Да мех как мех. Я недолго его юзал. Поищи на фасте, там мехов хватает - только выбирай. А если приобретешь что-нибудь оригинальное - обзор тут напишешь.SLIM писал(а):Источник цитаты А как Каравелла вообще?:)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Tayfun GT II (клон)
- Без устали эксплуатирую | +
Если выбирать что-то новое, можно наткнуться на откровенное г..Rodriguez писал(а):Да мех как мех. Я недолго его юзал. Поищи на фасте, там мехов хватает - только выбирай. А если приобретешь что-нибудь оригинальное - обзор тут напишешь.SLIM писал(а):Источник цитаты А как Каравелла вообще?:)

Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой

SLIM писал(а):Источник цитаты Если выбирать что-то новое, можно наткнуться на откровенное г..
Либо наоборот

Отправлено спустя 27 минут 33 секунды:
Короч, изучай, листай. Там весьма полезные толковые отзывы.
https://www.fasttech.com/search?mech%20mod%2023mm
сегодня словил такое. мотаю на 3.5мм оправу - ваты было мало в койле. в итоге стекает со спирали на стойки и кипятится в них. помогло вытащить вату, прожечь конкретно (будет вонь стоять - прожигать пока не уйдет нафиг), новую вату плотняком в коил, в колоколе вставить как положено (в легкий притык) - прошло.getfuck писал(а):Источник цитаты Гарик на тайфуне 2. Вата не плотно
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32, и влазит у тебя 3,5мм? или у тебя коил над стойками?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
thor32, у меня если вату плотняком делать - вата под спиралью темнеет, и привкус далёкого еле уловимого гарри...
Rodriguez, купол колокола побольше открути, а темнеет если намотан микрокоил, если простую намотку сделать то не будет темнеть
- использую | +
KSD77, если купол приоткручиваю, то он потом скручивается вместе с корпусом при заправке, ибо плотно садится на трубку главного воздуховода идущего к мундштуку (дрип-типу).
Rodriguez, подмотай под оринг на крышке куполу фумочки
- использую | +
KSD77, влазит, но с трудом, да и если приподнять. Да и юбку высоко поднять надо, и труба воздуховода почти касается - игра на грани фола
зато 30 ватт вытягивает. Но вообще да, 3мм 6 витков 0.3 - до 25 держит и сидит удобно. А то тест был
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rodriguez, вата темнеть может от аромки (например химические лесные ягоды засерают вату на ура), а так недостаток жижи или слишком много мощи.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rodriguez, вата темнеть может от аромки (например химические лесные ягоды засерают вату на ура), а так недостаток жижи или слишком много мощи.
- main caliber | +
и мне тоже интересноKSD77 писал(а):Источник цитаты , и влазит у тебя 3,5мм?
а если дуалкойл 0,3 7 витков? простая намотка и в купол не влезетKSD77 писал(а):Источник цитаты если простую намотку сделать то не будет темнеть
Bo8ka, влезет, но и ватку раз в 3 дня не сложно поменять
- использую | +
Bo8ka, буду перематывать - сделаю краткий гайд фото, но очень опасная намотка.
- main caliber | +
Да смысла нету. Сказал, что влазит - значит влазит.thor32 писал(а):Источник цитаты сделаю краткий гайд фото

Не лень будет, сам попробую
дайте ссылку на нормальный клон тайфуна gt2
от хотсига клон рабочий)))Bo8ka писал(а):kot1k999 писал(а):дайте ссылку на нормальный клон тайфуна gt2https://www.fasttech.com/p/2172500
- использую | +
Пришла мне база по гарантии (из-за короткого винта).
Лень простыню писать...
Из плюсов:
1. База разборная
плюсы закончились
Минусы:
1. Требуемый винт ещё короче
(см фото)
2. Стойки изоляторов как гамно в проруби.
Этот Хотсиг (если это он) пилить и пилить...
Пойду катать простыню саппорту.
to be continued...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Лень простыню писать...
Из плюсов:
1. База разборная
плюсы закончились

Минусы:
1. Требуемый винт ещё короче

2. Стойки изоляторов как гамно в проруби.
Этот Хотсиг (если это он) пилить и пилить...
+
здесь показана рабочая длинна резьбы to be continued...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если бы в первом тайфуне такая база была бы,KSD77 писал(а):Источник цитаты от хотсига клон рабочий)))

- kill3rr4fun
- Вейпер
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... izer-5-0ml
Взял этот и горя с ним не знаю, ничего за две недели использования не случилось, ни разу не тек. Резьбы хорошие, немного грубоватые, но ничего не режут. Кому жалко денег на хотсиг - советую.
Взял этот и горя с ним не знаю, ничего за две недели использования не случилось, ни разу не тек. Резьбы хорошие, немного грубоватые, но ничего не режут. Кому жалко денег на хотсиг - советую.
- Рукоприкладствую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Перемотал вчера своего тайфуна на вертикальный койл. Мотал косичкой, 2*0,3, 5 витков. Вкус просто на высоте. ТХ немного увеличился. Фото намотку и укладки ваты скину при перемотке.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland