Aliexpress.com - китайская торговая площадка

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

<t>Вы покупаете на Aliexpress?</t>

Да, нравится, буду еще покупать
21
78%
Да, но покупать больше не буду
2
7%
Нет, не покупал ничего
4
15%

Всего голосов: 27
shrek69
Вейпер

Bo8ka писал(а):Источник цитаты вот и как такого не простить?..
По результату , как получишь, отпишись, интересно ...
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
Bo8ka
Гуру

shrek69 писал(а):Источник цитаты По результату , как получишь, отпишись, интересно ...
Так а чё отписываться? Больше 60-ти дней срок, отправлено без отслеживания - тут без вариантов.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Офтопик
Bo8ka писал(а):Источник цитаты My boss is really a hard man.
А ты ему ответь: My wife is very severe woman and she was tired of waiting :T
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Bo8ka
Гуру

Офтопик
Solo, откуда узнал, что посылка жены? :shock: :D
shrek69
Вейпер

shrek69 писал(а):Источник цитаты
Solo писал(а):Источник цитаты Так для орбитра, из доказательств только ваши предположения, что они не оригинальные. Против слова продавца, о оригинальности, которое может быть подтверждено бумагой, при её наличии.
И такая бумага, у него стопудова есть.
Спор закрыт в мою пользу, продавец просто принял мою претензию даже не пытаясь оспорить. Сам не ожидал...
Вложения
Screenshot_2016-04-21-10-53-22.jpg
Screenshot_2016-04-21-10-53-22.jpg (75.76 КБ) 4028 просмотров
Изображение
— Может, бахнем?
KSD77
Гуру

shrek69, если принял то 100% всунул клоны, а вообще, тебе по спору должны были выплатить 2-3 цены (т.к. на странице указано что это оригинальные аккумы), у меня был такой случай (полтора года назад), заплатил 60, продаван упирался до обострения спора и мне вернули 120 баксов через арбираж али
shrek69
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты выплатить 2-3 цены
Всех тонкостей не знаю, может и мог бы больше отжать, может по этому и продавец не возражал, но я и так удовлетворён LG he2(4) по 50 тыц. выходят.
Изображение
— Может, бахнем?
KSD77
Гуру

shrek69, а ты уверен что там HE2/4?
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Спор был открыт не из-за оригинальности, а из-за емкости, вы не путайте. А если бы вопрос стал в оригинальности, то спор был бы проигран, уверен в этом, если бы конечно продавец его не принял, порой проще принять спор, чем иметь потом проблемы с торговой площадкой и репутацией
+
Solo
Инквизитор
Инквизитор

KSD77 писал(а):Источник цитаты и мне вернули 120 баксов через арбираж али
Даже не знал, что возможно возмещение в двойном размере. Разве в положениях это где-то описано?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
KSD77
Гуру

Solo, написано, правда сейчас там политики изменились, а я на алике почти не заказываю, поэтому новые не смотрел, но думаю все так и осталось если стоит значок 100% оригинал то выплачивают 2-3 стоимости если докажешь что продают клоны
shrek69
Вейпер

tolstyachok писал(а):Источник цитаты оригинальности, а из-за емкости, вы не путайте.
Так один из параметров оригинальности это и есть соответствие емкости.
Изображение
— Может, бахнем?
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

KSD77 писал(а):Источник цитаты Solo, написано, правда сейчас там политики изменились, а я на алике почти не заказываю, поэтому новые не смотрел, но думаю все так и осталось если стоит значок 100% оригинал то выплачивают 2-3 стоимости если докажешь что продают клоны
Нынче уж изменили "гарантию подлинности" и возвращают только 100% , то бишь полный возврат. Наверное изменили из-за того, что часто начали пользоваться и пошли в минуса.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tolstyachok писал(а):Источник цитаты Спор был открыт не из-за оригинальности, а из-за емкости, вы не путайте. А если бы вопрос стал в оригинальности, то спор был бы проигран, уверен в этом, если бы конечно продавец его не принял, порой проще принять спор, чем иметь потом проблемы с торговой площадкой и репутацией
Не один раз открывал спор по "гарантии подлинности" и ни разу его не проигрывал. Проблем с Алиэкспресс не имел, заказы идут регулярно третий год, no problem.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Bo8ka
Гуру

Заказ №:
Статус: спор обострён – рассмотрение¬
Напоминание:
Спор был обострён, и сейчас его решением займётся наша команда по урегулированию споров. Мы свяжемся с Вами сразу, как только будет возможно. Пожалуйста, проверяйте Ваш зарегистрированный адрес электронной почты, чтобы не пропустить нашего письма.
В связи с увеличением сроков доставки международных отправлений решения по спорам, отрытым по причине неполучения товара, могут приниматься с задержкой до 20 дней. Это касается отправлений в Россию, Испанию, Республику Беларусь, Украину, Израиль и Канаду.
shrek69
Вейпер

Офтопик
Заказал себе аккум на смартфон (asus infinity), месяц ждал, получил, распечатал, а там два корпуса от 6 айфоши...Вот не фартит мне с "аликом", третий раз меня "обувают" киты, я в бешенстве :twisted:
Изображение
— Может, бахнем?
Bo8ka
Гуру

shrek69 писал(а):Источник цитаты а там два корпуса от 6 айфоши.
Так а чё? Халявные корпуса есть. Снова там же аккум закажи. Авось всё остальное пришлют))

Заказывал по весне у этого аккум http://ru.aliexpress.com/store/200987
Так он аккум и прислал :)
3AXAP_TATARIN
Татарин

Единственное за что мне нравится алиэкспресс - за беспроблемный возврат денег и быстрые, ненапряжные диспуты. Никаких видео анбоксингов и прочей хрени. Получил, сфоткал, открыл, заценил и т.д.
А вот ценник у них конечно далеко не самый низкий и возможность по неопытности на фуфел нарваться тоже. Но (!) опять же: ВСЁ поправимо через диспут.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
shrek69
Вейпер

Bo8ka писал(а):Источник цитаты
shrek69 писал(а):Источник цитаты а там два корпуса от 6 айфоши.
Так а чё? Халявные корпуса есть. Снова там же аккум закажи. Авось всё остальное пришлют))

Мой акк. редкий (http://ru.aliexpress.com/item/100-Genui ... .62.ux2FJw) в Минске даже у оффициалов нет, а уже месяц как с балалайкой бабушкиной хожу... Ни когда не думал на сколько это не комфортно, в плане - оторван от всего мира...
Написал продавцу, фотку отправил, получение ещё не подтверждал, чё он там решать будет и сколько по времени...
И как то странно, что у него нет в продаже корпусов от 6 айфона, а мне впарил.
Изображение
— Может, бахнем?
Bo8ka
Гуру

shrek69 писал(а):Источник цитаты И как то странно, что у него нет в продаже корпусов от 6 айфона,
Фокус-покус :D

Сам аккум со второй попытки тока получил. Первый раз под зимний запрет на литий попал. Два месяца отождал и пришлось по новой, в полтора раза дороже заказывать((
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Понимаю что не про вэйпинг, но думаю купить заточку для ножей
Может кто щупал такую штуковину. Хотелось бы живые мнения.
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»