Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Горечь во рту и сушит
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Столкнулся с такой проблемкой . В процессе добычи пара появляется горечь во рту , а иногда сушит . Может кто проходил уже эту школу?
По поводу гариков то точно нет .woragan писал(а):если не гарри пришел, то мот жижа ,а мот рецепторам хана.попарь основу без аромок денек, там будем смотреть.
В том то и дело что не всегда ,а так набегами . Спрашивал на работе у ребят не я один такой с горечью . Апо поводу сушняка вроде один .
Вот и пытаюсь выяснить .
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Ну вы как маленькие! Кому переводы делал?sokol__by писал(а):Источник цитаты по поводу сушняка вроде один

[youtube][/youtube]
Обязательно смотреть!
Спасибо kroix + тебе за напряг , поставил бы и 10 но тех возможности не позволяют
, по поводу засухи разобрался .Осталось разобраться с горечью !!!
А вот по поводу врачей ,типо поити побеседовать , это он загнул у нас в стране не те понятия . Либо как к адвокату , плати и он тебя хоть до утра будет слушать

А вот по поводу врачей ,типо поити побеседовать , это он загнул у нас в стране не те понятия . Либо как к адвокату , плати и он тебя хоть до утра будет слушать

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
У меня начинает горчить, когда пора менять фитиль. Или подгорел, или за коксовался. Сразу проходит.sokol__by писал(а):Источник цитаты разобраться с горечью
Может та же причина?

Попробую проследить периодичность горечи , если дело в этом , тогда вопрос закроется сам собой.kroix писал(а):У меня начинает горчить, когда пора менять фитиль. Или подгорел, или за коксовался. Сразу проходит.sokol__by писал(а):Источник цитаты разобраться с горечью
Может та же причина?
sokol__by, напиши на чем паришь и содержание ПГ\ВГ в жидкости. Например при 80 ПГ начинает чувствительно горчить. Вариантов множество
.

БИГ ДРИППЕР!
Во-во, перец любят добавлять для симуляции ТХkroix писал(а):Кстати в некоторых заводских жижах есть "заменители никотина", усилители ТХ. Они могут такую реакцию вызывать.
БИГ ДРИППЕР!
50/50 стандарт , и заметил что не всегда , а только временами , может с жижами что то ,armagast писал(а):sokol__by, напиши на чем паришь и содержание ПГ\ВГ в жидкости. Например при 80 ПГ начинает чувствительно горчить. Вариантов множество.
sokol__by, если паришь необслужку с испарителями заводскими, то можно попробовать перемотать на вату (если не джойтек) 

БИГ ДРИППЕР!
Каифуша , мотаю сам и вату меняю раз в три -четыре дня , данный факт откинул сразу ..armagast писал(а):sokol__by, если паришь необслужку с испарителями заводскими, то можно попробовать перемотать на вату (если не джойтек)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А я ват думаю пипетку от джойтека как нибудь попробовать на вату перевести))armagast писал(а):sokol__by, если паришь необслужку с испарителями заводскими, то можно попробовать перемотать на вату (если не джойтек)

Используется
+
+
+
Самозамес? Если да, то может быть в основе присутствует испорченный компонент (пг или вг).sokol__by писал(а):Источник цитаты В процессе добычи пара появляется горечь во рту
+
Да в том то и дело что нет , брал у Ивана в основном , на Бигсе пару раз , На самопал пока не перешёл .Grecha писал(а):Самозамес? Если да, то может быть в основе присутствует испорченный компонент (пг или вг).sokol__by писал(а):Источник цитаты В процессе добычи пара появляется горечь во рту
Значит нужно отслеживать от какой жижи это происходит и пробовать самозамес

Согласен хватит пробоватьSammael писал(а):Значит нужно отслеживать от какой жижи это происходит и пробовать самозамес