Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Tayfun GT II (клон)
Кураж, попробовал паралельку,и правда отлично! 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Доброго времени суток, может кто подскажет, подойдет ли на гт2 база от обычного ГТ, хочется еще более тугую сигаретную тягу...
И можно ли в минске найти в продаже комплект орингов на тайфунов, заранее спасибо 

появиласть новая модификация Taifun GTII Air

сайт производителя
кому там на тайфуне тяги было мало? ждите клона!!!

сайт производителя
кому там на тайфуне тяги было мало? ждите клона!!!
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ребята, может есть обладатели данного клона Yeahsmo Taifun GT2, как его качество?
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Отмочите в спирте, а если не боитесь, разберите. Часто китайцы "забывают" стружку в девайсах.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Тяга настолько тугая
Моя первая самостоятельная намотка на тайфуна. Канал 0.32, 7 витков, не судите строго, мотал без куро койла.
- Вложения
-
- IMG_20160319_213647.jpg (56.23 КБ) 1879 просмотров
- жду | +
Makes, парнул уже?
+
Makes, в цыганочку 
Отправлено спустя 4 минуты :
А вообще имея чайку 5 стоит покупать gt ll?

Отправлено спустя 4 минуты :
А вообще имея чайку 5 стоит покупать gt ll?
+
Приехал вот этот экземпляр https://www.fasttech.com/products/2067500sic66 писал(а):Источник цитаты Приветствую! Решился притарить себе этот агрегат. Дайте пожалуйста ссылку на хороший клон Тафуна -2. Ну и доп.стекло и оринги к нему. Спасибо.
Никаких проблем и протечек. Пару раз при откручивании бака внутри оставалась крышка купола. Решил ниткой под оринг, чуть позже приехали оринги. Теперь крышка на месте. Отличный клон.
- Filosofeum
- Новичок
Всем доброго утра
Хотел заказать с фаста себе клон тайфуна 2 от хотсиг. Китайцы неделю промурыжили и сегодня ответили, что производство данного девайса приостановлено. Предлагают отдать деньги или заказать что-нибудь с сайта.
Если вам будет не трудно - покидайте ссылок на клоны тайфунов, которые хорошие и нормально себя зарекомендовали.
Заранее спасибо

Если вам будет не трудно - покидайте ссылок на клоны тайфунов, которые хорошие и нормально себя зарекомендовали.
Заранее спасибо

- Вот этот чуть дешевле, но как он в деле? | +
Filosofeum, 22 мая еще были, правда прилетел в деревянной коробке но без надписи на колбе и базе 

+
Здравствуйте, уважаемые! Хочу поделиться своим, так сказать, дзеном! Перемотал ооочень много вариантов койлов и укладке ваты и вот на чем остановился:
1. Ничего не растачивал жижеподача вполне меня устраивает, оринг под купол подержал в кипятке мин 5 потом одел на базу потом сразу одел купол и дал остыть, результат отличные купол становиться на свое место сразу же и ловить не надо!
2. Укладка ваты заподлицо с отверстиями, обрезка до установки купола, чтоб вата была внутри и не уложена в отверстия;
3. Итак намотки напишу 3 самые лучшие что у меня получились:
1. Clapton 0.3 khantal A1 обмотка nihrome-80 0.1 6 витков оправка 2-2.25 - дзен ( я в восторге);
2. Косичка 0.3 Khantal A1 6 витков оправка 2-2.25;
3. MicroCoil 0.4 khantal A1 7 витков оправка 3.
Опять таки это только мое мнение полученное моими вкусовыми рецепторами! Вкусного всем пара!
P.S. под clapton и такую укладку ваты оптимальная пропорция основы 60:40 в пользу глицерина.
1. Ничего не растачивал жижеподача вполне меня устраивает, оринг под купол подержал в кипятке мин 5 потом одел на базу потом сразу одел купол и дал остыть, результат отличные купол становиться на свое место сразу же и ловить не надо!
2. Укладка ваты заподлицо с отверстиями, обрезка до установки купола, чтоб вата была внутри и не уложена в отверстия;
3. Итак намотки напишу 3 самые лучшие что у меня получились:
1. Clapton 0.3 khantal A1 обмотка nihrome-80 0.1 6 витков оправка 2-2.25 - дзен ( я в восторге);
2. Косичка 0.3 Khantal A1 6 витков оправка 2-2.25;
3. MicroCoil 0.4 khantal A1 7 витков оправка 3.
Опять таки это только мое мнение полученное моими вкусовыми рецепторами! Вкусного всем пара!
P.S. под clapton и такую укладку ваты оптимальная пропорция основы 60:40 в пользу глицерина.