IPV mini/IPV mini 2

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.

<t>А у вас какая версия прошивки?</t>

v1.1
4
21%
v1.5
7
37%
Другая
8
42%

Всего голосов: 19
Людожёр
Вейпер

Первая версия и адекватнее для одной 18650, и два режима имеет. Менять на вторую можно только из-за козла :D хочешь мощности больше - смотрим в сторону 2х18650.
NikitaAlone
Новичок

Думаю купить ipv mini 2 . Но еще есть ipv 4. Там и 2 батареи и цена тоже нормальная . Как думаете что взять?
Lesha_b
Вейпер

NikitaAlone, я на 4ку глаз положил, все таки 2*18650 дают больше уверенности чем 1 на 70 ватт
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
NikitaAlone
Новичок

Lesha_b, Да вот тоже склоняюсь к ней. Как раз лемо 2 будет в продаже и четверка в апреле с ней.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Парни, а что мехмоды, не соответствуют вашим требованиям? Вот мне просто интерено, выбирая девайс на 100W и более, вы какими руководствуетесь принципами, что выбираете электронику? Она и дороже x3 раза, абсолютно ненадежны, что вас привлекает в ней?
+
NikitaAlone
Новичок

tolstyachok, боязнь взорваться на мехмоде :lol:
losza
Дипломат
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Парни, а что мехмоды, не соответствуют вашим требованиям? Вот мне просто интерено, выбирая девайс на 100W и более, вы какими руководствуетесь принципами, что выбираете электронику? Она и дороже x3 раза, абсолютно ненадежны, что вас привлекает в ней?
Я так свой мини отдал Сереге погонять, после того как мех попробовал.. Все равно лежит без дела :D
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

NikitaAlone писал(а):Источник цитаты Как раз лемо 2 будет в продаже и четверка в апреле с ней.
и зачем вам 4ка к лемо2, хорошо если ватт 30 вы будете парить на 4ке, да и картину представьте- Чемоданище 4ка и не самый маленький Бак на ней :lol:
+
NikitaAlone
Новичок

tolstyachok, ну я за красотой не стремлюсь
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

NikitaAlone писал(а):tolstyachok, ну я за красотой не стремлюсь
право ваше конечно, понт он всегда дороже денег, но под бак не берут 100W+ девайсы, а так, девайсы нормальные :)
+
Lesha_b
Вейпер

tolstyachok писал(а):Парни, а что мехмоды, не соответствуют вашим требованиям? Вот мне просто интерено, выбирая девайс на 100W и более, вы какими руководствуетесь принципами, что выбираете электронику? Она и дороже x3 раза, абсолютно ненадежны, что вас привлекает в ней?
заказал симпла, есть пегас, но все равно "хомяк хочет - жаба молчит" :D , скорее из интереса хочется купить, так сказать настольжи по ване :D
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
Dietmar
Гуру

Мне кажется козел/логотип/ подпортил всю малину. 8-) Конечно все фломастеры,вот на Тамерлане я б хотел граву,а на этом без козла.имхо.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

Dietmar, наконецто, хоть ктото меня понял))))) а то с обсуждения лого уже перешли на советы, что мне покупать, в коих я совершенно не нуждаюсь ))))
Пользую | +
Dietmar
Гуру

:D
CrazyClown писал(а):Dietmar, наконецто, хоть ктото меня понял))))) а то с обсуждения лого уже перешли на советы, что мне покупать, в коих я совершенно не нуждаюсь ))))
Мне сразу показалось,что это немножко не то животное,логотипом которого можно козырять.. :lol: В моем случае издевки жены и товарищей были бы гарантированы! 8-) :rofl:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты Парни, а что мехмоды, не соответствуют вашим требованиям? Вот мне просто интерено, выбирая девайс на 100W и более, вы какими руководствуетесь принципами, что выбираете электронику? Она и дороже x3 раза, абсолютно ненадежны, что вас привлекает в ней?
одинаково жарит 60% жизни батареи - дальше просто менять батарейки надо, т.к 100в на 40% уже не тянет :)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
DEH4NK
Вейпер

Вот и мой пришёл!Сразу был разобран,плату покрыл безцветным лаком для ногтей(на всякий случай),под кнопки подложил кусочки поролона толщиной 1.5мм.(теперь полная тишина).Ну и обклеен плёнкой купленной на alliexpress за 3.5$ (которой хватит штук на 20 IPV-MINI).
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

DEH4NK, выглядит обалденно :so_happy:
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

приехала сенни вторая минька
очень рад
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

mrak0bes, с козлом? если нет, то говори где заказывал.
Пользую | +
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

С козлом, я уже пошчупау)

Тапком
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»