Для тех, у кого Проблема со входом на форум
IPV mini/IPV mini 2
Первая версия и адекватнее для одной 18650, и два режима имеет. Менять на вторую можно только из-за козла
хочешь мощности больше - смотрим в сторону 2х18650.

- NikitaAlone
- Новичок
Думаю купить ipv mini 2 . Но еще есть ipv 4. Там и 2 батареи и цена тоже нормальная . Как думаете что взять?
- NikitaAlone
- Новичок
Lesha_b, Да вот тоже склоняюсь к ней. Как раз лемо 2 будет в продаже и четверка в апреле с ней.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Парни, а что мехмоды, не соответствуют вашим требованиям? Вот мне просто интерено, выбирая девайс на 100W и более, вы какими руководствуетесь принципами, что выбираете электронику? Она и дороже x3 раза, абсолютно ненадежны, что вас привлекает в ней?
+
- NikitaAlone
- Новичок
tolstyachok, боязнь взорваться на мехмоде 

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я так свой мини отдал Сереге погонять, после того как мех попробовал.. Все равно лежит без делаtolstyachok писал(а):Парни, а что мехмоды, не соответствуют вашим требованиям? Вот мне просто интерено, выбирая девайс на 100W и более, вы какими руководствуетесь принципами, что выбираете электронику? Она и дороже x3 раза, абсолютно ненадежны, что вас привлекает в ней?

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
и зачем вам 4ка к лемо2, хорошо если ватт 30 вы будете парить на 4ке, да и картину представьте- Чемоданище 4ка и не самый маленький Бак на нейNikitaAlone писал(а):Источник цитаты Как раз лемо 2 будет в продаже и четверка в апреле с ней.

+
- NikitaAlone
- Новичок
tolstyachok, ну я за красотой не стремлюсь
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
право ваше конечно, понт он всегда дороже денег, но под бак не берут 100W+ девайсы, а так, девайсы нормальныеNikitaAlone писал(а):tolstyachok, ну я за красотой не стремлюсь

+
заказал симпла, есть пегас, но все равно "хомяк хочет - жаба молчит"tolstyachok писал(а):Парни, а что мехмоды, не соответствуют вашим требованиям? Вот мне просто интерено, выбирая девайс на 100W и более, вы какими руководствуетесь принципами, что выбираете электронику? Она и дороже x3 раза, абсолютно ненадежны, что вас привлекает в ней?

Мне кажется козел/логотип/ подпортил всю малину.
Конечно все фломастеры,вот на Тамерлане я б хотел граву,а на этом без козла.имхо.

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Dietmar, наконецто, хоть ктото меня понял))))) а то с обсуждения лого уже перешли на советы, что мне покупать, в коих я совершенно не нуждаюсь ))))
- Пользую | +

Мне сразу показалось,что это немножко не то животное,логотипом которого можно козырять..CrazyClown писал(а):Dietmar, наконецто, хоть ктото меня понял))))) а то с обсуждения лого уже перешли на советы, что мне покупать, в коих я совершенно не нуждаюсь ))))

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
одинаково жарит 60% жизни батареи - дальше просто менять батарейки надо, т.к 100в на 40% уже не тянетtolstyachok писал(а):Источник цитаты Парни, а что мехмоды, не соответствуют вашим требованиям? Вот мне просто интерено, выбирая девайс на 100W и более, вы какими руководствуетесь принципами, что выбираете электронику? Она и дороже x3 раза, абсолютно ненадежны, что вас привлекает в ней?

Вот и мой пришёл!Сразу был разобран,плату покрыл безцветным лаком для ногтей(на всякий случай),под кнопки подложил кусочки поролона толщиной 1.5мм.(теперь полная тишина).Ну и обклеен плёнкой купленной на alliexpress за 3.5$ (которой хватит штук на 20 IPV-MINI).

- Не КУРЮ! | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация: