Везде в составе жидкостей указывается VG - vegetable glycerin, что как бы намекает...lex1631 писал(а):Источник цитаты кто какой глицерин пользует
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Самозамес и компоненты
И про глицерин батько одобряэ!Rodriguez писал(а):kroix, а может технический тоже из картохи делают

- Krasenkoff
- Новичок
Кто подскажет - WC (whitecloud) основа на samozames хорошая или лучше всё же самому попробовать смешать? 

Krasenkoff, можешь брать - не отравишься
Норм основа.
А можешь и сам смешать.

А можешь и сам смешать.
- Без устали эксплуатирую | +
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Krasenkoff, никто не мешает мешать самому 
Учти, что покупая WC (whitecloud) вкуса не получишь.

Учти, что покупая WC (whitecloud) вкуса не получишь.
Welcome to WVC!
Снова в работе
из-за чего никотин (red smokers 54mg) может давать сильный ТХ? Добавляю 1мл на 14 мл основы.
Без никотина пар мягкий, стоит добавить никотин и мягкость как не бывало.
Без никотина пар мягкий, стоит добавить никотин и мягкость как не бывало.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Некоторые производители жидкостей кроме никотина добавляют перец. Может здесь та же фигня? Никогда не сталкивался с этим никотином.KirillM писал(а):Источник цитаты (red smokers 54mg) может давать сильный ТХ?
kroix, прикольно. когда покупал никто не говорил об этом.
Что посоветуете взять взамен?
Что посоветуете взять взамен?
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я? Нифига не спец по никотинам, мне они все на один вкус. Выбирайте, поиск же естьKirillM писал(а):Источник цитаты Что посоветуете взять взамен?

Я б их иМ перцу сыпанул бы куда-нибудь:evil:kroix писал(а):Источник цитаты Некоторые производители жидкостей кроме никотина добавляют перец.
Последний раз редактировалось Bo8ka 31 июл 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Ну не чистый перец, какую-то эссенцию) Поэтому самозамес рулит и бибикает))Bo8ka писал(а):Источник цитаты Я б их перцу
Т.е. лучше добавлять никотин сотку?kroix писал(а):Источник цитаты Поэтому самозамес рулит и бибикает))
я брал такой http://vikingvape.by/nikotinovaya-osnova-usp-54mg-50ml/. Думал что это тоже самое что 100ка, только концентрация меньше.
KirillM, желательно. Попробуй Мерк - его все хвалят - самый чистый, ибо синтетический. Если богат - купи несколько видов, попробуй все, и найдешь дзен. 

- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Почему же, можно и основу с никотином готовую брать. Просто я этот никотин никогда не пробовал, ничего не могу о нем сказать.KirillM писал(а):Источник цитаты добавлять никотин сотку?
Если-бы разливали по 20мл, так бы и сделал.Rodriguez писал(а):KirillM, желательно. Попробуй Мерк - его все хвалят - самый чистый, ибо синтетический. Если богат - купи несколько видов, попробуй все, и найдешь дзен.
Спасибо за совет, попробую мерк.
П.с. могу ред смокерс кому-нибудь отдать
Раз добавили сигубай в шапку, то добавьте еще и http://www.banggood.com/ru/
Прямая ссылка на жижи http://www.banggood.com/ru/Wholesale-E- ... -2366.html
Цены умеренные, в РБ доставляют через РФ, время в районе 25-35 дней, закупался там в основном Hangsen'ом, оплатить можно за вебмани, если траблы (1 раз долгая доставка 1 пузырька больше 40 дней) возвращают деньги на счет (жижа все таки дошла через неделю после возврата
).
Сама доставка платная, без трек номера в районе 0.5$ с треком 1.5$.
Кстати у них есть Hangsen'ны 100мл))) и цена на жижу от крепости не зависит, фруктовых мало заказывал, но вот табачка приятная.
Прямая ссылка на жижи http://www.banggood.com/ru/Wholesale-E- ... -2366.html
Цены умеренные, в РБ доставляют через РФ, время в районе 25-35 дней, закупался там в основном Hangsen'ом, оплатить можно за вебмани, если траблы (1 раз долгая доставка 1 пузырька больше 40 дней) возвращают деньги на счет (жижа все таки дошла через неделю после возврата

Сама доставка платная, без трек номера в районе 0.5$ с треком 1.5$.
Кстати у них есть Hangsen'ны 100мл))) и цена на жижу от крепости не зависит, фруктовых мало заказывал, но вот табачка приятная.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Сегодня кстати с ними разбирался))) уже 35 дней черешня 100 мл зависла, покупал без трека, но как попросил узнать про посылку сразу дали трек номер (вроде он) и пригласили писать если что
kroix

kroix

Я на 30 мл их жижи ещё 30 мл глицерина бахал - тогда ещё можно, а в чистом виде они на EGO-EVOD рассчитаныАндриано писал(а):Источник цитаты закупался там в основном Hangsen'ом