Я вот экзотик пробую. 8 капель на 10 мл да и то многовато. Хотя по концентрации Жорика, которую он сам советует у меня бы глаза повылазили. Блевал бы дальше чем вижу. Если он сам в таких концентрациях парит, то многое становится понятным

ну я на магме сейчас и парил ееffzz писал(а):Источник цитаты Чего из-за глицерина? Я и в 80/20 8 капал. Больше глицерина-больше вкуса(но это на дрипке)
есть такое - слегка приглушенные, но не настолько))ffzz писал(а):Источник цитаты видать с рецепторами беда
она же не вкусная, лучше вообще не буду парить тогдаffzz писал(а):Источник цитаты денек мож просто на основе
а для меня так и есть - вонючая дрянь какая-тоffzz писал(а):Источник цитаты табачки не парю сознательно, кажется, что противно будет
Посоветую FlavourArt Tuscan Reserve Ultimate. Просто прелестьffzz писал(а):WOLVERINE, ну я бывает устаю от фруктового, так ментольчика себе, или зелёного чая. Очень помогает) табачки не парю сознательно, кажется, что противно будет. Если кто посоветует табачку вкусную(лучше продаст) буду признателен)
У кого заказ? Какой заказ? Тут идет общее обсуждение самозамеса.Pavel.coup писал(а):Источник цитаты Как сделать заказ? На сообщения в личку нет ответа.
думаю, что может быть бяяяяда. Там же в основном буквоеды и бюрократы, а им только повод дайWOLVERINE писал(а):Источник цитаты вот думаю, если я закажу 200 штук, как на это отреагирует таможня
ну я тут прикинул, что даже если докинут 30-40%, то все равно в профите останусьtolstyachok писал(а):Источник цитаты думаю, что может быть бяяяяда. Там же в основном буквоеды и бюрократы, а им только повод дай