Мотал нихромом 0.2 на 2.5 6 витков . на выходе получил 1.2 О . настройки 15 ват 4.2 вольта Получилось вкусно , и пара хватает и вкус чёткий

попробую на следующей намоткеraznoglaz1y писал(а):Мотай в три кантала косичку. Выходит отлично. Я свою на SVD сегодня поменял - 0,8 показал. Парит отлично!
We are all mad here....
Мотай шуруповертом - быстрее и удобней.sokol__by писал(а):попробую на следующей намоткеraznoglaz1y писал(а):Мотай в три кантала косичку. Выходит отлично. Я свою на SVD сегодня поменял - 0,8 показал. Парит отлично!
We are all mad here....
Маньякsokol__by писал(а):А я так и делаю![]()
у меня их даже 2 по одному в каждую руку
![]()
У бородатого где-то было. Можно глянуть на примере Tiger Coil, но там плоский + обычный. Ничего сложного - шуруповерт с одной стороны и плоскогубцы с другой.losza писал(а):Надо мне как нибудь посмотреть как делается эта косичка, а то вроде и объясняли, но моя голова не понимает
Подписался на него, жду когда кантал мой приедетffzz писал(а):Есть канал одного извращенца TwistedMesses . Там полна порнуха по намоткам))
Blue IceRuslik-87 писал(а):
- Оффтоп | +
Попробуй потрести данного комрата, Жидкости для электронных сигарет [самозамес]. может с него что и высыпетсяRuslik-87 писал(а):
- Оффтоп | +
Нидавно на работе парень мотал дрипку вроде 2*2 спирали в две нитки , 0.4 кантал 6-7 витков Жарит страшно, если затянуть полными лёгкими , можно потом и ангелов увидетьTestik38 писал(а):няма за что.flyfox писал(а):Нихром 0.3мм, косичка х2, 2 спирали по 7 витков на 3мм, 0.3ом
Спасибо за идею, Testik38 , валит как маленький вулканчик
Посмотрел пару его видеоffzz писал(а):Источник цитаты Есть канал одного извращенца TwistedMesses . Там полна порнуха по намоткам))