Как по себе знаю, тх /першение ещё зависит от посадкой спирали над воздуховодом, чем выше - тем больше тх .Exemplis писал(а):Источник цитаты Гуру самозамеса подскажите в чем может быть проблема.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Самозамес и компоненты
Полезные ссылки! Теперь буду знать где мои любимые флаворарт заказать (как по мне лучшие аромки!
Офтопик
А может кто подскажет, где можно заказать японскую жидкость Yasumi? Мне родственник с Украины когда то дал попробовать их премку и это было что-то с чем-то! Но чето я вообще нигде ее не могу найти, а с Укр не факт что доедет, да и дорого(
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
а кто нибудь уже пробовал этот самый солевой никотин ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- Israel_Henx
- Вейпер
Добрый день всем!
Кто где PG-VG покупает?
Релейксу похоже кирдык, брал их фасовку, надеясь что "сертифицированный производитель" и какой-то контроль качества есть))
Кто где PG-VG покупает?
Релейксу похоже кирдык, брал их фасовку, надеясь что "сертифицированный производитель" и какой-то контроль качества есть))
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Так вроде ещё на прошлой неделе был.Israel_Henx писал(а):Релейксу похоже кирдык,
Пс. Брал и беру по тем же причинам)
- Israel_Henx
- Вейпер
Мне сказали наши торговцы что закрывает или уже закрыл релейкс производство.3AXAP_TATARIN писал(а):был
Вчера рядом с домом прошелся по магазинчикам - нет нигде их розлива, ни компонентов не основы готовой. В подземке их никотин был, но какой-то похоже древний коричневого цвета.
пришел заказ с элексира - все супер. 14 тпа + доставка - получилось примерно по 3.5р за 10 мл. заказывал 28-го, сегодня получил.
Может кто-то в Уручье закупается пг,вг, никотин? Раньше на Западе все покупал, теперь далеко ездить, в поиске.
Используется
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
я тут: All4Vapers /ул. БУРДЕЙНОГО, 6 ("Западный рынок", этаж 2, бокс 18), В ПАРЕ ШАГОВ от ст. м. КУНЦЕВЩИНА. брал прошлый раз. На метро от Уручья быстро)alesha писал(а):Уручье
3AXAP_TATARIN, так и я там, но мне теперь к ним ехать почти 50км и в том районе не бываю, а Уручье 14.
Используется
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
извините, но наццать раз перечитал и ничего не понял...alesha писал(а):так и я там, но мне теперь к ним ехать почти 50км и в том районе не бываю, а Уручье 14.

Раньше покупал на Бурдейного. Теперь живу в 50км от точки. До Уручье мне 12-14 км, поэтому там и ищу.
Используется
+
3AXAP_TATARIN писал(а):На
Прочитал оба. Так где точка?Близко или далеко?alesha писал(а):Раньше

- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
господа, давно не был тут. подскажите кто ща банчит никотином тут? смотрел у mine последние сообщения старые, он еще поставляет? ну или кто еще есть. нужно 50 -100 мл соточки нормальной. спасибо.
- Пользую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот и я так же давновато не был. Никотин сейчас можно приобрести с доставкой почтой?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
shlykandrey, у дропдрим сейчас минус 22%. Лучше у нас не купишь. И дешевле тоже. Даже с доставкой СДЕКом.
Может подскажете, где в районе Сухарево прикупить основу 50/50 6мг ???
Самозамес походу перепрофилировался, base balanse не найти. Похоже пора бросать
Самозамес походу перепрофилировался, base balanse не найти. Похоже пора бросать