Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Крепость жижи. Кто какую парит и почему?
Месяца три пытался на 1,8 мг сидеть, начало тянуть к плохим палочкам, перешел на 2,5 мг, сейчас все в норме. Начинал почти год назад с 18 мг и 11 мг.
Начинал с 12. Через месяц перешел на 6 и очень долго на ней парил, а сейчас на 3 нормально)))
6 - на баке, 3> - на дрипке.
Начинала с 18, потом на 12 перешла, а на 6-ку ну никак не снижается 

Начинал с 12, после того как купил двухспиральных бак и дрипку, перешел на 3 мг
А сколько выкуривала в день сигарет, если не секрет?xnext писал(а):Источник цитаты Начинала с 18, потом на 12 перешла, а на 6-ку ну никак не снижается
- Без устали эксплуатирую | +
Пачку в среднемRodriguez писал(а):Источник цитаты А сколько выкуривала в день сигарет, если не секрет?

Крепких?xnext писал(а):Источник цитаты Пачку в среднем
У меня переход с 12 на 6 занял пару месяцев. Причем, не резко. А минуя 10-ку, 8-ку. А вот ниже 6 - тяжеловато.
ЗЫ. Выкуривал почти 1,5 пачки "синих".
В основном тоже "синих", иногда крепких. Год уже пытаюсь хотя бы на 9-ку перейти. Но без фанатизма.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Крепких?
У меня переход с 12 на 6 занял пару месяцев. Причем, не резко. А минуя 10-ку, 8-ку. А вот ниже 6 - тяжеловато.
ЗЫ. Выкуривал почти 1,5 пачки "синих".
А что за девайс и бак используешь? Сама мешаешь, или покупные жижи?xnext писал(а):Источник цитаты В основном тоже "синих", иногда крепких. Год уже пытаюсь хотя бы на 9-ку перейти. Но без фанатизма.
перешел за один день, купив вместо клира приличный атомайзерRodriguez писал(а):Источник цитаты У меня переход с 12 на 6 занял пару месяцев.
Вот какой ты молодец!Minols писал(а):Источник цитаты перешел за один день, купив вместо клира приличный атомайзер

девайс IStick 20w ( до этого был Gripper и SVD) а бак -кайфуны 3 и 3.1 на смену. Жижи и покупные и самозамес, но сейчас в основном покупные, столько разных появилось, надо всё попробоватьRodriguez писал(а):Источник цитаты А что за девайс и бак используешь? Сама мешаешь, или покупные жижи?

Где-то год с переменным успехом парил 12ки на еГо, и курил сигареты. С покупкой более-менее адекватного устройства необходимость в табаке отпала, а крепость жижи уменьшилась вдвое. Уже полгода парю 6ку, планирую постепенно уменьшать, замешивая с каждым разом на мг меньше.
Последний раз редактировалось Thistle 26 ноя 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
+
- gurugrig
- Вейпер
Начал 05.11.2014г. с 11мг. Постепенно снизил до 1мг. Выпариваю, правда, 15-20 мл в сутки. 01.01.2015г. попробовал аналог 3-4 затяжки - не понравилось... удивился... больше аналог не пробовал.
- С удовольствием | +
Товарищи, завтра приходит мой первый в жизни пароиспаритель Authentic Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit (до этого года 3 назад была бестолковая ЭС, которую я в итоге благополучно обменял на майку Le Coq Sportif). Стаж курения обычных сигарет более 10 лет. Посоветуйте новичку, какую жижу купить, дабы не получить порцию разочарований. Интересуют ароматизаторы и мг никотина (курю кент 4/0.4). Ваше мнение пл3.