Крепость жижи. Кто какую парит и почему?

Описание и отзывы о готовых жидкостях для вейпинга

<t>Крепость жижи. Кто какую парит и почему?</t>

36 мг.
1
0%
24 мг.
2
1%
18 мг.
13
4%
12 мг.
40
13%
6 мг.
107
35%
3 мг.
129
42%
0 мг.
15
5%

Всего голосов: 307
Bo8ka
Гуру

1,5-2мг/мл, 12мл, вроде
m.c.
Заглянувший

Парни, не могу понять от чего вас так прёт. Я уже месяц парю на Lemo 2 + iStick 50w, кучу всяких жидкостей перепробовал, разные крепости и самозамес, но не могу понять я этого кайфа. Вкус отстойный у жиж по сравнению с натуральным продуктом: к примеру персик, клубника, банан и т.д. В чём тут кайф не могу понять и намотки разные делал и сабомные и другие, но так и не получил кайфа. Что я делаю не так? Или просто я не поддаюсь этому массовому психозу? А никотиновая зависимость она как была, так и осталась. Сегодня попробовал закурить самый лёгкий kent аналог, вот тут реально кайфонул)
Последний раз редактировалось m.c. 08 авг 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

m.c. писал(а):Парни, не могу понять от чего впс так прёт. Я уже месяц парю на Lemo 2 + iStick 50w, кучу всяких жидкостей перепробовал, разные крепости и самозамес, но не могу понять я этого кайфа. Вкус отстойный у жиж по сравнению с натуральным продуктом: к примеру персик, клубника, банан и т.д. В чём тут кайф не могу понять и намотки разные делал и сабомные и другие, но так и не получил кайфа. Что я делаю не так? Или просто я не поддаюсь этому массовому психозу? А никотиновая зависимость она как была, так и осталась. Сегодня попробовал закурить самый лёгкий kent аналог, вот тут реально кайфонул)
У отстойных жиж и аромок - отстойный вкус. Даже не знаю, что и добавить. На сходку вам бы сходить попробовать всякое.
С массового психоза поржал :D
+
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

incstanly писал(а):
m.c. писал(а):Парни, не могу понять от чего впс так прёт. Я уже месяц парю на Lemo 2 + iStick 50w, кучу всяких жидкостей перепробовал, разные крепости и самозамес, но не могу понять я этого кайфа. Вкус отстойный у жиж по сравнению с натуральным продуктом: к примеру персик, клубника, банан и т.д. В чём тут кайф не могу понять и намотки разные делал и сабомные и другие, но так и не получил кайфа. Что я делаю не так? Или просто я не поддаюсь этому массовому психозу? А никотиновая зависимость она как была, так и осталась. Сегодня попробовал закурить самый лёгкий kent аналог, вот тут реально кайфонул)
У отстойных жиж и аромок - отстойный вкус. Даже не знаю, что и добавить. На сходку вам бы сходить попробовать всякое.
С массового психоза поржал :D
Вот-вот. На сходочку надо. Ребята такую вкуснятину делают.
Тестик меня до передоза довёл своим земляничным пирожным, внушил, наверное, дистанционно подверг психозу :D
m.c.
Заглянувший

В том-то и дело, что жидкости брал в магазинах эл. сигарет и имена вроде бы не самые безызвестные:(Hangsen, Joytech, Liqua) единственное что понравилось и то, потому что напомнило вкус знакомых сигар - это вишнёвая сигара от Hangsen крепость 12-ка. Делал и сам замесы на аромках и никотине, а так же на готовых базах от Qwis, знакомые в восторге, но я реально не понимаю, чего тут вкусного. Пробовал и Xian никотин, аромы Exotic покупал, но не то......
Вот открою какой- нибудь йогурт например: персик или земляника, или просто фрукт возьму, а затянусь из атомайзера тем же вкусом и понимаю какая огромная разница. Вот и думаю: может если хочется приятные вкусы ощутить, то лучше съесть чем попарить?)) И уже около 250-300$ за месяц на само устройство и на жидкости, никотин и прочие ингридиенты выкинул и пока не нашёл своего дзена. Причина перехода на электронку была именно в нежелании покупать по 2 пачки сигарет в день, а вышли ещё больше расходы)) А если положа руку на сердце, то так достал этот дым, я никогда не курил при детях (так как их учил, что курить плохо) и самое худшее для меня было бы то, что когда-нибудь они бы услышали от меня запах сигарет. Курил или на работе или выходил на улицу. А что по поводу пара, то пока мне кажется, что обзорщики в зговоре с продавцами что бы народ разводить. Есть какие мысли по этому поводу?

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
А что за сходка? Это где и что она поедставляет из себя? если в двух словах
Diacetyl Acroleinov
Новичок

m.c.,
Офтопик
Нет смысла сравнивать э.с. с йогуртом и уж тем более со свежими фруктами, даже со жвачкой не стоит сравнивать, э.с. все таки не еда, такой передачи вкуса ты конечно же не получишь, здесь восприятие вкуса и получение удовольствия от него немного другое. Ты наверное наслушался каких нибудь батарейкиных, которые закатывая глаза "распадаются на апельсинки" и "как будто пьют яблочный сок" и возлагал на э.с. слишком большие ожидания. В первую очередь э.с. это замена обычным сигаретам, а не йогурту, и согласись вкус и аромат от э.с. будет поприятней, чем от тлеющей бумаги и табака опилок, особенно для окружающих, но если тебе он больше нравится, то продолжай курить вонючий кент и умри от рака... очень плохая шутка. :? Не хочешь умирать, по крайней мере так бысто, как от аналога? Выхода два - бросать пыхтеть полностью и получать удовольствие от настоящих свежих фруктов или, если не можешь совладать с зависимостью, пытаться найти дзен с э.с. и получать удовольствие от нее, "распадаясь на апельсинки" вместе с батарейкиным, а это возможно, может немного трудновато, тем кто избирателен во вкусах и не поддается "массовому психозу" :D , но реально. Наверное действительно стоит посетить сходку и там, если дадут :T , попробовать жидкости и помацать девайсы , о их проведение можешь узнать в разделе своего города или в разделе "парилка".
m.c.
Заглянувший

Спасибо, пояснение принято как из авторитетного источника). Сейчас попробую, только что купленную, дрипку Hobo v2 намотать и взял пару новых аромок, если и на этот раз не поокатит со вкусом, то значит не моё это. В смысле парение.
m.c.
Заглянувший

Намотал дрипку, 0,25 канталом, микрокойл, по 9 витков, получилось 0,5 ом, поставил 23W, вкус раскрывается по другому, RY4 который был оценен как непригодный, теперь имеет нежный аромат. Мне начинает нравиться)). Есть вопрос к знатокам: сейчас напряжение установлено 3,3v, это нормально, что ток ниже тока самой батареи, а он кажется у меня 3,9v? Это не повредит самому блок моду?
KSD77
Гуру

m.c., если у тебя мод поддерживает понижайку то нет проблем, если нет, то он жарит у тебя на 3,6-,7 вольтах
m.c.
Заглянувший

KSD77 писал(а):m.c., если у тебя мод поддерживает понижайку то нет проблем, если нет, то он жарит у тебя на 3,6-,7 вольтах
Так ведь показывает 3,3 v
KSD77
Гуру

m.c., на заборе то же много чего написано)))
m.c.
Заглянувший

Так по чём тогда ориентироваться? Если не по экрану. Или просто с умничать решили?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Последний раз редактировалось m.c. 08 авг 2015, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
KSD77
Гуру

m.c., понижайка на стике есть (импульсная правда) проблемы нет, пари как нравится)))
m.c.
Заглянувший

Импульсная это плохо? И во что это может вылиться? Пардон за, возможно примитивные на ваш взгляд, вопросы. Правда, если не на форуме, то где и кому я их задам, чайник я в этом деле, чайник, с носиком такой, из которого валит пар)

Отправлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Есть ещё вопрос к гуру:
Что даст больший вкус ( не пар). Две намотки с одинаковым сопротивлением ( скажем 0,6 Ом) на одной семь витков толстого кантала при одной спирали, а на другой намотке две спирали по 12 витков тонкого кантала. И где всё же будет больше пара и можно ли получить хороший вкус при небольшом количестве пара. Энергоэффективность, я так понимаю на обоих намотках должна быть одинакова, так как и там и там одинаковое сопротивление и напряжение
KSD77
Гуру

m.c., линейник лучше, но ничего страшного с ним не случится, не переживай)))
по поводу вкуса очень многое зависит от рецепторов, состава жижи, содержания ПГ ВГ, как по мне так оптимально сейчас (иногда вкусы меняются) 7,5 витквов 0,4 нихром на 2,5мм 0,7 сопротивление примерно, парю на мехе что соответствует 20 ваттам примерно, многовато пара, но перематывать лень, обычно мотаю 7,5 витков 0,3 нихром на 2,5 обмотку 1,2 ома - вкусный и холодный пар)))
и говори конкретнее, а не "толстый" "тонкий" кантал, в любом случае все фломастеры - каждому свое))), мне кантал не нравится по вкусу
m.c.
Заглянувший

Твою мать! Ещё и проволока по вкусу отличается?))) Да, век живи, век учись. А про толстый и тонкий какнтал, я просто сам принцип хотел уточнить. По идее где больше витков, там площадь испарения больше будет, а где их меньше при одинаковом сопротивлении, там разогрев будет больше. Вот это и хотел уточнить. Что вкуснее на ваш взгляд? Если не вдаваться в подробности вроде диаметра проволоки и количества витков
Bo8ka
Гуру

m.c. писал(а):Источник цитаты Твою мать! Ещё и проволока по вкусу отличается?)))
А ещё вкуснее будет паралелька или косичка :lol:, но мыслите в правильном направлении
KSD77
Гуру

m.c., у тебя сопротивление на 2х спиралях тонкого равно сопротивлению одной спирали толстого, температура разогрева толстого будет намного больше чем температура разогрева двух спиралей из тонкого, посмотри калькулятор, при разных температурах большое значение имеет количество ароматизатора и никотина, я не знаю что ты паришь (жижу), просто сказать что вкуснее просто невозможно, да и опять же фломастеры, кому то нравится погорячее, кому то прохладный пар, пробуй)))
проволока по вкусу особо не отличается, отличается сопротивление, при прочих равных)))), но как по мне кантал отдает железом)))
вроде же был раздел для новичков, думаю там инфу можно найти
SAAB-рат
Вейпер

На 16-ти мг и на Кангере Эводе Мега - чуть не умер пока допарил 60 мл. Первая моя жижка и первый парогенератор.
Сейчас сижу на 3-6 мг (самозамес) и дрипке.
Куплю базу на чайку 5.0. В ЛС.
В эксплуатации: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
В ремонте, мот когда еще попарю: | +
Изображение
Изображение
Tikki
Новичок