Тюнинг наших агрегатов!!

Консультация по вопросам оригинальных модов
dizel
Новичок

sokol__by, поделитесь потом результатом! Очень интересно!
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

Интересно,это тюнинг или в свободной продаже...очень интересно выглядит.
Вложения
img20130315120434.jpg
img20130315120434.jpg (181.31 КБ) 3006 просмотров
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Похож на Steampunk style на фасте:
Изображение
Возможно это просто оригинал, с красивой проработкой.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
rumyn08
Новичок

Стимпанк с фаста держал в руках, не понравился, хотя одно время даже загорелся иметь его. Гравировка всё же не очень (или как называется обработка).
В свое время запатинировал Sentinel M16, вот стадии его эволюции, затирание, окисление и проч.
Самый первый мой мех, ему уже больше года.
Sentunel M16 Brass Upgrade | +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Железяки | +
Парил: JoyeTech Ego-C Upgrade 2, Evod BCC, KangerTech Protank, Innokin iTaste SVD, Kayfun Rocket, Kayfun Lite, Patriot, Aqua, Omega, AIOS-T/D Atomizer, Smoktech RSST, BY-ka Clone, 3D, PAPS 18350 Brass, PAPS 18350 SS, Nemesis, Magma, Origen, Fogger v4.0, Astro, Tobh Atty v2, Orchid v4, Kayfun v4, Big Dripper v2, V3 Flip Mod, Taifun GT v2 Рыцарь Style, Stingray X, Fogger v5.0, Sentinel M16 Brass Upgrade, Erlconigin, KangerTech KBOX, KangerTech Subtank Plus v2, Launcher v2, Aqua v2, By-ка v6 (Самарский клон), iStick Pico 75W.
Парю: Kato, Taifun GT, SMPL, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2.
rumyn08
Новичок

Фото глянул, аж взгруснул, вот было время - с башней в руке ходил
башня | +
Изображение
Железяки | +
Парил: JoyeTech Ego-C Upgrade 2, Evod BCC, KangerTech Protank, Innokin iTaste SVD, Kayfun Rocket, Kayfun Lite, Patriot, Aqua, Omega, AIOS-T/D Atomizer, Smoktech RSST, BY-ka Clone, 3D, PAPS 18350 Brass, PAPS 18350 SS, Nemesis, Magma, Origen, Fogger v4.0, Astro, Tobh Atty v2, Orchid v4, Kayfun v4, Big Dripper v2, V3 Flip Mod, Taifun GT v2 Рыцарь Style, Stingray X, Fogger v5.0, Sentinel M16 Brass Upgrade, Erlconigin, KangerTech KBOX, KangerTech Subtank Plus v2, Launcher v2, Aqua v2, By-ка v6 (Самарский клон), iStick Pico 75W.
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

на моей фото вроде припаяно таки...интересно,что послужило донором
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

Хранитель писал(а):на моей фото вроде припаяно таки...интересно,что послужило донором
это было в теме гаражных модов на есигтолке. донор - совковый будильник. не помню ник, но чел это делал сам.
sokol__by
Вейпер

GvoZdik писал(а):
Хранитель писал(а):на моей фото вроде припаяно таки...интересно,что послужило донором
это было в теме гаражных модов на есигтолке. донор - совковый будильник. не помню ник, но чел это делал сам.
Сразу видно что руки с того места растут , доработать такое самому большой труд , если это действительно самопал, снимаю шляпу перед данным МАСТЕРОМ :hi: :hi:
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
rumyn08
Новичок

Вот тоже похожий стимпанк http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t29035 ... ost3678290
Железяки | +
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

Нууу припаять то не трудно... а вот разместить чтоб гармония,композиция и тд...это да.
Лично у меня проблема бы возникла,как удалить излишки припоя по краям :)
напоролся ещё на народное творчество :shock:
https://www.pinterest.com/datsun51003/vapelyf/
Кароч.Надо старые будильники по барахолкам скупать...и мех латунный прикупить..
Последний раз редактировалось kroix 15 фев 2015, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ссылки заключайте в тег url
mine
Специалист
Специалист

Вот мой тюнинг
Изображение
Изображение
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
sokol__by
Вейпер

:so_happy: :so_happy: :so_happy:
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ffzz
Мехмодовод

ну про мех если делать, так чего придумывать? Труба, на ней ободок с нац орнаментом, а на кнопку грава готова-лого форума(форма подходящая, круглая, лого оч удачное и сядет просто прекрасно) не делать телескопов, проставок, выпускать сразу под формат батарейки(будет проще). Гибрид коннектор, трубу потолще и вперёд. Цены не драть, конторолировать качество выходящей продукции и будет счастье. Вариватты к чёрту не надо(их до фени и конкуренцию не составишь), если форм-фактор менять-делать коробку-мех с 2-мя 18650(лазерную граву на бок с лого, или принт, который уже можно и в цвете. Такие механические моды-коробки разлитаются сейчас запросто. Плексигласс, или жалеззе. :)
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

mine писал(а):Источник цитаты Вот мой тюнинг
а можно подобное будет замутить на моей коробочке?)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):
mine писал(а):Источник цитаты Вот мой тюнинг
а можно подобное будет замутить на моей коробочке?)
так это просто гравировка. Я же тебе говорил))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

losza писал(а):Источник цитаты так это просто гравировка. Я же тебе говорил))
ну так это я понял
или ты мне предлагаешь сидеть самому гравировать? :D

если человек это уже сделал, то думаю сможет рассказать что и как и в какую стоимость будет подобное удовольствие)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

WOLVERINE, в минске много контор которые занимаются лазерной гравировкой, нужно попросить изображение у нашего Царя и придти в контору-рублей за 10 американских нанесут думаю без проблем
+
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты в минске много контор которые занимаются лазерной гравировкой, нужно попросить изображение у нашего Царя и придти в контору-рублей за 10 американских нанесут думаю без проблем
для начала надо дождаться своего бокса
но что-то мне кажется, что на нем будут мешать эти полоски :( видимо придется заказывать еще 150в :D
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):Источник цитаты видимо придется заказывать еще 150в
Я же говорил, что это не последняя посылка с паром))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
nopLLIeHb
Торговец
Торговец
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Я думаю что многие знают что машины можно тюнинговать .А вот что можно придумать с нашими любимыми машинками для производства пара. В тех. разделе уже есть статья про патину . КРАСИВО .... !!!!!!!
Вот я и прикинул что народ у нас с фантазией. Давайте выносить на общак наши мысли по поводу данной темы, просьба не стесняться . И даже если вам кажется что это бред, и так не возможно сделать , не верьте этому !!! Вспомним Левшу который подковал блоху :) :) :) :)
Так вот у нас появился наш ЛОГОТИП . Мы в теме патина (немного не там ) начали рассуждать , вот проскочила мысль сделать аэрографию , в принципе реально .
Потом добавилась темка с гравировкой , тоже идея имеет место быть .И думаю что на данном этапе будем пробовать , Человек который занимается гравировкой пока в командировке . И думаю что в ближайшее время приедет , и будет известен результат . Просто есть там свои тех трудности , и получиться ли у него это сделать . Вопрос . Если да то после гравировки залью полученные швы цветной краской и отполирую . Что то должно получиться и думаю что будет красиво . А поводу гравировки нет предела .... Инециалы . Фотки , Картинки . Ну в принципе нет предела фантазии... в меру сложности конечно.
АП :) :) ( Вот пока я тут разглагольствовал придумал тему для бизнеса ... думаю при наличии 2-2.5 шт евро можно замутить :) :) .. Нужен просто мини станок с ЧПУ ЧЕТЫРЁХ КООРДИНАТНЫЙ фрезерный ) :) :)
Ещё Там писали про анодирование проскочило . ( Анодирование -это покрытие наносимое на метал от 0.05 до 0.1 мм Обычно бывает чёрного цвета . Ну это так немного теории ) многие видели ножи чёрного цвета , так вот это и есть анодирование .
Потом делается гравировка .
Тоже будет смотреться обалденно , так вот по поводу анодирования узнал будет стоить около 10 уе за штуку ( сам ни чего не накидываю совесть не позволяет ) но думаю при партии штук 5-10 скину до 5-6 уе 100%
Короче предлагайте темы . У меня свой дом и гараж тёплый под домом , есть кое какой электро инструмент , и связи . Можно пробовать , а вдруг :) :) :) :)
Идея класс :? Жду фото первенца :)
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Техническая консультация»