Aliexpress.com - китайская торговая площадка

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

<t>Вы покупаете на Aliexpress?</t>

Да, нравится, буду еще покупать
21
78%
Да, но покупать больше не буду
2
7%
Нет, не покупал ничего
4
15%

Всего голосов: 27
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

Заказал Billow v2, посмотрим за сколько доедет :)
http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 5,201560_5
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
Kaputt
Вейпер

http://www.aliexpress.com/snapshot/6908 ... 1139100110 Пришли за 21 день, почтой Швеции. Вес совпадает с data sheet - 45 грамм, остальное проверить нечем да и первая зарядка пока еще.
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

Господа! Такое дело. В связи с глубоким рестокингом koopor plus на фасте и туманностью сроков его поступления, искал альтернативные возможности приобретения по божеской цене. Таковая была найдена на али. Но я, блин, испытываю прям первобытный ужас от этой площадки. Никогда ничего не заказывал и кажется, что ушлый Ляо только и ждет, как бы с меня вытянуть кровные юани, отправит с левым треком кирпич, завернутый в газеты, а диспут будет решен не в мою пользу...
Собственно чего бы хотелось - чтобы опытные камрады оценили вот этой ссылке вероятность проблем при заказе - http://ru.aliexpress.com/item/Ego-Diamo ... eb201560_7
Ну и вообще, как думаете, стоит ли заморачиваться? или лучше сидеть спокойно ждать появления на фасте?
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
xnext
Заглянувший

krishnacore писал(а):Источник цитаты Господа! Такое дело. В связи с глубоким рестокингом koopor plus на фасте и туманностью сроков его поступления, искал альтернативные возможности приобретения по божеской цене. Таковая была найдена на али. Но я, блин, испытываю прям первобытный ужас от этой площадки. Никогда ничего не заказывал и кажется, что ушлый Ляо только и ждет, как бы с меня вытянуть кровные юани, отправит с левым треком кирпич, завернутый в газеты, а диспут будет решен не в мою пользу...
По данным алитрек.ру : Уровень риска: практически нулевой, но ... продавцы на али смотрят на рейтинг покупателя, и даже самые раскрученные магазины стараются кинуть новичков . Мой совет, заказать там, где есть опыт покупок..
Последний раз редактировалось xnext 25 ноя 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

krishnacore писал(а):Источник цитаты Собственно чего бы хотелось - чтобы опытные камрады оценили вот этой ссылке вероятность проблем при заказе - http://ru.aliexpress.com/item/Ego-Diamo ... eb201560_7
А что смутило в продавце на Али? Я бы покупал даже не спрашивая на форуме, никаких проблем по продавцу нет, другое дело у него можно спросить есть ли в наличии, если в наличии нет, то лучше купить на фастеке, это всетаки крупный продавец и у таких раньше появляются товары чем у мелких магазинов
+
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты
krishnacore писал(а):Источник цитаты Собственно чего бы хотелось - чтобы опытные камрады оценили вот этой ссылке вероятность проблем при заказе - http://ru.aliexpress.com/item/Ego-Diamo ... eb201560_7
А что смутило в продавце на Али? Я бы покупал даже не спрашивая на форуме, никаких проблем по продавцу нет, другое дело у него можно спросить есть ли в наличии, если в наличии нет, то лучше купить на фастеке, это всетаки крупный продавец и у таких раньше появляются товары чем у мелких магазинов
а скажет ли он правду?))
Я, быть может, не совсем подробно описал ситуацию - на фасте я его больше недели назад заказал, расчитывая что в понедельник его отправят, а его отправили в рестокинг) вот и думаю, отменить и заказать на али что ли...
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

krishnacore писал(а):Источник цитаты а скажет ли он правду?))
этот-скажет
krishnacore писал(а):Источник цитаты на фасте я его больше недели назад заказал
стоит подождать, имхо
+
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты
krishnacore писал(а):Источник цитаты а скажет ли он правду?))
этот-скажет
krishnacore писал(а):Источник цитаты на фасте я его больше недели назад заказал
стоит подождать, имхо
спасибо!
использую | +
в пути | +
KSD77
Гуру

krishnacore, а кинь ссылку на магаз? что то мне подсказывает что там и магазин 404 уже)))
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

KSD77 писал(а):Источник цитаты krishnacore, а кинь ссылку на магаз? что то мне подсказывает что там и магазин 404 уже)))
вот http://ru.aliexpress.com/store/1185223
да нет, на месте)
использую | +
в пути | +
KSD77
Гуру

krishnacore, в принципе можно и подождать тогда))))
Андриано
Вейпер

А я бы на Али взял
"98.1% положительных отзывов"
Покупатели довольны общением с продавцом
Покупатели сообщают, что товары этого продавца соответствуют описанию
Продавец быстро отправляет товар покупателю
Продавец на площадке более года

Вообщем взял бы и не мучался.. )))

Отправлено спустя 50 секунд:
некоторым за 12 дней доставляют)))))
edvardaseg
Вейпер

там же отзывов куча положительных - никаких проблем я не вижу, смело можно тарить.
на фасте рестокинг длится обычно не долго, у меня максимум неделя выходила.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

А вот двоих человек что-то смутило. На али кстати многие так же продают по предзаказу, поэтому при покупке, особенно новинок, у продавца желательно спрашивать в стоке ли товар.
+
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты А вот двоих человек что-то смутило. На али кстати многие так же продают по предзаказу, поэтому при покупке, особенно новинок, у продавца желательно спрашивать в стоке ли товар.
вот я спросил, но ответа до сих пор нет. А вкусная цена у продавана заканчивается скоро)) но в любом случае заказ на фасте висит... парить есть на чем, никуда не спешу)
использую | +
в пути | +
edvardaseg
Вейпер

так там стоит отправка товара в течение 7-ми дней. если товар есть в наличии, ставят отправку день-два и спрашивать ничего не нужно:)
наверно я единственный, кто никогда вообще не общался с продаванами и при этом сделал больше 30-ти удачных заказов на али:)
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

edvardaseg писал(а):Источник цитаты так там стоит отправка товара в течение 7-ми дней. если товар есть в наличии, ставят отправку день-два и спрашивать ничего не нужно:)
наверно я единственный, кто никогда вообще не общался с продаванами и при этом сделал больше 30-ти удачных заказов на али:)
я просто вообще опыта не имею взаимодействия с этой площадкой, UI как по мне там так себе и я не сразу все вижу просто)
использую | +
в пути | +
Bo8ka
Гуру

edvardaseg писал(а):Источник цитаты так там стоит отправка товара в течение 7-ми дней.
Так в чём дело? Даже если и не отправят, ч/з неделю деньги через диспут на раз вернут.
edvardaseg
Вейпер

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Так в чём дело?
так я и говорю видно же что товар не в наличии, если через 7 дней не отправляется, отказываешься от заказа и диспут открвать не нужно, автоматом отменяется.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
krishnacore писал(а):Источник цитаты UI как по мне там так себе
в сравнении с фастом, гирей и им подобным - очень всё информативно, имхо:)
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

edvardaseg писал(а):Источник цитаты в сравнении с фастом, гирей и им подобным - очень всё информативно, имхо:)
ну на вкус и цвет)
использую | +
в пути | +
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»