Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Намотка
Winzel, maestrovapes, vapergate, trevor jones, например
так может у нас создать такую тему стоит? если есть у нас фанаты разнообразных намотокffzz писал(а):Источник цитаты Про все с картинками в одном месте?
использую
- | +
+
Keop, ну видео у нас никто не снимет) телефоном чтоль снимать)
Бадик, я имею ввиду, что спирали не над воздуховодом)
Это так, т.е. спирали не над воздуховодом.ffzz писал(а):Бадик, я имею ввиду, что спирали не над воздуховодом)
Но почему так?
Объясню:
Спирали в таком положении не позволяют жидкости протекать через воздуховод, всё и всегда у меня чисто

[spoiler=Это здесь+]
[/spoiler]
No One Lives Forever!
http://revelation.pro/calc/

No One Lives Forever!
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Но они же не обдуваются толком!Бадик писал(а):Источник цитаты Спирали в таком положении не позволяют жидкости протекать
Бадик, так а обдув?
У меня тоже не течёт, просто переливать не надо) Такая уж конструкция, капать немного. Это фрикшоу, но принцип тот же( нашел ток такое фото,дома н22, нет возможности сфотать).

- Вложения
-
- image.jpg (98.17 КБ) 1970 просмотров
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Интересные воздуховоды в Вашей N22
ffzz писал(а):Источник цитаты Это фрикшоу,

У Rip Trippers есть хорошая техника для получения большого пара (для больших облаков) с помощью воздуховодаkroix писал(а):Но они же не обдуваются толком!Бадик писал(а):Источник цитаты Спирали в таком положении не позволяют жидкости протекать
Я постараюсь найти этот обзор!
Пар - это спираль горячая, которая жарит жижу с помощью высокой температуры (больше 100 градусов) и на основании этого, образуется пар.Что есть пар?
Воздуховод - система, размещённая с целью распределения воздуха по месту и вытяжки воздуха из него, т.е. цель его где есть нагрев - не просто распределение воздуха, а именно для охлаждения спиралей (охлаждения нагревательных элементов) и еще поможет оброзовать больше параЧто есть воздуховод
(но не в плане нагрева, а в плане вытяжки воздуха из дрипки например)
Эксперимент: Если аккумулятор сел, садится или совсем уже слабый почему не образуется пар?
Ответ
Попробуйте закрыть воздуховод во время парения! Что будет? Гаррр!!! из-за чего?Потому что воздуховод (компрессия или декомпрессия воздуха) уже силнее самого тока аккумулятора т.е. аккумулятор не может нагреть спираль как положено из-за водуховода
Из-за того, что температура уже больше чем надо и процесс парения в несколько раз быстрее идет уже.
Надеюсь все здесь понятно!
[spoiler=Это здесь+]
[/spoiler]
No One Lives Forever!

No One Lives Forever!
Бадик, ниасилил, стена какой-то профанации. Я если в темноте одеваю юбку дрипки и воздуховод перекрыт капец нереально это парить. Как справляетесь, без понятия. Обдув в н22 нижний для того и есть, чтобы пар ваш прямо вертикально запускать прямо вам в ротовую полость. Лучше обдув-больше пара, в случае н22 еще и вкуса. А тут получается дрипка не работает так, как задуманно конструкционно. Вы из н22 тоб атти сделали с закрытым обдувом, к тому же. Но если так норм вам, то пожалуйста, хотя вместо того, чтоб спорить могли бы поставить спирали правильно и сравнить результат
ЗЫ: бородатого не смотрю, стиль подачи не нравится, понты, рожа и история с проплаченными обзорами. Да и его любимый стиль парения чистого вг на плате 30 ватт один коил-тоже не моё)
ЗЫ: бородатого не смотрю, стиль подачи не нравится, понты, рожа и история с проплаченными обзорами. Да и его любимый стиль парения чистого вг на плате 30 ватт один коил-тоже не моё)
Последний раз редактировалось ffzz 30 мар 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Я что то не до понял. Что за Фрикшоуkroix писал(а):Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Интересные воздуховоды в Вашей N22ffzz писал(а):Источник цитаты Это фрикшоу,

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
что-то ты запуталсяRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Я что то не до понял. Что за Фрикшоу

Используется
+
+
+
Тяжелый понедельникlosza писал(а):что-то ты запуталсяRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Я что то не до понял. Что за Фрикшоу

Нет друг мойffzz писал(а):Бадик, ниасилил, стена какой-то профанации. Я если в темноте одеваю юбку дрипки и воздуховод перекрыт капец нереально это парить. Как справляетесь, без понятия. Обдув в н22 нижний для того и есть, чтобы пар ваш прямо вертикально запускать прямо вам в ротовую полость. Лучше обдув-больше пара, в случае н22 еще и вкуса. А тут получается дрипка не работает так, как задуманно конструкционно. Вы из н22 тоб атти сделали с закрытым обдувом, к тому же. Но если так норм вам, то пожалуйста, хотя вместо того, чтоб спорить могли бы поставить спирали правильно и сравнить результат

Извините, но я здесь не согласен

Если речь идет о физике, в закрытом помещении где параллельные воздуховоды (друг напротив друга) и затяжка идет или вентилятор (дует сверху или снизу), то нет смыла менять полежение спиралей (как вы сказали "правильно") так, как по любому, воздух пойдет через спираль, т.е. вход один и выход (в сигаретном воздуховоде).Я не о физических правилах сейчас, я говорю только об эл. сигарете.
Я соглашусь с вами здесь (вместо того, чтоб спорить могли бы поставить спирали правильно и сравнить результат) только если помещение открытое, и это просто для концентрации подачи воздуха в одну точку.
т.е. то, что вы называете правильным - это и есть правило, только в открытом помещении.
Но опять возникает мой предыдущий вопрос:
Я с вами не спорю, и норма определяется кому как (вам может дыня понравиться, а мне может и нетЭксперимент: Если аккумулятор сел, садится или совсем уже слабый почему не образуется пар?
Ответ Потому что воздуховод (компрессия или декомпрессия воздуха) уже силнее самого тока аккумулятора т.е. аккумулятор не может нагреть спираль как положено из-за водуховода

[spoiler=Это здесь+]
[/spoiler]
No One Lives Forever!

No One Lives Forever!
Бадик, тут дело не вкуса, а конструкции. Вы сейчас говорите удивительные вещи. Люди ломают голову с воздуховодами, организацией обдува внутри дрипок, а оказывается можно просто насверлить отверстий как душе угодно и будет великолепно... Я первый раз такое слышу, можно я это скопирую и на других ресурсах запощу?
Ruslik-87, ггг) дрипка тоже, там похожая схема обдува спирали
Ruslik-87, ггг) дрипка тоже, там похожая схема обдува спирали

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
у меня тут другой вопрос возникБадик писал(а):Источник цитаты Но опять возникает мой предыдущий вопрос:
если на севшем аккуме перекрыть воздуховод, то пар будет образовываться?

losza, перенесите в тему про намотку, пожалуйста
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
сломал мозг, но так и не понял, какБадик писал(а):Источник цитаты Потому что воздуховод (компрессия или декомпрессия воздуха) уже силнее самого тока аккумулятора
, т. е. предмет, который можно пощупать, можно сравнивать с физическим процессом, при котором электроны текут по нихромовой проволоке?Бадик писал(а):Источник цитаты воздуховод
Ладно бы там сравнивали тепловыделение спирали с теплопотреблением обдуваемым воздухом, я возмущен до глубины души!
БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!Бадик писал(а):Источник цитаты Если речь идет о физике, в закрытом помещении где параллельные воздуховоды (друг напротив друга) и затяжка идет или вентилятор (дует сверху или снизу), то нет смыла менять полежение спиралей (как вы сказали "правильно") так, как по любому, воздух пойдет через спираль, т.е. вход один и выход (в сигаретном воздуховоде).
БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!
Книгу по аэродинамике, даже самую простую, для начала прочтите. В любом случае будут потери пара, если отверстия для обдува не будут под спиралями. Забываете про завихрения воздуха в "закрытом помещении". Возьмите тот же упомянутый Вами вентилятор, а над ним зажгите благовоние. Так вот, если Вы будите стоять в потоке воздуха от вентилятора, то запах к Вам дойдет не из-за того, что вентилятор выдувает воздух, который в свою очередь захватывает молекулы дыма, а исключительно из-за диффузии!!! А вот если благовоние поставить ровно в струю, то и благовоние разгорится сильнее, из-за большего количества кислорода( к нам это не относится), но и большее количество молекул дыма попадет Вам в нос, а следовательно запах усилится.