Крепость жижи. Кто какую парит и почему?

Описание и отзывы о готовых жидкостях для вейпинга

<t>Крепость жижи. Кто какую парит и почему?</t>

36 мг.
1
0%
24 мг.
2
1%
18 мг.
13
4%
12 мг.
40
13%
6 мг.
107
35%
3 мг.
129
42%
0 мг.
15
5%

Всего голосов: 307
1__Vlad__1
Новичок

Начинал на егошке с 12ки, после перевода супруги на электронку ей взял 6ку, попробовал и сам - мало. Прислали с фаста Орхидею, намотал под 1 койл (ванька два не тянет), 12 - много. Забодяжил нулёвку и 12ку где-то 1:2 - норм. Получается, на норм обслуге моё - это 4-6. Одного бака орхидеи на сутки почти хватает с крепостью 5-6 и вкусняшкой типа клюквы-барбарисок :D
Последний раз редактировалось 1__Vlad__1 11 июн 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
dzianis
Новичок

Я начинал с 18мг на егошке, пробовал перейти на 12, но все таки не смог. Затем после перехода на обслужку парю 6мг, на дрипке 3мг. Пробовал 18мг ментола на тайфуне и не советую такое повторять :lol:
Изображение
dmitryd25
Вейпер

dzianis писал(а):Я начинал с 18мг на егошке, пробовал перейти на 12, но все таки не смог. Затем после перехода на обслужку парю 6мг, на дрипке 3мг. Пробовал 18мг ментола на тайфуне и не советую такое повторять :lol:
Сейчас на Тайфуне 3 мг/мл.Тоже пробовал 18 эффект превзошел все ожидания ;) передоз с сердцебиением и слюнотечением. ;)
+
dzianis
Новичок

dmitryd25 писал(а):
dzianis писал(а):Я начинал с 18мг на егошке, пробовал перейти на 12, но все таки не смог. Затем после перехода на обслужку парю 6мг, на дрипке 3мг. Пробовал 18мг ментола на тайфуне и не советую такое повторять :lol:
Сейчас на Тайфуне 3 мг/мл.Тоже пробовал 18 эффект превзошел все ожидания ;) передоз с сердцебиением и слюнотечением. ;)
Зато ТХ какой был :)
Изображение
dmitryd25
Вейпер

dzianis писал(а):Источник цитаты Зато ТХ какой был
Знатный :lol: :lol: :lol:
+
boom30ik
Вейпер

kienix писал(а):Господа знатоки!
такой вопрос- парю на клирике жижу 18 и 24 крепости, жду тайфун. понимаю, что на нем не смогу парить такую крепость. какую лучше брать для начала? 12 смогу парить или 6-ку брать?
Я изначально курил 16 и свято курил её пол года, пока мне человек у которого я беру жижу не сказал что он уже давно мне 6ку делает)))
SLIM
Новичок

На егошке курил 10-12, на тайфуне курю 6. Но и на егошке даже кашлял)

Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
+
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой :(
ведияр
Новичок

Начал с 12 на его, а на кайфуне ушел на 6-ку. Теперь на субтанке и орхидее и 3-ки хватает.хотя курил по две пачки монтекарло
срочно требуется дуст для хомяка или комбикорм для жабы
+
Изображение
Jcik
Новичок
Контактная информация:

Парил на тайфуне/кайфуне 12, сейчас на орхиде/акве ниже 9 не напариваюсь, пробовал 6 - маловато.
Изображение
юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
dmitryd25
Вейпер

Jcik писал(а):Парил на тайфуне/кайфуне 12, сейчас на орхиде/акве ниже 9 не напариваюсь, пробовал 6 - маловато.
Крутовато! Я не смог на такой концентрации парить.

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Kabrik
Вейпер

Начинал с 6-ки. Потом на дрипках 3-ку. Теперь мешаю около 2-х. Меньше никотина меньше вреда организму...имхо.
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Kabrik писал(а):Источник цитаты Меньше никотина меньше вреда организму...имхо.
Мне кажется, что бОльший вред организму наносят все же аромки. Никотин по крайней мере не канцероген, а что в составе китайских аромок мутного происхождения - тайна покрытая мраком. Но это мое мнение, и я могу ошибаться.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Kabrik
Вейпер

Rodriguez писал(а):
Kabrik писал(а):Источник цитаты Меньше никотина меньше вреда организму...имхо.
Мне кажется, что бОльший вред организму наносят все же аромки. Никотин по крайней мере не канцероген, а что в составе китайских аромок мутного происхождения - тайна покрытая мраком. Но это мое мнение, и я могу ошибаться.
Ну да, просто вопрос темы немного другой был))). Насчёт аромок и "иголок" в горле это отдельная тема нужна.
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Kabrik, тогда потвечу по теме - в течении трех недель перешел на содержание никотина 8. А до этого - не ниже 15-18. :oops:
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
user_8578381
Вейпер

С утреца под кофеек 6мг чистую основу без ароматизаторов ,потом как паровоз 2 мг в течении всего дня, естественно с аромами
Dietmar
Гуру

У меня тоже 6ка на дрипках.С утреца хочется помягче вкуса-беру тамерлана-оригена, попозже,раскачавшись достаю "турбину" мехбокса с дрипкой N22.На ней уже ТХ как то поядреней.Вообще думаю обмануть себя :T ,сделать 4мл крепости и думать,что это 6мл. :lol:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
BukaByaka
Новичок

начинал с Алантиса и 12 мг....сразу через час пересел на 6ку..табачки и т.д...как пришел тайфун и субтанк перешел на самозамес и 3ку..теперь по вечерам и Нулевочкой балуюсь..все устраивает..правда выпариваю около 12 мл жижи в день...стаж курения аналога почти 20 лет
Изображение
+
FreshMeat
Новичок

Егошку парил 12. Купил орхидею и пересел на 6. Через пару недель совсем на 2-ку перешёл.
Как-то мы с Саней (еще один участник форума из сокола) залили 12 в орхидею:) затянулись и глаза на лоб полезли [EYES] xD
Выше 6 даже не рискую
Jcik
Новичок
Контактная информация:

dmitryd25 писал(а):
Jcik писал(а):Парил на тайфуне/кайфуне 12, сейчас на орхиде/акве ниже 9 не напариваюсь, пробовал 6 - маловато.
Крутовато! Я не смог на такой концентрации парить.
тогда наверно корректно сравнивать и объем выпаренной жидкости данной крепости. Я за сутки выпариваю около 5-8мл, я так понимаю, что при крепости 2-3 участники выпаривают намного больше?
Изображение
юзаю | +
dmitryd25
Вейпер

Jcik писал(а):Источник цитаты тогда наверно корректно сравнивать и объем выпаренной жидкости данной крепости. Я за сутки выпариваю около 5-8мл, я так понимаю, что при крепости 2-3 участники выпаривают намного больше?
3 мг/мл мл 10. ;)
+
Ответить

Вернуться в «Жидкости для вейпинга»