Намотка

Намотки для мехмодов, дрипок и все, что связано с намотками
ffzz
Мехмодовод

Winzel, maestrovapes, vapergate, trevor jones, например
Keop
Вейпер

ffzz писал(а):Источник цитаты Про все с картинками в одном месте?
так может у нас создать такую тему стоит? если есть у нас фанаты разнообразных намоток
использую
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
жду
+
ffzz
Мехмодовод

Keop, ну видео у нас никто не снимет) телефоном чтоль снимать)
ffzz
Мехмодовод

Бадик, я имею ввиду, что спирали не над воздуховодом)
Бадик
Новичок

ffzz писал(а):Бадик, я имею ввиду, что спирали не над воздуховодом)
Это так, т.е. спирали не над воздуховодом.
Но почему так?
Объясню:
Спирали в таком положении не позволяют жидкости протекать через воздуховод, всё и всегда у меня чисто :) . (Личное ИМХО)
[spoiler=Это здесь+]Изображение[/spoiler]
No One Lives Forever!
http://revelation.pro/calc/
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Бадик писал(а):Источник цитаты Спирали в таком положении не позволяют жидкости протекать
Но они же не обдуваются толком!
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

Бадик, так а обдув? :? У меня тоже не течёт, просто переливать не надо) Такая уж конструкция, капать немного. Это фрикшоу, но принцип тот же( нашел ток такое фото,дома н22, нет возможности сфотать).
Вложения
image.jpg
image.jpg (98.17 КБ) 1970 просмотров
Ruslik-87
Вейпер

Интересные воздуховоды в Вашей N22. У Алекса там дырочки. Жду свою, уже на таможне, посмотрю какие там будут.
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Интересные воздуховоды в Вашей N22
ffzz писал(а):Источник цитаты Это фрикшоу,
:?
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Бадик
Новичок

kroix писал(а):
Бадик писал(а):Источник цитаты Спирали в таком положении не позволяют жидкости протекать
Но они же не обдуваются толком!
У Rip Trippers есть хорошая техника для получения большого пара (для больших облаков) с помощью воздуховода
Я постараюсь найти этот обзор!
Что есть пар?
Пар - это спираль горячая, которая жарит жижу с помощью высокой температуры (больше 100 градусов) и на основании этого, образуется пар.
Что есть воздуховод
Воздуховод - система, размещённая с целью распределения воздуха по месту и вытяжки воздуха из него, т.е. цель его где есть нагрев - не просто распределение воздуха, а именно для охлаждения спиралей (охлаждения нагревательных элементов) и еще поможет оброзовать больше пара
(но не в плане нагрева, а в плане вытяжки воздуха из дрипки например)

Эксперимент: Если аккумулятор сел, садится или совсем уже слабый почему не образуется пар?
Ответ
Потому что воздуховод (компрессия или декомпрессия воздуха) уже силнее самого тока аккумулятора т.е. аккумулятор не может нагреть спираль как положено из-за водуховода
Попробуйте закрыть воздуховод во время парения! Что будет? Гаррр!!! из-за чего?
Из-за того, что температура уже больше чем надо и процесс парения в несколько раз быстрее идет уже.
Надеюсь все здесь понятно!
No One Lives Forever!
ffzz
Мехмодовод

Бадик, ниасилил, стена какой-то профанации. Я если в темноте одеваю юбку дрипки и воздуховод перекрыт капец нереально это парить. Как справляетесь, без понятия. Обдув в н22 нижний для того и есть, чтобы пар ваш прямо вертикально запускать прямо вам в ротовую полость. Лучше обдув-больше пара, в случае н22 еще и вкуса. А тут получается дрипка не работает так, как задуманно конструкционно. Вы из н22 тоб атти сделали с закрытым обдувом, к тому же. Но если так норм вам, то пожалуйста, хотя вместо того, чтоб спорить могли бы поставить спирали правильно и сравнить результат
ЗЫ: бородатого не смотрю, стиль подачи не нравится, понты, рожа и история с проплаченными обзорами. Да и его любимый стиль парения чистого вг на плате 30 ватт один коил-тоже не моё)
Последний раз редактировалось ffzz 30 мар 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Ruslik-87
Вейпер

kroix писал(а):
Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Интересные воздуховоды в Вашей N22
ffzz писал(а):Источник цитаты Это фрикшоу,
:?
Я что то не до понял. Что за Фрикшоу :-?
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Что за Фрикшоу
Изображение жи!
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Я что то не до понял. Что за Фрикшоу
что-то ты запутался 8-)
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Ruslik-87
Вейпер

losza писал(а):
Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Я что то не до понял. Что за Фрикшоу
что-то ты запутался 8-)
Тяжелый понедельник :D
Изображение
Бадик
Новичок

ffzz писал(а):Бадик, ниасилил, стена какой-то профанации. Я если в темноте одеваю юбку дрипки и воздуховод перекрыт капец нереально это парить. Как справляетесь, без понятия. Обдув в н22 нижний для того и есть, чтобы пар ваш прямо вертикально запускать прямо вам в ротовую полость. Лучше обдув-больше пара, в случае н22 еще и вкуса. А тут получается дрипка не работает так, как задуманно конструкционно. Вы из н22 тоб атти сделали с закрытым обдувом, к тому же. Но если так норм вам, то пожалуйста, хотя вместо того, чтоб спорить могли бы поставить спирали правильно и сравнить результат
ЗЫ: бородатого не смотрю, стиль подачи не нравится, понты, рожа и история с проплаченными обзорами. Да и его любимый стиль парения чистого вг на плате 30 ватт один коил-тоже не моё)
Нет друг мой :)
Извините, но я здесь не согласен :)
Я не о физических правилах сейчас, я говорю только об эл. сигарете.
Если речь идет о физике, в закрытом помещении где параллельные воздуховоды (друг напротив друга) и затяжка идет или вентилятор (дует сверху или снизу), то нет смыла менять полежение спиралей (как вы сказали "правильно") так, как по любому, воздух пойдет через спираль, т.е. вход один и выход (в сигаретном воздуховоде).
Я соглашусь с вами здесь (вместо того, чтоб спорить могли бы поставить спирали правильно и сравнить результат) только если помещение открытое, и это просто для концентрации подачи воздуха в одну точку.
т.е. то, что вы называете правильным - это и есть правило, только в открытом помещении.
Но опять возникает мой предыдущий вопрос:
Эксперимент: Если аккумулятор сел, садится или совсем уже слабый почему не образуется пар?
Ответ Потому что воздуховод (компрессия или декомпрессия воздуха) уже силнее самого тока аккумулятора т.е. аккумулятор не может нагреть спираль как положено из-за водуховода
Я с вами не спорю, и норма определяется кому как (вам может дыня понравиться, а мне может и нет ;))
No One Lives Forever!
ffzz
Мехмодовод

Бадик, тут дело не вкуса, а конструкции. Вы сейчас говорите удивительные вещи. Люди ломают голову с воздуховодами, организацией обдува внутри дрипок, а оказывается можно просто насверлить отверстий как душе угодно и будет великолепно... Я первый раз такое слышу, можно я это скопирую и на других ресурсах запощу?
Ruslik-87, ггг) дрипка тоже, там похожая схема обдува спирали ;)
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Бадик писал(а):Источник цитаты Но опять возникает мой предыдущий вопрос:
у меня тут другой вопрос возник
если на севшем аккуме перекрыть воздуховод, то пар будет образовываться? :D
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

losza, перенесите в тему про намотку, пожалуйста
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

Бадик писал(а):Источник цитаты Потому что воздуховод (компрессия или декомпрессия воздуха) уже силнее самого тока аккумулятора
сломал мозг, но так и не понял, как
Бадик писал(а):Источник цитаты воздуховод
, т. е. предмет, который можно пощупать, можно сравнивать с физическим процессом, при котором электроны текут по нихромовой проволоке?
Ладно бы там сравнивали тепловыделение спирали с теплопотреблением обдуваемым воздухом, я возмущен до глубины души!
Бадик писал(а):Источник цитаты Если речь идет о физике, в закрытом помещении где параллельные воздуховоды (друг напротив друга) и затяжка идет или вентилятор (дует сверху или снизу), то нет смыла менять полежение спиралей (как вы сказали "правильно") так, как по любому, воздух пойдет через спираль, т.е. вход один и выход (в сигаретном воздуховоде).
БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!
БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!
Книгу по аэродинамике, даже самую простую, для начала прочтите. В любом случае будут потери пара, если отверстия для обдува не будут под спиралями. Забываете про завихрения воздуха в "закрытом помещении". Возьмите тот же упомянутый Вами вентилятор, а над ним зажгите благовоние. Так вот, если Вы будите стоять в потоке воздуха от вентилятора, то запах к Вам дойдет не из-за того, что вентилятор выдувает воздух, который в свою очередь захватывает молекулы дыма, а исключительно из-за диффузии!!! А вот если благовоние поставить ровно в струю, то и благовоние разгорится сильнее, из-за большего количества кислорода( к нам это не относится), но и большее количество молекул дыма попадет Вам в нос, а следовательно запах усилится.
Ответить

Вернуться в «Намотки»