Grecha,
Сегодня получил 0.4 кантал и коилджиг... намотал те же 6 витков на 2.5, купол закрутил до упора и на пол-оборота назад, вату православную аптечную - никаких гариков, хлюпиков и прочей ерунды... состав самозамеса ИМХО не тот, или откручивай жижеподачу
вот на днях пробовал косичку из 0.2 на 2.25оправу 6 витков - умираю от крепости (6мг 50\50)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Tayfun GT II (клон)
pi0ner, скоро потечет, когда заполнятся воздуховоды - хлюпанье говорит о том что в камере купола жижа которая переливается в воздуховод
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Кстати заметил сижу сейчас дома всё норм ничё не хлюпает, а вот на работе или на улице начинает может от перепада температур!?KSD77 писал(а):pi0ner, скоро потечет, когда заполнятся воздуховоды - хлюпанье говорит о том что в камере купола жижа которая переливается в воздуховод
pi0ner, у меня нигде не хлюпает и не течет, смотри оринг под куполом, если поврежден поменяй. на край подмотай, чтобы плотно стоял, хотя у меня сейчас с новыми орингами стоит достаточно свободно, но гидроизоляция походы лучше)))
- использую | +
С орингом все норм купол как влитой, двигается с большим усилием, буду колдовать с ватой попробую сделать усы для сбора жижи с площадки авось заработаетKSD77 писал(а):pi0ner, у меня нигде не хлюпает и не течет, смотри оринг под куполом, если поврежден поменяй. на край подмотай, чтобы плотно стоял, хотя у меня сейчас с новыми орингами стоит достаточно свободно, но гидроизоляция походы лучше)))

pi0ner, усы помогают когда протекает, ну в любом случае лучше пройти все этапы, ну и закажи оринги (80 центов) пока безтреком долетят как раз надоест мучатся, возьми ещё японоватываты)))
- использую | +
Запасные оринги есть, киты позаботились положили весь комклект орингов(даже на дриптипKSD77 писал(а):pi0ner, усы помогают когда протекает, ну в любом случае лучше пройти все этапы, ну и закажи оринги (80 центов) пока безтреком долетят как раз надоест мучатся, возьми ещё японоватываты)))

pi0ner, не те это оринги))), не поскупись, не те деньги)
- использую | +
KSD77, Можно ссылку что за они!
я так уложил сегодня, пар более влажный, вкуса очень много, протечек нет, но допарить бак до конца никак)))), да и намотка такая наверное только для дома, т.к. с перепадами температуры может ватка оседать и заливаться колоколpi0ner писал(а): Я вот думаю может попробывать уложить вату в купол+
вывод по пользованию Тайфуна 2 - проблема одна О-РИНГИ под колокол и на крышке колокола, после замены на вот эти проблем нет ни одной!!!
- использую | +
KSD77, Сегодня вечером тоже попробую так упоковать но я еще ночу попробывать вывести концы усов в проточки.
pi0ner, хлюпания и сопли из воздуховода, скорее всего не из-за укладки ваты, сейчас открутил бак с меха (первый раз с 1-го апреля) сухо)))
такая укладка ваты только для дома, т.к. пригодна только если девайс в вертикальном положении находится, если его боком наклонить и ещё тряхануть, то ватка отходит от проточек и напрямую течет в колокол, так что такую (очень вкусную) намотку только для дома
такая укладка ваты только для дома, т.к. пригодна только если девайс в вертикальном положении находится, если его боком наклонить и ещё тряхануть, то ватка отходит от проточек и напрямую течет в колокол, так что такую (очень вкусную) намотку только для дома
- использую | +
Народ, как думаете подойдет база гт 2 на 1 версию? Регулировка подачи воздуха ништяк, а остальное мне и в 1 версии устраивает. 

- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Не могу найти источник, но читал обзор, в котором парень написал, что базы взаимозаменяемы. Даже фотки приложил. Так, что - да, подойдет. Но, если чё - тапками в меня не бросать, лично не проверялHaldei писал(а):Народ, как думаете подойдет база гт 2 на 1 версию? Регулировка подачи воздуха ништяк, а остальное мне и в 1 версии устраивает.

+
надо заказать базу
.Хомячило хочет и все тут. 

- Yuriy Brut
- Новичок
почитав обзору по тайфунам и орчидам стою на распутье, что брать - два тайфуна GT-S, два GT V2, два орчида V4 (речь про клоны с фаста ) или и то, и то по одному (на длительное время ) ??? в приоритете вкус, объем и нехлопотная настройка. посоветует может кто 

- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
а зачем по 2 экз? на продажу?Yuriy Brut писал(а):Источник цитаты два тайфуна GT-S, два GT V2, два орчида V4
я бы взял gt-s и орхид, у gt2 не оч конструкция колбы (имхо).
- штуки | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Забрал сегодня свой GTII-S с разборной базой от Hotcig. Пока отмокает в горячей ванне из детского моющего средства
.
По первым впечатлениям - огонь. Все резьбы просто на высоте. Обработка отличная. Стекло стает идеально на оринги. Позже подготовлю обзор и фоток.

По первым впечатлениям - огонь. Все резьбы просто на высоте. Обработка отличная. Стекло стает идеально на оринги. Позже подготовлю обзор и фоток.
Я для себя выбрал GTII. Безпроблемный бак с простой настройкой. После заказал доработанную и допиленную версию (см. выше).Yuriy Brut писал(а):Источник цитаты почитав обзору по тайфунам и орчидам стою на распутье, что брать - два тайфуна GT-S, два GT V2, два орчида V4 (речь про клоны с фаста ) или и то, и то по одному (на длительное время ) ??? в приоритете вкус, объем и нехлопотная настройка. посоветует может кто
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
raznoglaz1y, ждем отзывы, а то у меня в корзине лежит - жду, пока не заказываю)
- использую | +