Vadya_neva, не бери, в других клонах одна большая проблема со стойками (толщина стенок маленькая, в зазор будет поступать жижа при парении и в итоге он потечет) - потечет по любому рано или поздно, потрать лишних 5 баков и возьми вещь, киты этими голимыми клонами убили тайфун
в хотсиге ещё и база разборная - удобно мыть, а в тех впресованная, если плохо сделано и выпадет - намучаешься
но есть и минус, в связи с измененным конструктивом ничего на этот мод не подходит, там даже дырка воздуховода в крышке колокола меньше, так что белькап не станет, и стекла бака там тоньше и больше по диаметру, так что бить не желательно)))
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Tayfun GT II (клон)
Сегодня, от заняться нечего впихнул туда минут за 15 шприц 20 млKSD77 писал(а):Источник цитаты и стекла бака там тоньше и больше по диаметру
А вот
незнал - едет с фаста - попробую впихнутьKSD77 писал(а):Источник цитаты так что белькап не станет

Bo8ka, задолбался впихивать, срезал почти весь оринг на беле, впихнул, но очень плотно - прокручивает колокол при закручивании, и опускает, кароче не для него, вот думаю с верхней заправкой подойдет, но цвета отстой - не заказывал
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да, пофиг - фаст по гарантии исчо одну базу отсылает (винт плюсовой коротковат) - соберу по-дешаку ещё один (если база не сильно касяковая придёт)
Да я думаю, навряд-ли.
Пишу им. что не найду в продаже винта М2х0,5 из нержи, а они мне - а давайте мы вам базу со след. заказом. Я -???, ну, ладно, давайте))
Пишу им. что не найду в продаже винта М2х0,5 из нержи, а они мне - а давайте мы вам базу со след. заказом. Я -???, ну, ладно, давайте))
Bo8ka, может и будет все хорошо и пришлют действительно хотсиг, или левую чтоб болтик выкрутил))))
- использую | +
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Vadya_neva, думай и возьми хороший, либо посмотри в сторону других девайсов
- использую | +
mine, Серега, может махнем на время Тайфун 2 на Акву 2 ? 

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Нет, хотсиг не пришлют пришлют левую у них с хотсиговским клоном постоянно задержки в доставке. Я когда своего брал 10 дней с ними ругался, но выслали все такиKSD77 писал(а):Источник цитаты может и будет все хорошо и пришлют действительно хотсиг

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
этих проблем не заметил белкап стал как влитой.KSD77 писал(а):Источник цитаты но есть и минус, в связи с измененным конструктивом ничего на этот мод не подходит

+
вот этот стал на этот клон от хотсигKSD77 писал(а):Источник цитаты ну а у меня не стал, может белькап кривой)))

+
dmitryd25, то же самое, и не становится, надо заняться - подогнать)))
- использую | +
Удачи, значит мне свезлоKSD77 писал(а):Источник цитаты dmitryd25, то же самое, и не становится, надо заняться - подогнать)))

+
У меня такая беда вроде на всех тайфунах, колокол ниже опустил - он в оринг упёрся, ну и нормально можно пользоваться.KSD77 писал(а):Bo8ka, задолбался впихивать, срезал почти весь оринг на беле, впихнул, но очень плотно - прокручивает колокол при закручивании, и опускает, кароче не для него, вот думаю с верхней заправкой подойдет, но цвета отстой - не заказывал
Ну и как дополнительная плюшка: колокол ниже - жиже больше

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Имею всё то же, но оринг не входит в крышку колокола. Всё работает без проблем, но не входитdmitryd25 писал(а):вот этот стал на этот клон от хотсигKSD77 писал(а):Источник цитаты ну а у меня не стал, может белькап кривой))). На нем сейчас парю.
Recoil, вот и у меня не входит, а колокол опускать - вкус не тот, попилю оринг как нить))), хотя пофиг на тот белькап, бак по сравнению с предыдущим клоном просто песня, но проблемы те же, хотя и в меньшей степени и самое главное решабельные)))
- использую | +
KSD77,
Да там опустить на пару мм надо, чтобы был упор в этот оринг, сомневаюсь что это как-то ощутимо отразится на вкусе.
Да там опустить на пару мм надо, чтобы был упор в этот оринг, сомневаюсь что это как-то ощутимо отразится на вкусе.