давайте попробую первый раз на флауэрэксресс аромки и мелочь заказать. А там и за флаконы можно поговорить. Просто реально за 20% от стоимости их сюда мой человек не потарабанит.winterheart_by писал(а):Так замутили бы, но откуда?flyfox писал(а):Источник цитаты Да мутите колхоз на тару уже)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Самозамес и компоненты
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ээээ, а нахр...а зачем они....bamx23 писал(а):Источник цитаты Брал кто пищевые красители с хоумарта? Там они в большой банке и непонятно какие.

- ТУТА | +
Неее ну ее, такую красотуbamx23 писал(а):Источник цитаты для красоты, естественно

- ТУТА | +
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Ребятушки, прочитал всю тему и не нашёл чёт инфы. Много кто традишнл базу использует? Как быть с водой. В гугле кто-то ярый фанат дистиллированной, кто-то кипячёной. И нужна ли та вода вообще? Может бахнуть 60/40 замес и не париться?
- штуки | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Я пришел к 60/40 после экспериментов с пропорциями. Ничего не добавляю. ИМХО на тайфуне самое вкусное сочетание.
We are all mad here....
We are all mad here....
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я на своем Кайфуне 3.1 с узкими проточками без воды ловлю гарика, поэтому никуда не деться. Лью простую кипяченую, 5-10%.пипетка писал(а):Источник цитаты Как быть с водой.
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Я так и делаюпипетка писал(а):Источник цитаты Может бахнуть 60/40 замес и не париться?

Welcome to WVC!
Снова в работе
Мое ИМХО относительно PG/VG.
Начинал с жидкостей winterheart 60/40, потом были пробники с флаворарт 50/50, а теперь самозамес 45/55 и 40/60. По никотину скатился с 3-6 до 1-2. Воду не добавляю, нет под рукой дисцилята.
Для меня такой уход в сторону VG объясним различными целями, стоящими в разное время: изначально просто хотел бросить сигареты, удар по горлу очень помог изобразить "симуляцию" курения. Организм поверил. Ну а буквально через пол месяца захотелось вкуса. Казалось бы, PG должен лучше раскрывать вкусовой букет, но удар по горлу мешал мне на нем сконцентрироваться. Так я и начал по-тихоньку уменьшать пропилен. В общем мягкий пар мой выбор
. Жаль только не попаровозишь в помещении - кумар хуже чем в курилке.
Начинал с жидкостей winterheart 60/40, потом были пробники с флаворарт 50/50, а теперь самозамес 45/55 и 40/60. По никотину скатился с 3-6 до 1-2. Воду не добавляю, нет под рукой дисцилята.
Для меня такой уход в сторону VG объясним различными целями, стоящими в разное время: изначально просто хотел бросить сигареты, удар по горлу очень помог изобразить "симуляцию" курения. Организм поверил. Ну а буквально через пол месяца захотелось вкуса. Казалось бы, PG должен лучше раскрывать вкусовой букет, но удар по горлу мешал мне на нем сконцентрироваться. Так я и начал по-тихоньку уменьшать пропилен. В общем мягкий пар мой выбор

- | +

Комрады, нужен совет. Какой никотин лучше взять Ксиан или Шанхайку. Кому какой больше нравиться?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
mine, на замесе 6 ксиан вроде был похуже в ощущениях, а на 3 разницы не заметил
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

- raznoglaz1y
- Волшебник
По мне ксиан годный - без запаха и привкусов.mine писал(а):Комрады, нужен совет. Какой никотин лучше взять Ксиан или Шанхайку. Кому какой больше нравиться?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Основа на Шанхайце имеет привкус лесного ореха. По крайней мере моим рецепторам и мозгу так кажется 

Welcome to WVC!
Снова в работе
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
mine, бери и тот и тот, разойдутся как горячие пирожки 

+
мне ксиан нравиццо больше, с привкусом под тобачку как раз)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Будем подумать. а как пирожки вряд-ли. Или ценник нужен уж очень низкий- а это объем нужен наверное литров 50.tolstyachok писал(а):mine, бери и тот и тот, разойдутся как горячие пирожки
и что-то у кого ксиан с привкусом у кого без привкуса. Еще хочу попробовать никотин Chemnovatic -польский (http://chemnovatic.en.ec21.com/)
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ребята, подскажите, что служит основной аромок - пг?
+