KSD77 писал(а):dis4bled, не могу понять каким ба...ом надо быть когда покупаешь и не понимаешь цен, оригинальнцй шарик стоит более 100 у.е., девайс представленный на паросигарете меньше, девайс адекватный, работает нормально (не надо свиста), да есть некоторые отличия в работе, но сказать можно лишь сравнив оба, у вас я так понимаю оригинала нет, зачем пургу поднимать не понимаю, если сам лохаешься то на тебе и поедут
Оригинал держал в руках в другом магазине, в пользовании нет. Я не говорил что он не работает, есть нюансы про которые я написал. Меня смутила цена, я специально уточнил почему она такая, мне привели определенные доводы. У вас странная позиция, я со своей стороны постарался уточнить все вопросы при покупке, получил утвердительные ответы, поэтому и купил. А по вашему мнению если они продают клон, но при этом уверяют что это оригинал, то это нормально. Про лохаться не надо, вы я так полагаю тоже не во всем и не везде разбираетесь, и есть явно аспекты в которых вас легко можно обмануть. Поэтому я покупал не с рук данный девайс, а в магазине, а получил результат хуже.
Пургу никто не разводит, я привел факт обмана, добиваться от них чего-то бесполезно как я понял, поэтому пусть просто будет информация для остальных, форум вроде для этого создан.