просто сказать: "Парень, это клон, но клон хороший - у него только пара несущественных отличий, можешь попробовать поюзать, почитать о нем." По крайней мере, такой честный подход меня бы убедил. Имхо.

ЗЫ. Сам около года назад там покупал что-то, и не понравилась манера и тон продавца, с какими-то корешами сидящие толпой за прилавком, - ноль эмоций при появлении покупателя, обслуживание с недовольным видом оторванного от важных дел человека, не прекращая матерясь беседовать с друзьями. Более не посещаю данное заведение - хватает и других. Я не неженка, но в данном случае я прекрасно понимаю что покупатель больше нужен им, чем они ему - конкурентов-то хватает в радиусе 0,5 км от их точки. Ибо нефиг набирать продавцов из гопников-друзей, просто красивых девочек, бегающих курить, потрындеть с подружками на второй этаж и пр. а потом удивляться - "Чегож покупатель не бежит, спотыкаясь, к нам? :shock: "
Офтопик
Насчет закрытой точки - у них, в ТЦ ТОП, на втором этаже тоже есть некие продавцы - парни душевные и неплохие, но из 10 визитов в разное время и разные дни, я минимум пять раз тоже целовал двери. Тоже больше их не посещаю.
Анекдот в тему:
Кораблекрушение
Английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. Он построил три хижины. Через некоторое время его обнаружили и спасли. Моряки долго недоумевали - зачем ему три хижины? На что он ответил:
- Одна - где я живу, вторая - это мой клуб, а третья - это клуб, который я игнорирую. :)

ЗЫЫ. Перечитал свой пост - опять у меня словесная диарея, ёшкин кот! Не обессудьте - нельзя меня к клавиатуре допускать - минимум пара абзацев получается. :oops:
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

[am]Удалил флуд не касающийся работы магазина.
Имейте уважение[/am]

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты прекрасно понимаю что покупатель больше нужен им, чем они ему - конкурентов-то хватает в радиусе 0,5 км от их точки
На тот момент (год назад) у Паросигареты не было конкурентов в радиусе... Хорошем радиусе. И магазин был хорош как ассортиментом, так и ценообразованием.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Офтопик
kroix писал(а):Источник цитаты у Паросигареты не было конкурентов в радиусе
Сходу назову двоих в радиусе 150 м. существовавших примерно на тот момент (сент. 2014)
1. На втором этаже в том же ТЦ ТОП (упомянутые в посте выше)
2. Павильон у мужика ИПшника в крытом рынке "Заходний"
:oops:
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Vitaly_SP
Вейпер

Rodriguez писал(а):....
очень много и очень правильно сказал.... ну не может быть у нас в продаже не китайских оригиналов, это дорого и не выгодно.
ffzz
Мехмодовод

+
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Marquis rda 240000
goliath 350000
Dark Horse (v2)комплект 300000
Dark horse 250000
Doge X2 RDA 250000
Taifun gs V2 400000
http://parosigareta.by/category.php?id_category=16
http://parosigareta.by/category.php?id_category=15
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Новинки в магазине:
http://parosigareta.by/new-products.php
lugul
Вейпер

PAROSIGARETA,
Черный есть?
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

lugul, Только стальной.
Будет спрос, буду ввозить.
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Новинки в магазине:
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Декабрь, предновогодние цены.
http://parosigareta.by/category.php?id_category=24
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Новое в магазине:
Последний раз редактировалось PAROSIGARETA 07 дек 2015, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Жидкости Suprem-E(http://parosigareta.by/product.php?id_product=402) продаём по цене 50000 за 20 мл.

Отправлено спустя 40 минут 50 секунд:
Жидкости Yeyo (http://parosigareta.by/product.php?id_product=375) продаём по цене 45000 за 10 мл.
Yeyo использует только лучшие ароматы созданных в Швейцарии и Италии .
PG/VG - 65/35
url-1b513e6090b320fbfc083553b20aa8be.jpg
url-1b513e6090b320fbfc083553b20aa8be.jpg (14.69 КБ) 1682 просмотра
50999dbfb89fef0fb499802ec8f68dabfdbcc58efd10f187a2ea0390c357eb88.jpg
50999dbfb89fef0fb499802ec8f68dabfdbcc58efd10f187a2ea0390c357eb88.jpg (57.73 КБ) 1682 просмотра
Ответить

Вернуться в «PAROSIGARETA.BY»