Aliexpress.com - китайская торговая площадка

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

<t>Вы покупаете на Aliexpress?</t>

Да, нравится, буду еще покупать
21
78%
Да, но покупать больше не буду
2
7%
Нет, не покупал ничего
4
15%

Всего голосов: 27
Bo8ka
Гуру

CHEREP писал(а):Источник цитаты Я так понимаю они запретили в любой упаковке литий, пока не придумают новую, но написано с 1 апреля и это касается только пассажирских самолётов
Объясняю для парильщиков :D . Шведская авиапочта ВООБЩЕ перестала принимать посылки, содержащие аккумуляторы. ХЗ, может фаст за последних пару дней придумал, как аккумуляторы продавать, но на выходных на аккумы у них не было возможности выбора метода доставки. Тут у полфорума посылки три недели висят где-то между Швецией и Беларусью...
CHEREP
Новичок

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Объясняю для парильщиков :D . Шведская авиапочта ВООБЩЕ перестала принимать посылки, содержащие аккумуляторы. ХЗ, может фаст за последних пару дней придумал, как аккумуляторы продавать, но на выходных на аккумы у них не было возможности выбора метода доставки. Тут у полфорума посылки три недели висят где-то между Швецией и Беларусью...
Короче ясно, вы также осведомлены как и все обычные пользователи, только вас почему-то не смущает что запрет на пассажирских самолётах, а доставка почты в большинстве на грузовых и службы доставки решили не возить совсем литий. Кстати у меня отмена NL, шведы сгорели ещё месяц назад.
Офтопик
Вот мне интересно, как тогда на ecig собирают "колхозы")
Как-то так | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Мои так же были отправлены Швецией, после чего вернулись в Гирбест, и Гиря выслала их другой компанией.
CHEREP, Дайте ваш трек, посмотрим что у вас там
+
CHEREP
Новичок

tolstyachok писал(а):Источник цитаты CHEREP, Дайте ваш трек, посмотрим что у вас там
RE984924727SE это сгоревший, это то что дали якобы на замену RS449445350NL 20 дней назад.
Как-то так | +
Bo8ka
Гуру

CHEREP писал(а):Источник цитаты только вас почему-то не смущает что запрет на пассажирских самолётах, а доставка почты в большинстве на грузовых и службы доставки решили не возить совсем
Ну не морды же им бить... :)
CHEREP писал(а):Источник цитаты Кстати у меня отмена NL
А вот это интересно - у самого пару посылок голландцами идёт.
CHEREP
Новичок

Bo8ka
И дабы не быть простым кричащим балаболом, они отправили в начале марта, а эта новость в рунете(за бугром и того раньше скорей всего) уже гуляла 23 февраля, то есть они зная о запрете решили забить на эту мелочь :D Именно NL отменили из-за аккумов.
Как-то так | +
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

CHEREP писал(а):Источник цитаты RE984924727SE это сгоревший, это то что дали якобы на замену RS449445350NL 20 дней назад.
по Шведскому понятно, у меня было то же самое, а вот NL не бьется вообще. Открывайте спор на Али, описывайте проблему что трек-код данный продавцом не отслеживается 17 дней
+
CHEREP
Новичок

tolstyachok писал(а):Источник цитаты по Шведскому понятно, у меня было то же самое, а вот NL не бьется вообще. Открывайте спор на Али, описывайте проблему что трек-код данный продавцом не отслеживается 17 дней
Завтра ответят на моё последнее сообщение, если не договоримся, начну спор, хотя этот спор для меня будет минусом, как в потере кучи времени, так и финансово.
Как-то так | +
Bo8ka
Гуру

CHEREP, У меня посылке 6 дней от роду RS431724226NL всё нормально - движ по плану. А шведами идёт аккум липольный... без отслеживания... Сегодня 40 дней по треку справляю :( Китайцу сразу, как запрет вышел, отписал. Он ответил, что всё в порядке, мол 55 дней ждите... Жду...
А Вам, как tolstyachok посоветовал. Ещё ждать нет смысла.
CHEREP
Новичок

Сутки уж точно роли не сыграют, вопрос теперь другой, где взять hg2 по нормальной цене а не за овер 300% ) Я конечно рассчитывал на месяц-полтора, но не на то чтобы меня кинули через такой срок :/ И я так понимаю свои деньги я получу через недели 2 в лучшем случае?
Как-то так | +
Bo8ka
Гуру

CHEREP писал(а):Источник цитаты где взять hg2
Наверно на гербест, но я туда не ходок :pardon:
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

На гире не отправляют пока аккумы, да и не стоит там покупать вообще, много там проблем и по наличию и по доставке, я покупал там пару Самсунгов Q30 и то потому что больше нигде их не было, а так бы не связывался с этим магазином.
Могу посоветовать ru.nkon.nl

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
6 аккумов получаются с доставкой 34,2евро
Последний раз редактировалось tolstyachok 23 мар 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
+
CHEREP
Новичок

Офтопик
tolstyachok писал(а):Источник цитаты На гире не отправляют пока аккумы, да и не стоит там покупать вообще, много там проблем и по наличию и по доставке, я покупал там пару Самсунгов Q30 и то потому что больше нигде их не было, а так бы не связывался с этим магазином.
Могу посоветовать ru.nkon.nl
Ну вот их глянул, вопрос через кого они вышлют, а то выйдет что опять через NL и прощай посылка. Мне пока 3шт надо)
Как-то так | +
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

вышлют Голландией, но я не слышал о запрете про литий у почты нидерландов, плюс оплата PayPal
+
shrek69
Вейпер

tolstyachok писал(а):Источник цитаты вышлют Голландией, но я не слышал о запрете про литий у почты нидерландов, плюс оплата PayPal
Похоже я "косяк" упорол... Позавчера заказал hg2 на али, сегодня уже трек дали RS476992718NL, не отслеживается, вот и зашёл тему почитать, а тут - такое... траблы с акумами. Есть шанс, что дождусь и получу?
А ещё с дуру бутылок заказал сегодня, но пока ещё жду подтверждения, и получается 19.68$ за акумы и 8.45$ за бутылки, получается если в один месяц всё придёт то за перебор чё то платить придётся... Про эти нововведения о 20 евро слышал, но как то мимо ушей пропустил. Первый раз заказываю что то с али, через приложение, не пойму как с продавцом связаться, чтоб ценность отправления занизить. А сколько придётся платить за превышение лимита в 20 евро?
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
Bo8ka
Гуру

shrek69 писал(а):Источник цитаты Первый раз заказываю что то с али, через приложение, не пойму как с продавцом связаться,
Можно зайти в али не через приложение и связаться как обычно.
shrek69 писал(а):Источник цитаты чтоб ценность отправления занизить
Обычно они все сами занижают.
shrek69 писал(а):Источник цитаты А сколько придётся платить за превышение лимита в 20 евро?
30% от суммы сверх лимита (22€) +5€ за декларирование.

ЗЫ Нидерландами у меня посылка на восьмой день на таможню попала, если кит тормозить не будет, то должно до 14-го проскочить
shrek69
Вейпер

Bo8ka писал(а):Источник цитаты 30% от суммы сверх лимита (22€) +5€ за декларирование.

ЗЫ Нидерландами у меня посылка на восьмой день на таможню попала, если кит тормозить не будет, то должно до 14-го проскочить
Спасибо за разъяснения, буду надеяться проскочит...
Изображение
— Может, бахнем?
shrek69
Вейпер

Сегодня отправили мне с али бутылки, и вот такой без буквенный трек : 35272219873 (не пробивается), такие вообще бывают?
У кого нибудь приходили посылки, которые не пробивались по треку?
Изображение
— Может, бахнем?
Jonis
Вейпер

shrek69 писал(а):Источник цитаты Сегодня отправили мне с али бутылки, и вот такой без буквенный трек : 35272219873 (не пробивается), такие вообще бывают?
У кого нибудь приходили посылки, которые не пробивались по треку?
Все нормально, обычно недорогие посылки без трека идут. У меня все приходили. Обычно бьется по Китаю, а дальше тишина.
KSD77
Гуру

shrek69, http://trackitonline.ru/ тут можешь вбить, кстати с алика он автоматом подхваиывает если установить плагин с корректным сервисом отслеживания для зарегистрированных пользователей
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»