Tayfun GT II (клон)

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
Gremlin
Вейпер

Вот кстати часто вижу, что на 2м тайфуне на тягу по сравнению с первым и gt-s жалуются. Честно говоря не с чем сравнить, их у меня не было, но сама по себе на всех открытых отверстиях очень понравилась. Вот как раз как я люблю, она как раз такой легкости, чтобы и калифорнийской затяжкой, и стандартной рот-легкие парить одинаково комфортно, ничего не подкручивая
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

Изображение
Вот так выглядит с акриловым баком... Мне нравиться, но акриловый дриптип жжот шопесец, поставил металл получше.
Изображение
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
alesha
Новичок

toreshonda, какой объем бака?
Используется
+
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

4мл выходит он ниже оригинала на 1 мм где-то
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
Bellator
Новичок
Контактная информация:

уронил своего тайфуна, к моей радости стекло не разбилось и все вроде как отлично кроме пары царапин, но вот потом проявились проблемы, начал жутко сопливить из под стекла, пробывал разбирать поправить оринги, с ними вроде как все в порядке, не подскажете в чем может быть проблема и можно ли ее как-то вылечить?
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Bellator, если все резьбы плотно сидят - не должно сопливить никак. А если все-таки перекосило, и немного раздолбало резьбу, то ой. Может микротрещины? Лупой просмотри внимательно.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
KSD77
Гуру

Bellator, возможно немного нарушена геометрия, выход - поставь оринги потолще
Bellator
Новичок
Контактная информация:

KSD77, думал над таким вариантом, но орингов подходящих не нашел, и еще одна интересная закономерность когда в баке остается примерно треть все сопли пропадают)
KSD77
Гуру

Bellator, ну так наливай меньше половины, оринги найдешь на авторынке, 1,5 толщиной возми оба, по моему 17 или 19 в диаметре, но у каждого клона своя арифметика - замерь
thor32
Боевой хомяк

Bellator писал(а):Источник цитаты когда в баке остается примерно треть все сопли пропадают
поищи термоусадку с клеевой основой и усади на верхних две-трети бака, или тоненькой карбоно-пленкой обтяни (фиг его знает влезет ли стекло с таким видом в металло-колбу, но попытка не пытка) - сам в свое время так стекло в аэротанке мега стягивал растрескавшееся.
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Bellator
Новичок
Контактная информация:

thor32, проблема не в стекле, сопливило снизу из под стекла а не через его, решил проблему вчера элементарно просто, толстую нитку сложил дважды пополам и аккуратно положил в проточку под оринг, и произошло чудо ничего не течет не сопливит)
thor32
Боевой хомяк

тогда да, тогда искать оринги потолще. вообще у самого схожая ситуация - п\к колба сидит как влетая, а стеклянная подгуливает трохи :(
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Bellator, белькап закажи про запас
alesha
Новичок

KSD77 писал(а):
pi0ner писал(а): Я вот думаю может попробывать уложить вату в купол
+
я так уложил сегодня, пар более влажный, вкуса очень много, протечек нет, но допарить бак до конца никак)))), да и намотка такая наверное только для дома, т.к. с перепадами температуры может ватка оседать и заливаться колокол

вывод по пользованию Тайфуна 2 - проблема одна О-РИНГИ под колокол и на крышке колокола, после замены на вот эти проблем нет ни одной!!!
Пришли сегодня такие, ощущение, что они даже меньше. Колокол раньше садился с трудом, а сейчас ходит очень свободно. Перебдел и уложил немного ваты на дно, пока сухо.
п.с. если кому надо, обращайтесь. У меня их 48шт.
Используется
+
KSD77
Гуру

alesha, клон клону рознь, если что подмотай фумки, у меня проблемы снялись с этими орингами
alesha
Новичок

KSD77 писал(а):alesha, клон клону рознь, если что подмотай фумки, у меня проблемы снялись с этими орингами
Вот мой https://www.fasttech.com/p/2047800.
Сейчас посуше чем раньше, надо без ваты на дне запустить.
Используется
+
flintduval
Новичок

Приехало ко мне вчера сие чудо https://www.fasttech.com/p/2252501. Топ-кэп ставил этот https://www.fasttech.com/p/1815401, корпус тёмный отсюда https://www.fasttech.com/p/1699500 и вот этот дрип-тип https://www.fasttech.com/p/1709501. Классная, скажу я вам, штуковина получилась. Ничего не течёт, не сопливит, не болтается, тяга на полностью открытых воздухозаборниках - самое оно, резьбы - огонь, колокол становится как надо плотно но без фанатизма. Намотку сделал косичкой х2 .32 кантала 6 витков - пара и вкуса вагон, парю на мехе. Ни каких скобок и жгутиков не ставил, вата обычная из аптеки - Медватафарм зиг-заг в зелёной упаковке.
Использую | +
ИзображениеИзображениеV2ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Gremlin
Вейпер

вот объясните мне, что делать? Пробовал разные намотки, количество ваты, экспериментировал с мощностью. Вот как ни крути через 2-3 затяжки гарики начинаются.
zhenja-92
Новичок

flintduval, Собрал такой же комплект, только дрип-тип взял другой, еще докинул тайфунодриппер. Но моя посылка еще в пути.
flintduval
Новичок

Gremlin писал(а):Источник цитаты вот объясните мне, что делать? Пробовал разные намотки, количество ваты, экспериментировал с мощностью. Вот как ни крути через 2-3 затяжки гарики начинаются.
А витки спирали очень плотно сжимаешь?

У меня такое было, когда витки ОЧЕНЬ плотно сжаты, на поверхности спирали начинает подгорать жижа, получается такой обугленный СУХОЙ участок из которого прёт вонища горелая. Поэтому сейчас не очень усердствую при обжимке спирали и стараюсь, чтобы между витками оставался ели-ели заметный глазу зазор.

Но лучше всего в этом плане работает косичка. Можно ещё всякие "клэптоны" мотать, которые сами пропитываются жижей
Использую | +
ИзображениеИзображениеV2ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»