Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Tayfun GT II (клон)
Recoil, по мне так я бы ещё поднял))), но фломастеры однако)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
тайфун тема!))))))))))
По воздуху не лечим но если гарри то жидкость не попадает на спираль или попадает но в недостаточном количестве (фото намотки в студию хотя есть спец тема про сей девайс). На самом деле причина не одна. А может жидкость вязкая слишком. А может койл неправильный. А может колокол зажат. А может мощность слишком большая. А может брак девайса(хотя врятли). А может всё вместе. Могу продолжить....Чем смог-помог.)))getfuck писал(а):Гарик на тайфуне 2. Вата не плотно. Не протекает но жудкий Гарик. Что делать?
kroix, красиво рассортировал в разделе по бакам-модам! Спасибо!
Нашел в закрытой группе в фейсбуке краткое сравнение оригинала и клона Тайфуна GTII сделанное немцем-тайфунофилом, но гугл-переводчик четкой картины не дает. Кроикс, переведешь?
Нашел в закрытой группе в фейсбуке краткое сравнение оригинала и клона Тайфуна GTII сделанное немцем-тайфунофилом, но гугл-переводчик четкой картины не дает. Кроикс, переведешь?
- Иш хаисе Ундина | +
- Коменты под постом | +
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Если честно, порой не очень понятно, что по-русски некоторые хотят сказать, так что за правильность перевода не ручаюсь:Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кроикс, переведешь?
Вот небольшое сравнение оригинального Taifun GT II с одним из клонов с Gearbest, может кому-то будет интересно.
Оригинал Тайфун GT II: куплен уже намотанным, заполненным. Работает, на вкус безупречен.
Клон с Gearbest: Прибыл, разобран, намотки нет. Мыть обязательно: жуткая вонь масла и металла. Помыл под горячей водой и заправил. Никаких улучшений, поэтому положил на ночь в уксус. На следующий день заправил и намотал. Хмм, один из винтов, кажется, не очень, вероятно, из-за плохой резьбы в стойке, да и камера прокручивается слишком легко. Итак, дальше. Менять проклятые оринги, один слишком большой (от колбы), на дриптипе тоже уже поменял. На регулировке воздуха оринг, вроде, сидит, но крутится слишком легко. После всего этого залил жидкость, резьба на соединении колбы с базой немного заедает. Готов, погнали. Нормально, только затяжка туже, чем на оригинале, но работает. По вкусу не выдерживает никакого сравнения, даже близко не GT II. Проделан кусок работы, но хотелось же сравнить.
Слева – хороший, справа – клон. Сразу по надписи и прозрачной колбе у клона можно понять, где что. Могу только сказать, что по сравнению, как парит оригинал, действительно не так здорово. Немного привкуса металла или масла у него есть до сих пор.
Судя по переводу, не такой уж и плохой клон. Вкус масла и о-ринги - легко решаемые вопросы. По резьбе вопросов вроде нет.
Значит можно брать. 
ЗЫ. Не знал что оригинальные тайфуны продают намотанными и залитыми...

ЗЫ. Не знал что оригинальные тайфуны продают намотанными и залитыми...

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Скорее всего там имеется в виду: куплен уже намотанным, заправлен. Т.е. он (она) его все-таки сам заравил(а), после того, как купил(а) намотанным. Я хз, сложно сказать, сложно для меня написано, это же разговорные какие-то обороты.Rodriguez писал(а):Источник цитаты продают намотанными и залитыми
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да и не учили меня переводить описания работы и обслуживания тайфунов

kroix, автор мини-обзора - мужик.
Там в коментах, судя по гугл-переводчику, немцы-тайфунщики очень даже юзают китайские клоны:
Ja bei Squape und Taifun stimmt es wirklich. Habe auch nen Kraken Clone der ist wirklich gut und nen Hotcig FeV V3 genauso gut wies Original wenn man nen FeV gut nennen kann. Find der kann nix, aber wieder Geschmackssache.

Ja bei Squape und Taifun stimmt es wirklich. Habe auch nen Kraken Clone der ist wirklich gut und nen Hotcig FeV V3 genauso gut wies Original wenn man nen FeV gut nennen kann. Find der kann nix, aber wieder Geschmackssache.
Ага, при заказе - мне намотку №3 по мануалу, заправить руянчик традиционный троечкуRodriguez писал(а):Источник цитаты Не знал что оригинальные тайфуны продают намотанными и залитыми...

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
В немецком у глаголов в прошедшем времени нет окончаний, как в русском, которые могут помочь определить пол говорящего. В английском, кажется, точно так же.Rodriguez писал(а):Источник цитаты автор мини-обзора - мужик
Так же и в английском. Ты оперативно и хорошо переводишь, спасибо! При определении его пола я воспользовался методом дедукции - глянул в профильkroix писал(а):Источник цитаты В немецком у глаголов в прошедшем времени нет окончаний, как в русском, которые могут помочь определить пол говорящего. В английском, кажется, точно так же.

Да ладно, при сравнении цена качество оригинала и клона клон выигрывает в любом случае. По пафосу оригинал конечно рулит. Решать потребителю.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Rodriguez, если будешь брать то бери вот этот от HOTCIG, все остальное фигня на фасте, ну и база разборная (промыть можно легко и высушить)
- использую | +
А какой мехмод под тайфуна пользуете? А то боюсь что 22мм не будет смотреться 

Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+

SLIM, Taifun Skarabäus и очень доволен ссылка на фасте, ссылка на гире (по поводу этого сказать ничего не могу)
- использую | +
дороговато я считаю....а что еще?=\KSD77 писал(а):SLIM, Taifun Skarabäus и очень доволен ссылка на фасте, ссылка на гире (по поводу этого сказать ничего не могу)
Используется:
Хочу:
+

А как Каравелла вообще?:)
Используется:
Хочу:
+