Tayfun GT II (клон)

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

KSD77 писал(а):raznoglaz1y, ждем отзывы, а то у меня в корзине лежит - жду, пока не заказываю)
Что могу сказать. Да. Заказывать. Только если с фаста - убедись, что база действительно разборная (если есть желание именно с разборной). В намотке прост, простит некоторые косяки (больше/меньше ваты, спираль слишком высоко/низко и т.д. ). Нигде не течет.
Бак вкусный. При намотке косичкой 0,25*3 пара достаточно. Я мотаю обычно 6 витков на 2,5 - выходит от 0,7 до 0,9 Ом. В намотке простой.
Чуть позже возьмусь за обзор, как доделаю лайтбокс для фотографий. Выложу на http://forum.belvaping.by
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
KSD77
Гуру

raznoglaz1y, у меня есть тайфун 2 за 15, на фасте разборный, именно мнение интересует по качеству) подожду твоего обзорчика)))
поленок
Вейпер

Вчера получил второго:
IMG0114A.jpg
IMG0114A.jpg (21.64 КБ) 2039 просмотров
, за качество не пинайте на дохленький сотовый. В мет коробке с орингами, болтами, и доп стеклом (правда в этом клоне нету в наборе термостойкой трубки. Впечатления: металл и резьбы нормально, немного допилил: оринг на плюсовом пине сразу выкинул и поставил от иголки вставку пластиковую, база разборная но тоже пришлось немного допилить соединение "таблетки" с базой-изначально кривовато стыковалась. Проточки прим. 2,5 мм, по мне так необходимо расточить больше так как тяга дико свободная - непривычно после первого GT. Возможно на малых Омах может и не хватить подачи жижи, хотя это пока догадки :shock: -. Промыл с фейри (жалко водки дома нету) -привкус масла еще есть. Намотал 0,4 кантал на 2,5 оправку 6 витков, хвосты не мерял но вышло 0,84 Ома, что многовато для меня (но для первого раза пойдет). Вата от пуфф, залил-завелся сразу без каких либо хлюпов, протечек и т.д. и т.п. и др. тяга дико свободная даже на одном открытом из 5-ти отверстий:? . вкус....-ну как вкус тайфуна, только пока с привкусом масла, пара вполне (пониже Ом еще больше будет с такой-то тягой). В общем нормальный КЛОН с парочкой нюансов-которые лечатся за 15 минут (ну что говорить-клон :oops: ), дикого восторга не получил, но и расстроен не был-нормальный рабочий агрегат. Пока в раздумьях....оставлять его себе или выставить продать :)
ТУТА | +
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

KSD77 писал(а):raznoglaz1y, у меня есть тайфун 2 за 15, на фасте разборный, именно мнение интересует по качеству) подожду твоего обзорчика)))
В воскресение буду делать фотосессию двух тайфунов. Устроим баттл :)
Могу сказать сразу - переплатить стоит. Есть преимущества практически в каждой детали.

[am]Taifun GT II RTA. Битва клонов популярного атомайзера. Hotcig vs Noname.[/am]
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
DEH4NK
Вейпер

А вот какой косяк пришёл мне :suicide: ,брал этот : https://www.fasttech.com/p/2080500
+
На претензию ответили быстро, согласились выслать замену.Вот только не понял только базы или всего тайфуна? Ответ с фасты :Sorry for the issue. We will work on to improve the quality control process.
Would you like us to add the replacement base in your next order or ship it separately as soon as possible?
By adding it to new order, you simply need to post your new order number here and we will add it manually. In order to catch up, please consider put the new order on hold first. We will release it from hold after the processing.
[[Meanwhile please be aware that the replacement part may need 3-7 days to be stocked and your order may stuck in packaging status due to this.]]
Please kindly keep the defective item/parts till the replacement is received and confirmed working.
If you have any questions, please feel free to let us know.
Thank you for your understanding.
Что делать с этой,допиливать или сразу выкинуть ещё не решил.
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Высылают только базу. И спрашивают тебя - как выслать. Положить со следующей твоей посылкой или отдельно выслать.
У меня был немного другой косяк с базой - сегодня уже в постовом отделении новая база.
"We are all mad here."
Gremlin
Вейпер

Стал обладателем данного устройства на днях. Вот прямо был приятно удивлён. С косичками не заморачивался пока, намотал 0.4м канталом 0.6 ома на оправку в 2.5, уложил ваты и прямо почти хорошо(тогда лёгкие гарики приходят, но достаточно редко, так что пока хожу как есть). Единственное что как по мне , так болты очень так себе, но при этом всё работает, клон который в металлической коробке. В целом устрйоство порадовало, удивился вкусопередачей(понравилась больше кайфунов и 3го и 4го), и ооочень порадовало, что можно хранить\носить в любом положении и ничего нигде не течёт
Vovkins
Новичок

Получил на днях сей агрегат. Ничего не промывал, не подчишал, залил и запарил. Гариков,хлюпов,течей не обнаружено. Для меня на одном открытом отверстии тяга нормальная. С непривычки "накуривает" очень хорошо на 6 мг. Намотку делал 0.3 кантал параллель 5 витков на оправу 0.25. Для меня вкус на 2, но повтарюсь "накуривает" оч хорошо. Не большой косяк болтающиеся колечко регулировки обдува, подмотал под оринг нитку всё стало норм. Дрип тип зачётный , очень удобен. По намотке проще бака пока не было, намотал ,залил ,запарил, ни каких проблем.
По работе бак не шумный не свистит, не трещин. В общем бачёк хороший, оставлю себе :good:
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Летит ко мне такая забавная штука:
такая | +
Изображение
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

raznoglaz1y написал обзор-сравнение Taifun GT-II от двух производителей:
http://belvaping.by/reviews/taifun-gt-i ... vs-noname/
В него все тапки :T
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
po4esal
Вейпер

Даже захотелось купить гт2, найти бы еще на все это деньги :(
| +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
KLiM
Вейпер

incstanly писал(а):Источник цитаты Летит ко мне такая забавная штука:
ххеее )))) и ко мне тоже :)
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
DEH4NK
Вейпер

Ребят не кто не знает где взять болт на плюсовой пин М2 х 8мм.Свой сломал,На фото под А7.
На фото под А7. | +
Изображение
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

DEH4NK, попробуй поищи похожий в старых советских магнитолах\проигрывателях\магнитофонах\усилителях. Только перед установкой в бак - вымой растворителем и прокипяти - они могут быть в масле\лаке\краске.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
DEH4NK
Вейпер

Rodriguez писал(а):DEH4NK, попробуй поищи похожий в старых советских магнитолах\проигрывателях\магнитофонах\усилителях. Только перед установкой в бак - вымой растворителем и прокипяти - они могут быть в масле\лаке\краске.
Да уже всё в хате перерыл.
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

DEH4NK, Ну тогда, как вариант остаются "Ома", "Материк", Жданы и им подобное. М2 довольно мелкая резьба, но в то же время нужен длинный болт, желательно из пищевой нержавейки.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
KSD77
Гуру

DEH4NK, тут посмотри, вот вроде
sten4eg
Заглянувший

а мне на гибридных коннекторах этот пин каждый час приходиться выкручивать , а если выкручу немного больше то жижа льется из отверстия , есть какие нибудь варианты решения этой проблемы кроме нового пина ?
alesha
Новичок

sten4eg, может это не совсем то, что нужно, но ставили вместо оринга, кусочек носика от иглы инсулинового шприца. Мне в старом тайфуне помогло от протечек.
Используется
+
losza
Дипломат
Контактная информация:

Прилетел мой GT2... Намотал его вчера на 0.47ом (кантал 0.45 5 витков на 2.5мм).. Что-то пока не получается победить.. Вроде как и нормально парится, но если парить кальянной затяжкой, то после 3-4 тяг начинает пропадать вкус, а после ночи простоя, так вообще гарика словил :cry: Я так понимаю, что проблема в том, что вата недостаточно смачивается жижей.. Купол откручен, в проточках вроде нормально лежит.. Как его победить даже не знаю :?

В общем, надо будет притащить на сходку, пусть мне знатоки намотают да покажут))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»