По результату , как получишь, отпишись, интересно ...Bo8ka писал(а):Источник цитаты вот и как такого не простить?..
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Aliexpress.com - китайская торговая площадка
Так а чё отписываться? Больше 60-ти дней срок, отправлено без отслеживания - тут без вариантов.shrek69 писал(а):Источник цитаты По результату , как получишь, отпишись, интересно ...
Офтопик
А ты ему ответь: My wife is very severe woman and she was tired of waitingBo8ka писал(а):Источник цитаты My boss is really a hard man.

Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Офтопик
Solo, откуда узнал, что посылка жены?

Спор закрыт в мою пользу, продавец просто принял мою претензию даже не пытаясь оспорить. Сам не ожидал...shrek69 писал(а):Источник цитатыИ такая бумага, у него стопудова есть.Solo писал(а):Источник цитаты Так для орбитра, из доказательств только ваши предположения, что они не оригинальные. Против слова продавца, о оригинальности, которое может быть подтверждено бумагой, при её наличии.
- Вложения
-
- Screenshot_2016-04-21-10-53-22.jpg (75.76 КБ) 4028 просмотров
shrek69, если принял то 100% всунул клоны, а вообще, тебе по спору должны были выплатить 2-3 цены (т.к. на странице указано что это оригинальные аккумы), у меня был такой случай (полтора года назад), заплатил 60, продаван упирался до обострения спора и мне вернули 120 баксов через арбираж али
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Всех тонкостей не знаю, может и мог бы больше отжать, может по этому и продавец не возражал, но я и так удовлетворён LG he2(4) по 50 тыц. выходят.KSD77 писал(а):Источник цитаты выплатить 2-3 цены
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Спор был открыт не из-за оригинальности, а из-за емкости, вы не путайте. А если бы вопрос стал в оригинальности, то спор был бы проигран, уверен в этом, если бы конечно продавец его не принял, порой проще принять спор, чем иметь потом проблемы с торговой площадкой и репутацией
+
Даже не знал, что возможно возмещение в двойном размере. Разве в положениях это где-то описано?KSD77 писал(а):Источник цитаты и мне вернули 120 баксов через арбираж али
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, написано, правда сейчас там политики изменились, а я на алике почти не заказываю, поэтому новые не смотрел, но думаю все так и осталось если стоит значок 100% оригинал то выплачивают 2-3 стоимости если докажешь что продают клоны
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Так один из параметров оригинальности это и есть соответствие емкости.tolstyachok писал(а):Источник цитаты оригинальности, а из-за емкости, вы не путайте.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Нынче уж изменили "гарантию подлинности" и возвращают только 100% , то бишь полный возврат. Наверное изменили из-за того, что часто начали пользоваться и пошли в минуса.KSD77 писал(а):Источник цитаты Solo, написано, правда сейчас там политики изменились, а я на алике почти не заказываю, поэтому новые не смотрел, но думаю все так и осталось если стоит значок 100% оригинал то выплачивают 2-3 стоимости если докажешь что продают клоны
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не один раз открывал спор по "гарантии подлинности" и ни разу его не проигрывал. Проблем с Алиэкспресс не имел, заказы идут регулярно третий год, no problem.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Спор был открыт не из-за оригинальности, а из-за емкости, вы не путайте. А если бы вопрос стал в оригинальности, то спор был бы проигран, уверен в этом, если бы конечно продавец его не принял, порой проще принять спор, чем иметь потом проблемы с торговой площадкой и репутацией
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Заказ №:
Статус: спор обострён – рассмотрение¬
Напоминание:
Спор был обострён, и сейчас его решением займётся наша команда по урегулированию споров. Мы свяжемся с Вами сразу, как только будет возможно. Пожалуйста, проверяйте Ваш зарегистрированный адрес электронной почты, чтобы не пропустить нашего письма.
В связи с увеличением сроков доставки международных отправлений решения по спорам, отрытым по причине неполучения товара, могут приниматься с задержкой до 20 дней. Это касается отправлений в Россию, Испанию, Республику Беларусь, Украину, Израиль и Канаду.
Так а чё? Халявные корпуса есть. Снова там же аккум закажи. Авось всё остальное пришлют))shrek69 писал(а):Источник цитаты а там два корпуса от 6 айфоши.
Заказывал по весне у этого аккум http://ru.aliexpress.com/store/200987
Так он аккум и прислал

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Единственное за что мне нравится алиэкспресс - за беспроблемный возврат денег и быстрые, ненапряжные диспуты. Никаких видео анбоксингов и прочей хрени. Получил, сфоткал, открыл, заценил и т.д.
А вот ценник у них конечно далеко не самый низкий и возможность по неопытности на фуфел нарваться тоже. Но (!) опять же: ВСЁ поправимо через диспут.
А вот ценник у них конечно далеко не самый низкий и возможность по неопытности на фуфел нарваться тоже. Но (!) опять же: ВСЁ поправимо через диспут.
Так а чё? Халявные корпуса есть. Снова там же аккум закажи. Авось всё остальное пришлют))Bo8ka писал(а):Источник цитатыshrek69 писал(а):Источник цитаты а там два корпуса от 6 айфоши.
Мой акк. редкий (http://ru.aliexpress.com/item/100-Genui ... .62.ux2FJw) в Минске даже у оффициалов нет, а уже месяц как с балалайкой бабушкиной хожу... Ни когда не думал на сколько это не комфортно, в плане - оторван от всего мира...
Написал продавцу, фотку отправил, получение ещё не подтверждал, чё он там решать будет и сколько по времени...
И как то странно, что у него нет в продаже корпусов от 6 айфона, а мне впарил.
Фокус-покусshrek69 писал(а):Источник цитаты И как то странно, что у него нет в продаже корпусов от 6 айфона,

Сам аккум со второй попытки тока получил. Первый раз под зимний запрет на литий попал. Два месяца отождал и пришлось по новой, в полтора раза дороже заказывать((
Понимаю что не про вэйпинг, но думаю купить заточку для ножей
Может кто щупал такую штуковину. Хотелось бы живые мнения.
Может кто щупал такую штуковину. Хотелось бы живые мнения.