я до сих пор шприцами отмеряю. Правда они по 100млJonis писал(а):Источник цитаты я просто в начале тоже шприцами отмерял

я до сих пор шприцами отмеряю. Правда они по 100млJonis писал(а):Источник цитаты я просто в начале тоже шприцами отмерял
дай им постоять с замесе хотя бы 3 дняBarsuk3322 писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток, подскажите пожалуйста сколько капель pta аромок капать на 10мл. Pta (vape point). Добиться норм вкуса не могу подобрать((
ты сам понимаешь что спрашиваешь? у каждого разные пипетки и флаконы, а кто то шприцом пользуется, в среднем все аромы на 8 капель, а дальше настаивай и пробуйBarsuk3322 писал(а):Источник цитаты Сколько капель??
а где 3 и более то мин неделю стоять имBarsuk3322 писал(а):Источник цитаты Как насчет рецептов где 3 компонента и капают по 36,48,15 капель???
С другой стороны - в чем тогда суть вопроса? В рецепте капают 36 капель? Капайте и Вы. Как правило, в таких рецептах еще указывают время настаивания. Любой аромки в среднем капают от 5 до 15 мл в зависимости от:Barsuk3322 писал(а):Источник цитаты Как насчет рецептов где 3 компонента и капают по 36,48,15 капель???
???relaim писал(а):Источник цитатыпопробывать
Т.е., то что Вам и Вашим друзьям, которым вы дали попробывать, не зашла аромка, может быть показателем качества оной?relaim писал(а):Источник цитаты это у него такая фишка или товар не качественный?
извините за много буквrelaim писал(а):Источник цитаты сейчас она уже 4й день настаивается запах особо не изменился