Чего сидишь и думаешь? Если есть где проверить, то проверяй и делись, а если нет, то кидай в дрипку и тестируй. А мы тут ждет полного отчетаffzz писал(а):Источник цитаты Вот сижу думаю сколько сопротивление будет

Чего сидишь и думаешь? Если есть где проверить, то проверяй и делись, а если нет, то кидай в дрипку и тестируй. А мы тут ждет полного отчетаffzz писал(а):Источник цитаты Вот сижу думаю сколько сопротивление будет
Батенька маниак) Я пока на косичках из 0.2 балуюсьP1nstom писал(а):Источник цитаты Эта из 0.4 кантала.
Это не моя реплика, я не маньякkroix писал(а):Батенька маниак) Я пока на косичках из 0.2 балуюсьincstanly писал(а):Источник цитаты Эта из 0.4 кантала.
Да и мне вставные не нужныincstanly писал(а):Источник цитаты Мне здоровье дороже, зубы пока менять не хочу
Исправилсяincstanly писал(а):Источник цитаты Это не моя реплика, я не маньяк
Даже я, закостенелый любитель кайфуна не смог не оценить 0,25 Ома на Atty 2incstanly писал(а):Источник цитаты Мне здоровье дороже
Так я на орхиде 0.25 кручу-верчу. Эфесты 35 спокойно справляются. Но 0.1 уже перебор, даже не столько из-за аккумов, сколько из-за нагрева бака. Некомфортно мне держать паяльник этот:geek:kroix писал(а):Даже я, закостенелый любитель кайфуна не смог не оценить 0,25 Ома на Atty 2![]()
![]()
![]()
Главное, нормальный аккумулятор и все будет хорошо.
Я многое перепробовал на дрипке , тоже остановился на пароллельке . Наверное соотношение вкуса и пара это наше всёffzz писал(а):Параллельку запилил) По мне, так на мех паралель-само то) На свинью похоже
Про все с картинками в одном месте?) Навряд ли. А какая именно надо?) Смотрю пару каналов, там ребята идеально объясняют(но не фанат всяких косичек, на мех мне паралели и слипера достаточно. Во слипер 0,5ым центр пост)Keop писал(а):Народ подскажите где почитать про намотки с картинками а то достало читаешь про намотку потом гуглишь ее фотки потом гуглишь как делать может есть где то 1 тема где все виды намоток с описанием как сделать и с фото ну или с видео?