Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Tayfun GT II (клон)
ну , как бы поближе друг к другу, но без фанатизма
- raznoglaz1y
- Волшебник
Пробуй косичку. Или другие намотки. У меня на тайфуне гарики - ОООООООООЧЕНЬ большая редкость.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
raznoglaz1y, до сих пор мотаю как ты на сходке показывал - без без скобок, вкусно зараза. Да и мощь держит лучше чем многое что попробовал уже из намотки/укладки.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Можно узнать секрет, что за чудо намотка?thor32 писал(а):raznoglaz1y, до сих пор мотаю как ты на сходке показывал - без без скобок, вкусно зараза. Да и мощь держит лучше чем многое что попробовал уже из намотки/укладки.

Никакого секрета нет
я мотаю 5 витков 0.3 кантала на 3мм (это не как у волшебника, но терпимо) микрокойлом + колбаса из ваты по толщине чтоб не сильно ходила. Купол закрутить чтоб просветов не было в проточках и вате. Ваттах на 18-20 ни протечек, ни гарри. Вату через 40-50мл меняю и все вкусно
Отправлено спустя 37 секунд:
Никаких скобок не надо

Отправлено спустя 37 секунд:
Никаких скобок не надо
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
спасибо, буду пробовать)
У самого тайфунчик 2, и вамо, вкусно)правда я не давно в этой теме, и покупаю фирменные жидкости...надо чей нибудь самозамес попробовать...только не знаю чей брать...
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой

flintduval дело говорит. Попробуй немного растянуть спираль. У меня когда-то сработало. 

- Без устали эксплуатирую | +
у меня 7 витков 0,3 нихром 2,5 обмотка, вату разную сую, чаще бокотон, но и япона валяется))), а бывает и лен плотненько, но без фанатизма, парю на мехе: вкусно и гариков нет, купол откручен на полтора оборота
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
toreshonda, подмотай немного фумки под оринг крышки колокола - скручиваться не будет))), или поменяй оринг, он из -за проточек стирается, я немного плоскогубцами обжал (только совсем немного) стало тяжелее закручиваться но больше не снимался
Последний раз редактировалось KSD77 21 май 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Чуть сильнее вдави корпус испарительной камеры в базу.toreshonda писал(а):а я мутил мутил с намотками и укладками ваты, и получается всегда одно и тоже - все ок но при скручивании колбы купол испарительной камеры постоянно скручивается и остается на воздуховодеа так в целом все ок..
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
у меня тоже скручивался так я нитку под оринг подмотал теперь не скручивается
+
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
миша, нитка много, там достаточно фумочки один оборотик, ну или как я плосками немного деформировать)))
- использую | +
все таки GT2-S от хотсиг это прекрасный бак, стойки намного толще - нет завливов, все просто прекрасно стыкуется и полностью работает, а мыть его проще пареной репы)))
- использую | +
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет! Решил себе приобрести Тайфун, какой посоветуете? С стеклом или пластиком? Какие допы можно на фасте заказать? Оринги там есть для него?
Или мб лучше кайфун?
Заранее спасибо)
Или мб лучше кайфун?
Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Vadya_neva 07 июн 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Vadya_neva, HOTCIG GT-T V2, отличное качество (2 стекла + оринги в комплекте ну и прочей хрени), все остальное на фасте в топку
- использую | +
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
а такой? https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2137304KSD77 писал(а):Vadya_neva, HOTCIG GT-T V2, отличное качество (2 стекла + оринги в комплекте ну и прочей хрени), все остальное на фасте в топку
Так мб за такие деньги лучше Lemo взять?