Абсолютно верно!Grecha писал(а):Источник цитаты что служит основной аромок - пг?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Самозамес и компоненты
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Welcome to WVC!
Снова в работе
мне тут на почту письмо с хоумарта свалилось, что у них завоз французских аромок
зашёл на сайт, и точно http://homeart.by/aromatizatory%20Frans

- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну со вкусом водяры это жесть)KLiM писал(а):мне тут на почту письмо с хоумарта свалилось, что у них завоз французских аромокзашёл на сайт, и точно http://homeart.by/aromatizatory%20Frans
- Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Я уже заказал. Если кому страшно, ждите тестов 

Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Какие вкусняшки будешь парить?Zuncl писал(а):Источник цитаты Я уже заказал.

Welcome to WVC!
Снова в работе
- Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
winterheart_by,
Молочный шоколад - ожидает теста
Манго Mango - ожидает теста
Красное вино Каберне - ожидает теста
Джин - ожидает теста
Водка - ожидает теста
Виски - ожидает теста
Бейлиз - ожидает теста
Амаретто - ожидает теста
Ямайский ром - ожидает теста
Текила - ожидает теста
Молочный шоколад - ожидает теста
Манго Mango - ожидает теста
Красное вино Каберне - ожидает теста
Джин - ожидает теста
Водка - ожидает теста
Виски - ожидает теста
Бейлиз - ожидает теста
Амаретто - ожидает теста
Ямайский ром - ожидает теста
Текила - ожидает теста
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

А на Кристалл "Хлебное вино"!KLiM писал(а):надо на Крыницу написатьшоп сделали аромку "Крыница Моцнае"

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Не знаю, по идее всё должно смешаться. Я сначала никотин и аромку капаю, потом пг и вг в любой последовательности.пипетка писал(а):Источник цитаты Ребятушки, еще вопрос. Есть ли разница в какой последовательности лить ингредиенты(пг/вг/etc.)?
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
У меня стоит пол литра замеса с 6 мг. никотина. Потом тарю по маленьким флакушам и добавляю орому. Ну и настояться пару дней. Это удобно, когда у тебя появляется новая аромка - достаточно капнуть нужное ко-во капель в уже готовую основу. Но данный объем основы уместен только тогда когда уже есть опыт и найден свой дзен в самозамесе. Не рекомендую первый раз замешивать более 100 миллилитров. А замес основы делаю как попало, могу сначала VG потом PG, могу наоборот.
Не знаю, туда ли пишу, но все же, вопрос к старым корсарам!
Чем влияет вода на вкус пара? Что-то замешиваю с водой\без воды - результата не чувствую особо. Правда лью совсем мало - примерно 2-3%. Не пинайте за вопрос.
Чем влияет вода на вкус пара? Что-то замешиваю с водой\без воды - результата не чувствую особо. Правда лью совсем мало - примерно 2-3%. Не пинайте за вопрос.
- Без устали эксплуатирую | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Чем влияет вода на вкус пара?
Ничем.Rodriguez писал(а):Источник цитаты 2-3%
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
В нашей бухте ходит байка, что при нагреве до 300 градусов ПГ и ВГ выделяют скверные миазмы. Добавляя воду, мы уменьшаем температуру кипения ПГ/ВГ до 150 градусов, то есть эти щенки становятся неспособными к отравлению наших просоленных тушек. Йо-хо-хо! Но как по мне, то это происки морского дьяволаRodriguez писал(а):вопрос к старым корсарам!
Чем влияет вода на вкус пара?

+
- VapersBY
- Торговец
- Контактная информация:
Вставлю и я свои пять копеек
По идее, аромки делятся на термостабильные и нет. Это можно проследить даж у хомарта. Склонен предполагать, что разница ясна.
А вот вода добавляется для придания жидкости большей текучести, но никак не для охлаждения.
Термостабильные аромки не нагреваются до опасных температур, чего нельзя сказать про остальные(тут уж к производителям вопросы, по поводу точки кипения).
Касаемо пг и вг с добавлением воды: при смешивании пг с вг и водой они превращаются в однородную жидкость, причем вода опять же никак не охлаждающий элемент.
Чтоб жидкость в баке нагреть до 270 градусов попотеть придется
Зы: вода при 100 градусах кипит! Так что кто кого там еще охлаждает

По идее, аромки делятся на термостабильные и нет. Это можно проследить даж у хомарта. Склонен предполагать, что разница ясна.
А вот вода добавляется для придания жидкости большей текучести, но никак не для охлаждения.
Термостабильные аромки не нагреваются до опасных температур, чего нельзя сказать про остальные(тут уж к производителям вопросы, по поводу точки кипения).
Касаемо пг и вг с добавлением воды: при смешивании пг с вг и водой они превращаются в однородную жидкость, причем вода опять же никак не охлаждающий элемент.
Чтоб жидкость в баке нагреть до 270 градусов попотеть придется

Зы: вода при 100 градусах кипит! Так что кто кого там еще охлаждает

Самозамес. Готовые основы
Минск +37529 984 46 50, Гомель +375 29 531 31 14
- Беспощадно эксплуатируются | +

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
VapersBY, Термостабильные подразумевают то, что арома не потеряет вкус например при выпечке и так далее, для нас без разницы термостабильная она или нет
+
- VapersBY
- Торговец
- Контактная информация:
Согласен. Но и по температура кипения у них выше чем у обычных аромок, я это имел ввиду.tolstyachok писал(а):VapersBY, Термостабильные подразумевают то, что арома не потеряет вкус например при выпечке и так далее, для нас без разницы термостабильная она или нет
Самозамес. Готовые основы
- Беспощадно эксплуатируются | +

- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
VapersBY писал(а):Источник цитаты причем вода опять же никак не охлаждающий элемент.
Никто не говорил про охлаждающий элемент или просто про охлаждение. Говорилось про снижение температуры кипения пг или вг и то что вода кипит при 100 градусах очень кстати.VapersBY писал(а):Источник цитаты Зы: вода при 100 градусах кипит! Так что кто кого там еще охлаждает![]()
Я замеры температуры не проводил. В баке она так не нагреется, а вот в самой испарительной камере или дрипке? Тем более с такими можностями, которые сейчас используются? Я не знаю.VapersBY писал(а):Источник цитаты Чтоб жидкость в баке нагреть до 270 градусов попотеть придется