Tayfun GT II (клон)

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
KSD77
Гуру

Recoil, по мне так я бы ещё поднял))), но фломастеры однако)))
pasha ice
Заглянувший

тайфун тема!))))))))))
Kabrik
Вейпер

getfuck писал(а):Гарик на тайфуне 2. Вата не плотно. Не протекает но жудкий Гарик. Что делать?
По воздуху не лечим но если гарри то жидкость не попадает на спираль или попадает но в недостаточном количестве (фото намотки в студию хотя есть спец тема про сей девайс). На самом деле причина не одна. А может жидкость вязкая слишком. А может койл неправильный. А может колокол зажат. А может мощность слишком большая. А может брак девайса(хотя врятли). А может всё вместе. Могу продолжить....Чем смог-помог.)))
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

В продолжение предыдущего поста - это спец тема.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

kroix, красиво рассортировал в разделе по бакам-модам! Спасибо!
Нашел в закрытой группе в фейсбуке краткое сравнение оригинала и клона Тайфуна GTII сделанное немцем-тайфунофилом, но гугл-переводчик четкой картины не дает. Кроикс, переведешь?
Иш хаисе Ундина | +
So mal ein kleiner Vergleich von nem Original Taifun GT II zu nem Gearbest-Clone, vielleicht ja mal interessant.
Смайлик «smile»

Original Taifun GT II: Gekauft direkt gewickelt, befüllt. Läuft und schmeckt einwandfrei.
Clone Gearbest: Angekommen, geöffnet, Wickeln nein. Reinigen ist angesagt ein böser Gestank nach Öl und Metall. Also unter heißes Wasser und ausgespült. Keine Besserung, also in Essig ne Nacht eingelegt. Nächsten Tag ausgespült, gewickelt. Hmm die eine Polschraube fast aber nicht schön, scheinbar kein tolles Gewinde in dem einen Pol und die Kammer dreht sich auch zu leicht. Naja weiter, verdammt O-Ringe wechseln, der eine zu groß (vom Tank), Driptip O-Ringe auch gleich getauscht. Der O-Ring von der Airflow sitzt, jedoch ist die sehr leichtgängig. So nachdem dies geschehen, Liquid rein und ok das Gewinde vom Tank zur Base ist auch was hakelig. So fertig und Feuer drauf. Ok schwerer Zugwiderstand als beim Original aber funktioniert. Geschmacklich kein Vergleich, kommt nicht ran an den GT II. Ne Menge Arbeit, aber wollts halt wissen im direkten Vergleich.
Смайлик «smile»
Links der Gute, rechts der Clone. Allein schon am Schriftzug und dass der Clone Klarglas hat entlarvt ihn schnell. Kann nur sagen, dampft das Original der Aufwand wars nicht wirklich wert. Bissel Nachgeschmack von dem Metall oder Öl hat er immer noch.
Коменты под постом | +
Bei mir kommt auch keiner mehr ins Haus die Dinger werden immer schlimmer sieht man am squape r clone am besten

Hatte den Clone heut auf der Arbeit, weil mein GT II ist mir einfach für die Arbeit zu schade. Grad nach Hause gekommen und am Original gezogen, WOW-Effekt pur.

Ja hab auch nen Squape R und den Clone irgendwo auf Bildern gesehen, da krieg ich ja schon Angst wie miese der aussieht dazu.

*Irgendwo* müssen ja die billigen Preise für die Clones herkommen. Wer sich einen Clone kauft und erwartet, dass er damit genauso umgehen und dampfen kann wie mit dem Original, der wurde wohl mit dem Klammerbeutel gepudert. (War schon immer meine Meinung, deswegen hab ich nur Originale, selbst wenn ich manchmal ein bisschen warten musste, ehe ich sie mir leisten konnte oder ehe ich mich *wirklich entschließen* konnte, so viel Geld für "bloß einen Verdampfer" auszugeben. Aber HEY - für Zigaretten hab ich seinerzeit das Doppelte und Dreifache ausgegeben, und zwar Monat für Monat, nicht nur maaaal alle paar Monate.)
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кроикс, переведешь?
Если честно, порой не очень понятно, что по-русски некоторые хотят сказать, так что за правильность перевода не ручаюсь:
Вот небольшое сравнение оригинального Taifun GT II с одним из клонов с Gearbest, может кому-то будет интересно.
Оригинал Тайфун GT II: куплен уже намотанным, заполненным. Работает, на вкус безупречен.
Клон с Gearbest: Прибыл, разобран, намотки нет. Мыть обязательно: жуткая вонь масла и металла. Помыл под горячей водой и заправил. Никаких улучшений, поэтому положил на ночь в уксус. На следующий день заправил и намотал. Хмм, один из винтов, кажется, не очень, вероятно, из-за плохой резьбы в стойке, да и камера прокручивается слишком легко. Итак, дальше. Менять проклятые оринги, один слишком большой (от колбы), на дриптипе тоже уже поменял. На регулировке воздуха оринг, вроде, сидит, но крутится слишком легко. После всего этого залил жидкость, резьба на соединении колбы с базой немного заедает. Готов, погнали. Нормально, только затяжка туже, чем на оригинале, но работает. По вкусу не выдерживает никакого сравнения, даже близко не GT II. Проделан кусок работы, но хотелось же сравнить.
Слева – хороший, справа – клон. Сразу по надписи и прозрачной колбе у клона можно понять, где что. Могу только сказать, что по сравнению, как парит оригинал, действительно не так здорово. Немного привкуса металла или масла у него есть до сих пор.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Судя по переводу, не такой уж и плохой клон. Вкус масла и о-ринги - легко решаемые вопросы. По резьбе вопросов вроде нет. :) Значит можно брать. :D
ЗЫ. Не знал что оригинальные тайфуны продают намотанными и залитыми... :shock:
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Rodriguez писал(а):Источник цитаты продают намотанными и залитыми
Скорее всего там имеется в виду: куплен уже намотанным, заправлен. Т.е. он (она) его все-таки сам заравил(а), после того, как купил(а) намотанным. Я хз, сложно сказать, сложно для меня написано, это же разговорные какие-то обороты.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да и не учили меня переводить описания работы и обслуживания тайфунов :T
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

kroix, автор мини-обзора - мужик. :) Там в коментах, судя по гугл-переводчику, немцы-тайфунщики очень даже юзают китайские клоны:
Ja bei Squape und Taifun stimmt es wirklich. Habe auch nen Kraken Clone der ist wirklich gut und nen Hotcig FeV V3 genauso gut wies Original wenn man nen FeV gut nennen kann. Find der kann nix, aber wieder Geschmackssache.
Изображение
Bo8ka
Гуру

Rodriguez писал(а):Источник цитаты Не знал что оригинальные тайфуны продают намотанными и залитыми...
Ага, при заказе - мне намотку №3 по мануалу, заправить руянчик традиционный троечку :D
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Rodriguez писал(а):Источник цитаты автор мини-обзора - мужик
В немецком у глаголов в прошедшем времени нет окончаний, как в русском, которые могут помочь определить пол говорящего. В английском, кажется, точно так же.
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

kroix писал(а):Источник цитаты В немецком у глаголов в прошедшем времени нет окончаний, как в русском, которые могут помочь определить пол говорящего. В английском, кажется, точно так же.
Так же и в английском. Ты оперативно и хорошо переводишь, спасибо! При определении его пола я воспользовался методом дедукции - глянул в профиль :)
Изображение
dmitryd25
Вейпер

Да ладно, при сравнении цена качество оригинала и клона клон выигрывает в любом случае. По пафосу оригинал конечно рулит. Решать потребителю.

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
KSD77
Гуру

Rodriguez, если будешь брать то бери вот этот от HOTCIG, все остальное фигня на фасте, ну и база разборная (промыть можно легко и высушить)
SLIM
Новичок

А какой мехмод под тайфуна пользуете? А то боюсь что 22мм не будет смотреться :o
Используется:
+
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой :(
KSD77
Гуру

SLIM, Taifun Skarabäus и очень доволен ссылка на фасте, ссылка на гире (по поводу этого сказать ничего не могу)
SLIM
Новичок

KSD77 писал(а):SLIM, Taifun Skarabäus и очень доволен ссылка на фасте, ссылка на гире (по поводу этого сказать ничего не могу)
дороговато я считаю....а что еще?=\
Используется:
+
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой :(
KSD77
Гуру

SLIM, батарейка и 2 провода - самый дешевый вариант, медный "симл2" ну и сам посмотри
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

SLIM, вот , например. А вообще, ищи на фасте с запросом "mech mod 23mm"
Изображение
SLIM
Новичок

А как Каравелла вообще?:)