Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Тюнинг наших агрегатов!!
sokol__by, поделитесь потом результатом! Очень интересно!
- raznoglaz1y
- Волшебник
Похож на Steampunk style на фасте:

Возможно это просто оригинал, с красивой проработкой.

Возможно это просто оригинал, с красивой проработкой.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Стимпанк с фаста держал в руках, не понравился, хотя одно время даже загорелся иметь его. Гравировка всё же не очень (или как называется обработка).
В свое время запатинировал Sentinel M16, вот стадии его эволюции, затирание, окисление и проч.
Самый первый мой мех, ему уже больше года.
В свое время запатинировал Sentinel M16, вот стадии его эволюции, затирание, окисление и проч.
Самый первый мой мех, ему уже больше года.
- Sentunel M16 Brass Upgrade | +
- Железяки | +
Сразу видно что руки с того места растут , доработать такое самому большой труд , если это действительно самопал, снимаю шляпу перед данным МАСТЕРОМGvoZdik писал(а):это было в теме гаражных модов на есигтолке. донор - совковый будильник. не помню ник, но чел это делал сам.Хранитель писал(а):на моей фото вроде припаяно таки...интересно,что послужило донором

- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Нууу припаять то не трудно... а вот разместить чтоб гармония,композиция и тд...это да.
Лично у меня проблема бы возникла,как удалить излишки припоя по краям
напоролся ещё на народное творчество
https://www.pinterest.com/datsun51003/vapelyf/
Кароч.Надо старые будильники по барахолкам скупать...и мех латунный прикупить..
Лично у меня проблема бы возникла,как удалить излишки припоя по краям

напоролся ещё на народное творчество

https://www.pinterest.com/datsun51003/vapelyf/
Кароч.Надо старые будильники по барахолкам скупать...и мех латунный прикупить..
Последний раз редактировалось kroix 15 фев 2015, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ссылки заключайте в тег url
Причина: ссылки заключайте в тег url
Вот мой тюнинг

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
ну про мех если делать, так чего придумывать? Труба, на ней ободок с нац орнаментом, а на кнопку грава готова-лого форума(форма подходящая, круглая, лого оч удачное и сядет просто прекрасно) не делать телескопов, проставок, выпускать сразу под формат батарейки(будет проще). Гибрид коннектор, трубу потолще и вперёд. Цены не драть, конторолировать качество выходящей продукции и будет счастье. Вариватты к чёрту не надо(их до фени и конкуренцию не составишь), если форм-фактор менять-делать коробку-мех с 2-мя 18650(лазерную граву на бок с лого, или принт, который уже можно и в цвете. Такие механические моды-коробки разлитаются сейчас запросто. Плексигласс, или жалеззе. 

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
так это просто гравировка. Я же тебе говорил))WOLVERINE писал(а):а можно подобное будет замутить на моей коробочке?)mine писал(а):Источник цитаты Вот мой тюнинг

Используется
+
+
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ну так это я понялlosza писал(а):Источник цитаты так это просто гравировка. Я же тебе говорил))
или ты мне предлагаешь сидеть самому гравировать?

если человек это уже сделал, то думаю сможет рассказать что и как и в какую стоимость будет подобное удовольствие)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
WOLVERINE, в минске много контор которые занимаются лазерной гравировкой, нужно попросить изображение у нашего Царя и придти в контору-рублей за 10 американских нанесут думаю без проблем
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
для начала надо дождаться своего боксаtolstyachok писал(а):Источник цитаты в минске много контор которые занимаются лазерной гравировкой, нужно попросить изображение у нашего Царя и придти в контору-рублей за 10 американских нанесут думаю без проблем
но что-то мне кажется, что на нем будут мешать эти полоски

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я же говорил, что это не последняя посылка с паром))WOLVERINE писал(а):Источник цитаты видимо придется заказывать еще 150в

Используется
+
+
+
- nopLLIeHb
- Торговец
- Контактная информация:
Идея классsokol__by писал(а):Я думаю что многие знают что машины можно тюнинговать .А вот что можно придумать с нашими любимыми машинками для производства пара. В тех. разделе уже есть статья про патину . КРАСИВО .... !!!!!!!
Вот я и прикинул что народ у нас с фантазией. Давайте выносить на общак наши мысли по поводу данной темы, просьба не стесняться . И даже если вам кажется что это бред, и так не возможно сделать , не верьте этому !!! Вспомним Левшу который подковал блоху![]()
![]()
![]()
Так вот у нас появился наш ЛОГОТИП . Мы в теме патина (немного не там ) начали рассуждать , вот проскочила мысль сделать аэрографию , в принципе реально .
Потом добавилась темка с гравировкой , тоже идея имеет место быть .И думаю что на данном этапе будем пробовать , Человек который занимается гравировкой пока в командировке . И думаю что в ближайшее время приедет , и будет известен результат . Просто есть там свои тех трудности , и получиться ли у него это сделать . Вопрос . Если да то после гравировки залью полученные швы цветной краской и отполирую . Что то должно получиться и думаю что будет красиво . А поводу гравировки нет предела .... Инециалы . Фотки , Картинки . Ну в принципе нет предела фантазии... в меру сложности конечно.
АП![]()
( Вот пока я тут разглагольствовал придумал тему для бизнеса ... думаю при наличии 2-2.5 шт евро можно замутить
![]()
.. Нужен просто мини станок с ЧПУ ЧЕТЫРЁХ КООРДИНАТНЫЙ фрезерный )
![]()
![]()
Ещё Там писали про анодирование проскочило . ( Анодирование -это покрытие наносимое на метал от 0.05 до 0.1 мм Обычно бывает чёрного цвета . Ну это так немного теории ) многие видели ножи чёрного цвета , так вот это и есть анодирование .
Потом делается гравировка .
Тоже будет смотреться обалденно , так вот по поводу анодирования узнал будет стоить около 10 уе за штуку ( сам ни чего не накидываю совесть не позволяет ) но думаю при партии штук 5-10 скину до 5-6 уе 100%
Короче предлагайте темы . У меня свой дом и гараж тёплый под домом , есть кое какой электро инструмент , и связи . Можно пробовать , а вдруг![]()
![]()
![]()