Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Крепость жижи. Кто какую парит и почему?
- 1__Vlad__1
- Новичок
Начинал на егошке с 12ки, после перевода супруги на электронку ей взял 6ку, попробовал и сам - мало. Прислали с фаста Орхидею, намотал под 1 койл (ванька два не тянет), 12 - много. Забодяжил нулёвку и 12ку где-то 1:2 - норм. Получается, на норм обслуге моё - это 4-6. Одного бака орхидеи на сутки почти хватает с крепостью 5-6 и вкусняшкой типа клюквы-барбарисок 

Последний раз редактировалось 1__Vlad__1 11 июн 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

- Использую | +
Я начинал с 18мг на егошке, пробовал перейти на 12, но все таки не смог. Затем после перехода на обслужку парю 6мг, на дрипке 3мг. Пробовал 18мг ментола на тайфуне и не советую такое повторять 

Сейчас на Тайфуне 3 мг/мл.Тоже пробовал 18 эффект превзошел все ожиданияdzianis писал(а):Я начинал с 18мг на егошке, пробовал перейти на 12, но все таки не смог. Затем после перехода на обслужку парю 6мг, на дрипке 3мг. Пробовал 18мг ментола на тайфуне и не советую такое повторять

+
Зато ТХ какой былdmitryd25 писал(а):Сейчас на Тайфуне 3 мг/мл.Тоже пробовал 18 эффект превзошел все ожиданияdzianis писал(а):Я начинал с 18мг на егошке, пробовал перейти на 12, но все таки не смог. Затем после перехода на обслужку парю 6мг, на дрипке 3мг. Пробовал 18мг ментола на тайфуне и не советую такое повторятьпередоз с сердцебиением и слюнотечением.

Я изначально курил 16 и свято курил её пол года, пока мне человек у которого я беру жижу не сказал что он уже давно мне 6ку делает)))kienix писал(а):Господа знатоки!
такой вопрос- парю на клирике жижу 18 и 24 крепости, жду тайфун. понимаю, что на нем не смогу парить такую крепость. какую лучше брать для начала? 12 смогу парить или 6-ку брать?
На егошке курил 10-12, на тайфуне курю 6. Но и на егошке даже кашлял)
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой

Крутовато! Я не смог на такой концентрации парить.Jcik писал(а):Парил на тайфуне/кайфуне 12, сейчас на орхиде/акве ниже 9 не напариваюсь, пробовал 6 - маловато.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Мне кажется, что бОльший вред организму наносят все же аромки. Никотин по крайней мере не канцероген, а что в составе китайских аромок мутного происхождения - тайна покрытая мраком. Но это мое мнение, и я могу ошибаться.Kabrik писал(а):Источник цитаты Меньше никотина меньше вреда организму...имхо.
- Без устали эксплуатирую | +
Ну да, просто вопрос темы немного другой был))). Насчёт аромок и "иголок" в горле это отдельная тема нужна.Rodriguez писал(а):Мне кажется, что бОльший вред организму наносят все же аромки. Никотин по крайней мере не канцероген, а что в составе китайских аромок мутного происхождения - тайна покрытая мраком. Но это мое мнение, и я могу ошибаться.Kabrik писал(а):Источник цитаты Меньше никотина меньше вреда организму...имхо.
Kabrik, тогда потвечу по теме - в течении трех недель перешел на содержание никотина 8. А до этого - не ниже 15-18. 

- Без устали эксплуатирую | +
- user_8578381
- Вейпер
С утреца под кофеек 6мг чистую основу без ароматизаторов ,потом как паровоз 2 мг в течении всего дня, естественно с аромами
У меня тоже 6ка на дрипках.С утреца хочется помягче вкуса-беру тамерлана-оригена, попозже,раскачавшись достаю "турбину" мехбокса с дрипкой N22.На ней уже ТХ как то поядреней.Вообще думаю обмануть себя
,сделать 4мл крепости и думать,что это 6мл. 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Егошку парил 12. Купил орхидею и пересел на 6. Через пару недель совсем на 2-ку перешёл.
Как-то мы с Саней (еще один участник форума из сокола) залили 12 в орхидею:) затянулись и глаза на лоб полезли [EYES] xD
Выше 6 даже не рискую
Как-то мы с Саней (еще один участник форума из сокола) залили 12 в орхидею:) затянулись и глаза на лоб полезли [EYES] xD
Выше 6 даже не рискую
- Jcik
- Новичок
- Контактная информация:
тогда наверно корректно сравнивать и объем выпаренной жидкости данной крепости. Я за сутки выпариваю около 5-8мл, я так понимаю, что при крепости 2-3 участники выпаривают намного больше?dmitryd25 писал(а):Крутовато! Я не смог на такой концентрации парить.Jcik писал(а):Парил на тайфуне/кайфуне 12, сейчас на орхиде/акве ниже 9 не напариваюсь, пробовал 6 - маловато.

- юзаю | +
3 мг/мл мл 10.Jcik писал(а):Источник цитаты тогда наверно корректно сравнивать и объем выпаренной жидкости данной крепости. Я за сутки выпариваю около 5-8мл, я так понимаю, что при крепости 2-3 участники выпаривают намного больше?

+