Самозамес и компоненты

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
DeTray
Химик
Контактная информация:

maxim.m, скажу одно - всё что продают у нас куплено тоже у нас, всё зависит от "жадности" продавца (всё платят налоги и у каждого наценка своя) что как и почему рассказывать не буду, а то потом не отобъюсь))) качество примерно одинаковое у всех, стараются привозить германию, с ними (немцами) у меня лично проблем по качеству не было (конечно может начаться "измерением писек", у кого лучше и бла бла бла. ИМХО
+
kasim
Вейпер

Лично я брал "пг и вг" где только можно,и с рынка,и с ларьков,и с хомы,-все это ерунда,могу сказать своё ИМХО, - все разлито с одной бочки,одним словом - жижа,она и есть жижа...А вот аромы? Вот тут разница существенная - здесь только вкусовые параметры,и у всех они разные,думаю что все решает стаж парения. Парильщик- новичок,пробует всяко-разное,и со временем оставляет 2-3 вкуса,и им не изменяет...Как говорят,одному нравится арбуз,а другому - свиной хрящик....
Изображение
не страдаю гонкой вооружений | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

нормальный глицерин и пропилен на хоме, на самозамесе дорого, если кому надо подскажу где бочками, а где канистрами продают (там и хоум и самозамес затаривается) так что все это фигня никто из наших розничных торговцев сюда из германии ничего не везет, вопрос лишь в том не захочется ли заработать продавану и взять просрочку подешевле, ну или у оптовика случайно бирочки переклеются)))), ну а бумажки... мне даже уже смеяться не хочется (сертификаты и прочее) - по-моему уже насмеялись все (все факты и предположения из личного опыта общения с оптовиками хим компонентов)
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Один единственный раз брал пг/вг на хоуме. Пг был нормальный, но вг шмонил носками, и после него легкие болели :o Так что хз, одна ли бочка... С другими продаванами такого не было.
+
KSD77
Гуру

incstanly, возможно берут много, а хранить не могут, ну судя по их халупе и негде)))
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

kroix, родной, собственный калькулятор жиж все еще актуален?
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Rodriguez, так Ваня замутил уже, viewtopic.php?f=9&t=658
Welcome to WVC! Снова в работе
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

Народ, а поделитесь мыслями по поводу процентного содержания пг/вг для разных аромок(фрукты, табачки, еще что) а то вот вроде и мешаю сам уже года полтора, но всеравно бывают непонятки. Например фловор вест табачка моя любимая, так она была самой вкусной именно несладкой табачкой только на аптечном глицерине без добавления пг вообще. ПГ - это вкус, ВГ- это пар(грубо говоря) но почемуто периодически бывает что на жижах с большим содержанием глицерина вкусы бывают интенсивнее. Короче давайте - кто как мешает колитесь.
Пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

+1 к CrazyClown, поделитесь вариантами.. к баку и к дрипулькам, а то 40/60 замешал а у мну не идет подача в тайфуне втором хоть ты тресни.. а 50/50 нормалек..
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
Diacetyl Acroleinov
Новичок

Мешаю 60-70вг/остальное пг, без воды, на лемо, главное, как можно меньше японского хлопка. При таком соотношении вг не скуплюсь на аромы, капаю TPA, FW, EV, практически всегда по 15 капель/10ml. Аромы в основном сладкие, даже табачки тоже сладкие, типа RY4, со сладковатым глицерином отлично сочетаются. Пар густой, вкуса выше крыши, тх для меня особого значения не имеет. Как то так, не думаю, что кому то это интересно, сам новичок, самозамесЮ всего несколько месяцев. :)
Есть желание попробовать усилитель этилмальтол, хотелось бы по нему услышать мнения, существенно ли меняет вкус и аромат, стоит ли впихивать в себя дополнительную химию?
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Diacetyl Acroleinov писал(а):Источник цитатыTPA
15 капель на 10 мл?? Сударь, Вы не жалеете свои рецапторы. Цитируемый производитель вообще очень концентрированый.
Diacetyl Acroleinov писал(а):Источник цитатыэтилмальтол
Он делает стафф "суше", ТХстее, но я бы не сказал, что усиливает вкус. Ощущения были получены на Тайфуне.
Welcome to WVC! Снова в работе
Diacetyl Acroleinov
Новичок

winterheart_by писал(а): 15 капель на 10 мл?? Сударь, Вы не жалеете свои рецапторы. Цитируемый производитель вообще очень концентрированый.
Ну, у каждого свои извращенные вкусы. В комментах на елексире товарищ капал 18 капель клубники от EV, которой мне хватило 10, что бы понять что это варенье я долго парить не смогу. Конкретно 15капель капал ред бул и джуси фрутт, ry4 - 12 капель, наверное успел привыкнуть за короткое время к переаромленному егошному джойтеку, попробую снижать что ли, так ведь никаких аром не напасешься. Я как тот "Гриша - любитель по максимуму" с канала батарейкина. :D
po4esal
Вейпер

winterheart_by писал(а):
Diacetyl Acroleinov писал(а):Источник цитатыTPA
15 капель на 10 мл?? Сударь, Вы не жалеете свои рецапторы. Цитируемый производитель вообще очень концентрированый.
Касательно TPA не соглашусь, иногда дело доходит до 10%.
| +
Изображение
maxim.m
Новичок
Контактная информация:

Не знаю надо ли будет кому или нет, но решил поделиться.
Сделал таблицу со всеми хорошими продавцами которые есть и доступны(по моему мнению, если кого то нет скажите пожалуйста). В таблице типа можно сравнить сколько что стоит от разных продавцов, начиная от кантала заканчивая никотином. Так же есть описание всех аром какими они торгую (удобно будет отмечать какие уже пробовались, а какие еще нет)
Делал таблицу для себя лично и для своего личного пользования так что не надо пожалуйста кричать что-то типа "херня неудобная", но советам буду рад)
В общем сама таблица excel
gavrik
Вейпер

kroix, А где на pekisam.by аромы?Я там только ПГи ВГ нашел
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
krugley
Заглянувший

NovaSens.by - Глицерин и Пропиленгликоль по низким ценам. Ну и мелочёвка всякая типа тары и приспособлений для намотки :)
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

gavrik писал(а):Источник цитаты pekisam.by аромы?Я там только ПГи ВГ нашел
Да и тех нет. В топку "пекисам".
krugley писал(а):Источник цитаты NovaSens.by - Глицерин и Пропиленгликоль
Добавил ссылку на продавца
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
gavrik
Вейпер

kroix, Спасибо за сылку!
ИзображениеИзображение
использую
| +
жду пополнения
+
Изображение
KirillM
Новичок

Какие готовые основы можете посоветовать?
thor32
Боевой хомяк

KirillM писал(а):Источник цитаты Какие готовые основы можете посоветовать?
брал по штуке тут и тут, качество что там достойное, то там достойное.
Офтопик
а вообще, проще самому набрать пг\вг и мешать-мешать-мешать....
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»