Объясняю для парильщиковCHEREP писал(а):Источник цитаты Я так понимаю они запретили в любой упаковке литий, пока не придумают новую, но написано с 1 апреля и это касается только пассажирских самолётов

Объясняю для парильщиковCHEREP писал(а):Источник цитаты Я так понимаю они запретили в любой упаковке литий, пока не придумают новую, но написано с 1 апреля и это касается только пассажирских самолётов
Короче ясно, вы также осведомлены как и все обычные пользователи, только вас почему-то не смущает что запрет на пассажирских самолётах, а доставка почты в большинстве на грузовых и службы доставки решили не возить совсем литий. Кстати у меня отмена NL, шведы сгорели ещё месяц назад.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Объясняю для парильщиков. Шведская авиапочта ВООБЩЕ перестала принимать посылки, содержащие аккумуляторы. ХЗ, может фаст за последних пару дней придумал, как аккумуляторы продавать, но на выходных на аккумы у них не было возможности выбора метода доставки. Тут у полфорума посылки три недели висят где-то между Швецией и Беларусью...
RE984924727SE это сгоревший, это то что дали якобы на замену RS449445350NL 20 дней назад.tolstyachok писал(а):Источник цитаты CHEREP, Дайте ваш трек, посмотрим что у вас там
Ну не морды же им бить...CHEREP писал(а):Источник цитаты только вас почему-то не смущает что запрет на пассажирских самолётах, а доставка почты в большинстве на грузовых и службы доставки решили не возить совсем
А вот это интересно - у самого пару посылок голландцами идёт.CHEREP писал(а):Источник цитаты Кстати у меня отмена NL
по Шведскому понятно, у меня было то же самое, а вот NL не бьется вообще. Открывайте спор на Али, описывайте проблему что трек-код данный продавцом не отслеживается 17 днейCHEREP писал(а):Источник цитаты RE984924727SE это сгоревший, это то что дали якобы на замену RS449445350NL 20 дней назад.
Завтра ответят на моё последнее сообщение, если не договоримся, начну спор, хотя этот спор для меня будет минусом, как в потере кучи времени, так и финансово.tolstyachok писал(а):Источник цитаты по Шведскому понятно, у меня было то же самое, а вот NL не бьется вообще. Открывайте спор на Али, описывайте проблему что трек-код данный продавцом не отслеживается 17 дней
Ну вот их глянул, вопрос через кого они вышлют, а то выйдет что опять через NL и прощай посылка. Мне пока 3шт надо)tolstyachok писал(а):Источник цитаты На гире не отправляют пока аккумы, да и не стоит там покупать вообще, много там проблем и по наличию и по доставке, я покупал там пару Самсунгов Q30 и то потому что больше нигде их не было, а так бы не связывался с этим магазином.
Могу посоветовать ru.nkon.nl
Похоже я "косяк" упорол... Позавчера заказал hg2 на али, сегодня уже трек дали RS476992718NL, не отслеживается, вот и зашёл тему почитать, а тут - такое... траблы с акумами. Есть шанс, что дождусь и получу?tolstyachok писал(а):Источник цитаты вышлют Голландией, но я не слышал о запрете про литий у почты нидерландов, плюс оплата PayPal
Можно зайти в али не через приложение и связаться как обычно.shrek69 писал(а):Источник цитаты Первый раз заказываю что то с али, через приложение, не пойму как с продавцом связаться,
Обычно они все сами занижают.shrek69 писал(а):Источник цитаты чтоб ценность отправления занизить
30% от суммы сверх лимита (22€) +5€ за декларирование.shrek69 писал(а):Источник цитаты А сколько придётся платить за превышение лимита в 20 евро?
Спасибо за разъяснения, буду надеяться проскочит...Bo8ka писал(а):Источник цитаты 30% от суммы сверх лимита (22€) +5€ за декларирование.
ЗЫ Нидерландами у меня посылка на восьмой день на таможню попала, если кит тормозить не будет, то должно до 14-го проскочить
Все нормально, обычно недорогие посылки без трека идут. У меня все приходили. Обычно бьется по Китаю, а дальше тишина.shrek69 писал(а):Источник цитаты Сегодня отправили мне с али бутылки, и вот такой без буквенный трек : 35272219873 (не пробивается), такие вообще бывают?
У кого нибудь приходили посылки, которые не пробивались по треку?