Главное, чтобы хватало) Без никотина почему-то совсем невкусно.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты всего лишь 2 мг

Главное, чтобы хватало) Без никотина почему-то совсем невкусно.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты всего лишь 2 мг
Может мне тоже попробовать? А то как с соской хожу.Quogg писал(а):Источник цитаты несколько затяжек раз в полчаса-час
Мне совсем не нравится, по мне так лучше как с соской, хотя бы с шестёркой, зато приятно и вкусноkroix писал(а):Может мне тоже попробовать? А то как с соской хожу.
Вроде бы все то же самое, что и с 3мг/мл, но нет ни тх, ни накуриваемости. Но если взять Магму...Quogg писал(а):Источник цитаты ни разу не пробовал нулёвку
Обязательноkroix писал(а):Источник цитаты Давай на сабом
вот что-то мне 5 на orchid многовато становится, надо попуститься до 4.winterheart_by писал(а):Источник цитаты Обязательно Только мод прикуплю. И RDA и Orchid или Fogger...
Тут такое дело... Никотина меньше не становится, становится больше пара, и общая доза остается все время примерно той же)Grecha писал(а):Источник цитаты надо попуститься до 4
Так даже лучше, а то я с затяжек 10 накуриваюсь на минут 40)kroix писал(а):Источник цитаты Тут такое дело... Никотина меньше не становится, становится больше пара, и общая доза остается все время примерно той же)