Крепость жижи. Кто какую парит и почему?

Описание и отзывы о готовых жидкостях для вейпинга

<t>Крепость жижи. Кто какую парит и почему?</t>

36 мг.
1
0%
24 мг.
2
1%
18 мг.
13
4%
12 мг.
40
13%
6 мг.
107
35%
3 мг.
129
42%
0 мг.
15
5%

Всего голосов: 307
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Alexis777 писал(а):А я могу часами не парить (час-два). А иногда, как паровоз, даже с рук не выпускаю. Что за фигня :shock:
Я после того как проснусь часа 2 не парю, не тянет :) Что странно, потому что когда курил, первое что я делал после пробуждения - курил.
Но потом я навёрстываю упущенное, хотя тоже могу на пару часов забыть о ней. Я глицеринозависимый, ничего не поделаешь, приходится признать :D
kasim
Вейпер

Отпишу свою судьбинушку с жижкой...
Начинал с егошек,как сейчас помню,захожу в магаз, а проды меня уже узнают:-Вам как обычно 24-ку?"И вот как то раз продавщица меня напугала:-"Да вы что!Это опасно!Надо хотя бы чередовать 24 и 18." Ну вообщем напугала,и я со страха перешел на 18.Скажу разницы особой не почувствовал.Думаю,какого хрена,перейду сразу на 12 и шабаш.Но как оказалось организм не обманешь... но это все егошная история...
Все круто поменялось когда стал бадяжить первые замесы,какой только своей хрени не парил,даже как то раз не было денег на никотин,пришлось месяца полтора парить нулевку.Но теперь с высоты отпаринных лет скажу так:все это ерунда,главное это,чувство накуриваемости,как в аналоге,и ни одна егошка его не дает,а также типа кангеры-с клирами...единственный для меня атом- это кайфун,на все времена,все остальное для меня не пляшет...
А теперешняя доза для меня - 2.5мл сотки на пол-литра основы...
Изображение
не страдаю гонкой вооружений | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lesha_b
Вейпер

парю 12, заходит на отлично и на кайфуне и на магме, меньше пока не тянет, пробовал 6ку - оч сильно не хватает никотина и в итоге превращаешься в паровоз.
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
artyr1171
Заглянувший

Парю 20 - 25 ниже не прикалывает. ;)
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

artyr1171 писал(а):Парю 20 - 25 ниже не прикалывает. ;)
Если не на егошке, то у вас стальные яйца :shock:
+
artyr1171
Заглянувший

:D СЕ - 5 0.7ома., раньше и сигару под настроение мог в затяг курить. :oops:
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Помню, как один раз замес 70/30 бадяжил и смотрел что-то на ютубе. Смотрел, бадяжил, смотрел, задумался и случайно сделал 18 мг/мл. С чувством собственного удовлетворения заливаю это в орхидейку с 0,25 Ом, затягиваюсь... Короче, я думал, что сердце либо выпрыгнет и пробьет ребра, либо просто остановится. Если кто-то пробовал настоящий ангольский кофе выпить больше 100мл, тот поймет :D
+
kasim
Вейпер

incstanly писал(а):
artyr1171 писал(а):Парю 20 - 25 ниже не прикалывает. ;)
Если не на егошке, то у вас стальные яйца :shock:
Во-во...у меня больше 10-ки наступает закупорка на гландах,скажу как эксперт,парень парит не на кайфуне
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

kasim, Не поверите, но есть и такие, кто такой трэш на ОА парит...
+
kasim
Вейпер

incstanly писал(а):kasim, Не поверите, но есть и такие, кто такой трэш на ОА парит...
Да,мне один кекс как-то дал дрипку на вамке,ну и я что есть со всей дури дал тягу,так у меня пар с ушей повалил,и заикался часа два,потом зарекся,с чужих труб-ни ни...
Изображение
Alexis777
Гуру

Я не знаю :shock: , 21год курил по 1.5 - 2 пачки в день, месяца 4-5, как бросил (парю) и уже 3-ки вполне достаточно на 0.8 -1.2 Ом на Субтанке и не паровозю уже даже. Психология что-ли? :oops:
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Я курил пачку в день. Когда бросил сразу 6-ку начал парить.
+
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Ну вы даёте :D Я там где-то ниже писал про шестёрку, так вот теперь у меня четвёрка. Когда была егошка парил 16/18, но этого не хватало, хотелось иногда покурить сигарету. Сейчас с кайфуном и четвёрки более чем достаточно. Бывало забывал электронку, как только полез в карман и не обнаружил - сразу паника, как так? Что делать? Может вернуться? А потом думаю ну и хрен с ней, не такая уж проблема. Раньше как только просыпался сразу шёл курить, после еды, да и вообще всегда, я выкуривал по 2 пачки средненького кэмэла в день. Теперь часами могу не притрагиваться к электронке. Это сейчас не необходимость и привычка, а некий вид удовольствия и расслабления. Про сигареты даже не думаю, они совсем ушли из моей жизни и головы, как будто всё время электронку парил.
А на счёт 20-25... это жесть :D Не знаю как вы это делаете, но я так не умею, у меня от десятки в глазах темнеет :D Это круто)
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Quogg, Дык мы сами этим 20-25 удивляемся. Здесь пока только один такой человек, если не ошибаюсь :)
+
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

incstanly писал(а):Источник цитаты Здесь пока только один такой человек, если не ошибаюсь
Самый суровый парильщик которого я видел :D
kasim
Вейпер

Quogg писал(а):Ну вы даёте :D Я там где-то ниже писал про шестёрку, так вот теперь у меня четвёрка. Когда была егошка парил 16/18, но этого не хватало, хотелось иногда покурить сигарету. Сейчас с кайфуном и четвёрки более чем достаточно. Бывало забывал электронку, как только полез в карман и не обнаружил - сразу паника, как так? Что делать? Может вернуться? А потом думаю ну и хрен с ней, не такая уж проблема. Раньше как только просыпался сразу шёл курить, после еды, да и вообще всегда, я выкуривал по 2 пачки средненького кэмэла в день. Теперь часами могу не притрагиваться к электронке. Это сейчас не необходимость и привычка, а некий вид удовольствия и расслабления. Про сигареты даже не думаю, они совсем ушли из моей жизни и головы, как будто всё время электронку парил.
А на счёт 20-25... это жесть :D Не знаю как вы это делаете, но я так не умею, у меня от десятки в глазах темнеет :D Это круто)
:good: Поддерживаю на все 100 !
Изображение
Kostas
Вейпер

Самозамес 50/50 4-5.5 никотина (сколько в шприц 5-ку влезет). Мешал без никотина - как то не вставляет :D .
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
Homen
Заглянувший

Начинал как все в то время с его-т, жижа ес-но покупная - 12 мг/мл. Довольно быстро перешел на самозамес и приличные атомы, постепенно снижая градус. Последний год парю 3-4
Было: Lava Tube, Vamo 2, Innokin VV V3.0, Патриот мультидрип, Торба толстушка, Кайфун 2.1, Фоггер 2
Сейчас: GP Paps, Stingray X, Magma, Orchid 2, Чайка, Аква 2
Lden4ikL
Новичок

На аналогах было 2пачки кента 8-ки.Начинал с 18-ти и очень долго её парил.(табачки).Сначала на клирах.Когда перешел на ОА начал уменьшать.Сейчас в баках 9-ка,а в дрипке 6-ка...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Попарил два дня нулэвачку. Ужс. Никотиновое голодание наступило :stars: Ненене, 5-ка наше всё))
+
Ответить

Вернуться в «Жидкости для вейпинга»