Я согласен. Это самый выгодный вариант. Многие (я в том числе) заводят отдельную карту для такого рода оплат. И деньги кладут только для расчета в магазинах.winterheart_by писал(а):Я представляю себе эти переплаты... Терминал возьмёт своё, магазин 3 процента, а конвертация валюты... Не, тут только карточка...
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Самозамес и компоненты
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
да почти в любом банке можно сделать visa virtuon за неделю и сразу все проблемы отпадают)Ga√R писал(а):Еще такой вопрос, т.к. карт Visa, MasterCard, Maestro нету, то как через банкомат перечислить деньги?

Спасибо)
لا العدوان. الخليج وابتسامة!
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я все время, с самого начала парения своего пользуюсь покупными жидкостями (joyetech, save smoking). Уходит по 3.5-4мл в день... Вот думаю, как начать пользоваться самозамесом. Только вот не особо понимаю, что такое сотка и основа с крепостью? Основа я так понимаю, что это пг и вг с содержанием никотина (или без) в которую надо только добавить аромку. А что такое сотка?

Используется
+
+
+
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
сотка это концентрат никотина, 100%losza писал(а):Я все время, с самого начала парения своего пользуюсь покупными жидкостями (joyetech, save smoking). Уходит по 3.5-4мл в день... Вот думаю, как начать пользоваться самозамесом. Только вот не особо понимаю, что такое сотка и основа с крепостью? Основа я так понимаю, что это пг и вг с содержанием никотина (или без) в которую надо только добавить аромку. А что такое сотка?
а в обычных жижах это 3, 6, 12 мг или %
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
На eCigTalk есть легендарный mrfatcat (кажется так правильно), он этим грешил. Но это, к слову, не самая высокая концентрация...losza писал(а):Прочитал.. Так я получается знаю человека, который парил сотку
[awтест]Нарушение пункта правил Форума 2.ad. И так будет с каждым!

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ни в коем случае не делайте этого, это опасно для здоровья и жизниlosza писал(а):Источник цитаты Прочитал.. Так я получается знаю человека, который парил сотку

+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
На eCigTalk есть легендарный mrfatcat (кажется так правильно), он этим грешил. Но это, к слову, не самая высокая концентрация...kroix писал(а):Прочитал.. Так я получается знаю человека, который парил сотку
[awтест]Нарушение пункта правил Форума 2.ad. И так будет с каждым!

Администратор получил предупреждение от администратора

Используется
+
+
+
самозамес выигрывает у покупных ( не считая элиты - хало и прочих - хотя и сними тоже бывает ) - покупная не пошла и всё - 10,20,30мл что купленны - можно или всторонку отлаживать или в туалете их слить ! с самозамесом проще - намешал с аромками по 2 -3 мл , дал настояться , взял дрипку - попарил ! не то - добавил или наоборот сделал новые 2 мл -но с меньшей концентрацией аромки ! да и само то - что ты знаешь с чего эта жижи сделанна - уже плюс ( ведь неясно из чего и в каких и кто это всё разливает ) ! да и дешевле в разы !!!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Купил аромку "пепси", люблю безумно различные вкусы газировок и энергетиков, ничего с собой поделать не могу. 1-2 капли и жуткий привкус "спиртяги", такое ощущение, что намешал отвёртку, а газировку добавил только для виду. Приходится мешать эту пепсю как дополнительный вкус, третий или четвёртый, лишь как оттенок)
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
Киви у нас работает в пол силы и через жопу.winterheart_by писал(а):Я представляю себе эти переплаты... Терминал возьмёт своё, магазин 3 процента, а конвертация валюты... Не, тут только карточка...kroix писал(а):Может Qiwi получится? Есть же терминалы, сам сервис российский.Ga√R писал(а):Еще такой вопрос, т.к. карт Visa, MasterCard, Maestro нету, то как через банкомат перечислить деньги?
т. е. через киви положить кому то бабосы у нас не получится. К тому же в Рашке киви вроде как закрыли из-за отмывания бабосов (за что купил, за то продал)
Я вижу только 2 варианта оплаты.
1)Валютная виза с привязкой к палке
2) Если перевод надо сделать в СНГ то Вестерн Юнион решает. Он берет 2% за не скорый перевод~сутки и 3% за перевод в течении часа.
Я вестерном покупал SX350, подпружиненные коннекторы, колхозил дрип-типы с украины.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Не все продаваны хотят принимать...mrak0bes писал(а):Источник цитаты Вестерн Юнион решает
Welcome to WVC!
Снова в работе
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.htmlvitalb писал(а):коллеги, каким калькулятором для самозамеса пользуетесь?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983, спасибо. можно и в шапочку его
пользовался раньше
http://e-smoker.com.ua/eliquid-calculator/
но понял что его недостаточно! ведь могут быть разные составы основы(соотношение pg/vg)! а тут еще и ценник можно подбивать!
кто сколько капель в мл ставит в калькуляторах?

пользовался раньше
http://e-smoker.com.ua/eliquid-calculator/
но понял что его недостаточно! ведь могут быть разные составы основы(соотношение pg/vg)! а тут еще и ценник можно подбивать!
кто сколько капель в мл ставит в калькуляторах?
- Использую | +
Premium Flavor (Exotic) - эт на банке написаноkroix писал(а):А кто производитель?Tkachuk писал(а):Источник цитаты Купил аромку "пепси"
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я этот параметр не использую. Все, что нужно небольшого объема (сотка), отмеряю шприцем. Аромку капаю на вкус: 5 капель на 10мл.vitalb писал(а):Источник цитаты кто сколько капель в мл ставит в калькуляторах
Оба добавил. Еще бы нам свой запилить. Есть специалисты?vitalb писал(а):Источник цитаты можно и в шапочку его