Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Самозамес и компоненты
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Смысл быть самодостаточным ресурсомvitalb писал(а):Источник цитаты чего не хватает в калькуляторе от СМ

это конечно хорошо, но велосипеды же....kroix писал(а):Смысл быть самодостаточным ресурсомvitalb писал(а):Источник цитаты чего не хватает в калькуляторе от СМ
- Использую | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Полностью согласен!vitalb писал(а):Источник цитаты это конечно хорошо, но велосипеды же....
Офтопик
А нафига нам этот форум? Велосипед же. Есть есигтолк, Степанов, онлайнер...
Зачем я переводы делаю? Велосипед же. Есть Батарейкин, молдаванин, Елвис...
Зачем Мракобес пилит бокс? Велосипед же. Есть ханы, пионеры, айстики...
Хуже всего, когда ничего не хочется. А люди хотят и делают. И флаг нам всем в плечи) Присоединяйтесь, в общем
Зачем я переводы делаю? Велосипед же. Есть Батарейкин, молдаванин, Елвис...
Зачем Мракобес пилит бокс? Велосипед же. Есть ханы, пионеры, айстики...
Хуже всего, когда ничего не хочется. А люди хотят и делают. И флаг нам всем в плечи) Присоединяйтесь, в общем
ладно, это всё лирика 
какая "сотка" предпочтительней ( из того что есть в минске) для замеса как фруктовых, так и табачных?

какая "сотка" предпочтительней ( из того что есть в минске) для замеса как фруктовых, так и табачных?
- Использую | +
Я думал, кроме ксиана\шанхайской в Минске никто ничего не продаёт. Сам из Рашки купил мерк, скоро попробую, ксиана уже на дне осталось.vitalb писал(а):Источник цитаты какая "сотка" предпочтительней ( из того что есть в минске) для замеса как фруктовых, так и табачных?
+
на сайте самозамес.бай есть две польские сотки.Grecha писал(а):Я думал, кроме ксиана\шанхайской в Минске никто ничего не продаёт. Сам из Рашки купил мерк, скоро попробую, ксиана уже на дне осталось.vitalb писал(а):Источник цитаты какая "сотка" предпочтительней ( из того что есть в минске) для замеса как фруктовых, так и табачных?
может у кого то еще какие то есть.
поэтому и спрашиваю, сейчас использовал только хоумартовскую 36, хочу попробывать с сотки сварганить себе жижака.
- Использую | +
Недавно хотел себе мех.мод через вебмани заказать. Так они мне курс 25000 за 1 уе выставили .Вообще ународа башню снеслоwinterheart_by писал(а):Я представляю себе эти переплаты... Терминал возьмёт своё, магазин 3 процента, а конвертация валюты... Не, тут только карточка...kroix писал(а):Может Qiwi получится? Есть же терминалы, сам сервис российский.Ga√R писал(а):Еще такой вопрос, т.к. карт Visa, MasterCard, Maestro нету, то как через банкомат перечислить деньги?

так он НЕ в exchanger менять хотел а у webmoney по их внутреннему курсу))DeTray писал(а):sokol__by, таки сейчас курс снизили до 16000)
Последний раз редактировалось woragan 23 янв 2015, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Может и так но я последнее время не заходилworagan писал(а):так он в exchanger менять хотел а у webmoney по их внутреннему курсу))DeTray писал(а):sokol__by, таки сейчас курс снизили до 16000)

Спасибо за инфу.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
О, поздравляю) Но у них глицерин идет не только на нас, вроде часто возят. У меня пока пол-литра основы намешано, можно расслабить булкиQuogg писал(а):Источник цитаты Я последний забрал сегодня

- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
А я вообще не переживаю по этому поводу. Уломать бы Шатла на доставку, а то так лень к нему на Гурского ездить...bamx23 писал(а):Источник цитаты На homeart'е закончился глицерин
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Это не лень. Я мимо хоумарта мимо проезжаю, так мне лень выйти и зайти. Вот где лень))winterheart_by писал(а):Источник цитаты лень ... ездить
Я себе по литру пропиленгликоль DOW Chemical (Германия) и глицерин Glaconchemie (Германия) заколхозил. Была еще возможность на никотин Merck, но блин дорогой, в два раза дороже моей "сотки".
Буду пробовать самому мешать, если не лень будет. А то все готовые базы пользую.
Буду пробовать самому мешать, если не лень будет. А то все готовые базы пользую.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Дарова ! Хочу жижи при украсить , вот интересно такой краситель в жижу подойдет ? http://homeart.by/index.php?route=produ ... t_id=27011
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Надо смотреть, чтобы он при высокой температуре не начал разлагаться.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты такой краситель в жижу подойдет
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
За сколько заколхозил? Я таким же пользуюсь, интересна цена...mine писал(а):Источник цитаты пропиленгликоль DOW Chemical
Welcome to WVC!
Снова в работе