Приходит квиток, идёшь на почту, даёшь паспорт и забираешь посылку.Pashka_ZM писал(а):Источник цитаты А как вообще на почте нужно оттуда забирать посылку? Нужен ли паспорт или какие-нибудь ещё документы?Приходят ли какие-либо квитанции на почтовый ящик?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Aliexpress.com - китайская торговая площадка
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне несколько последних на дом приносили.Но только один раз,если не поймали дома,то потом носить не будут.Опять же много зависит от почты,есть ли свободные ноги и руки для доставки до адресата.Народная примета - лучше посылку получить 26-ого числа,чем 25-ого
.

- Парю на этом. | +
Почему?Brazzzer писал(а):Источник цитаты Народная примета - лучше посылку получить 26-ого числа,чем 25-ого

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а в первых числах еще лучшеBrazzzer писал(а):Источник цитаты Народная примета - лучше посылку получить 26-ого числа,чем 25-ог

потому что количество идиотов, которые оплаичвают все подряд становится в разы меньшеDFire писал(а):Источник цитаты Почему?
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
А мне хорошо - вся трэковая неРБ почта приходит в пункт выдачи международных отправлений, а там только посылки, никаких оплат и пенсий получений.
Чешкой!
Чешкой!
Welcome to WVC!
Снова в работе
WOLVERINE писал(а):Источник цитаты потому что количество идиотов, которые оплаичвают все подряд становится в разы меньше
А где-то ещё не так? У меня тоже давно уже на центральный пункт приходит, там отдел только по посылкам международным специализируется.winterheart_by писал(а):Источник цитаты А мне хорошо - вся трэковая неРБ почта приходит в пункт выдачи международных отправлений, а там только посылки, никаких оплат и пенсий получений.

- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
С алиэксперса что-то шибко быстро посылка дошла, заказывал 30 апреля, 8-го мая уже на таможне в Минске... Неужели почта ускорилась? 

+
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Заказывал 18.04.2015.
- Парю на этом. | +
Brazzzer писал(а):Аккумы прилетели,завтра заберу.Вот эти. http://www.aliexpress.com/snapshot/6611 ... 2657326840+
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Заказывал 18.04.2015.
- | +
- Вложения
-
- IMG_20150512_134824[2].jpg (171.86 КБ) 1871 просмотр
- Парю на этом. | +
Это не почта ускорилась,а китаец раньше пешком посылки пёр,а сейчас пересел на велик,а у Вас наверное уже на скутере...DFire писал(а):С алиэксперса что-то шибко быстро посылка дошла, заказывал 30 апреля, 8-го мая уже на таможне в Минске... Неужели почта ускорилась?

- не страдаю гонкой вооружений | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я бы не брал у этого продавца. Лучше загляни в ветку жирбеста, там у них скидки на икстары, vp2/vp4 возьми и хватит тебе его с головойBo8ka писал(а):http://www.aliexpress.com/item/Newest-O ... 04492.html
У кого какие мысли?
+
- 1__Vlad__1
- Новичок
По- моему, лотерейка... У продавана нет рейтинга, и у товара нет отзывов. Или только начал (потому и ценник невелик), или развод - тут уж как повезёт....Bo8ka писал(а):Источник цитаты http://www.aliexpress.com/item/Newest-O ... 04492.html
У кого какие мысли?

- Использую | +
Мне с головой хватит найткора I2 или сошайна Н2, просто ценник сладкий.tolstyachok писал(а):Источник цитаты икстары, vp2/vp4 возьми и хватит тебе его с головой
Спросил у продавана почему у него три одинаковых опуса по разным ценам, обычно если развод, то хрен кто ответит1__Vlad__1 писал(а):Источник цитаты По- моему, лотерейка...

- Семён Семёныч
- Новичок
Как-то заказал моник то-ли 21, то-ли 24 дюйма за полтинник и сразу начал с продаваном списываться (время доставки малое стояло). Продаван неделю помолчал, написал в саппорт, чтобы его проверили - ещё через неделю продавана закрыли, деньги вернули.Bo8ka писал(а):Источник цитаты если развод, то хрен кто ответит
Зарядка гуд, продавец никакой. Рейтинга нет вообщеBo8ka писал(а):Источник цитаты http://www.aliexpress.com/item/Newest-O ... 04492.html
У кого какие мысли?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+