Тюнинг наших агрегатов!!

Консультация по вопросам оригинальных модов
sokol__by
Вейпер

Я думаю что многие знают что машины можно тюнинговать .А вот что можно придумать с нашими любимыми машинками для производства пара. В тех. разделе уже есть статья про патину . КРАСИВО .... !!!!!!!
Вот я и прикинул что народ у нас с фантазией. Давайте выносить на общак наши мысли по поводу данной темы, просьба не стесняться . И даже если вам кажется что это бред, и так не возможно сделать , не верьте этому !!! Вспомним Левшу который подковал блоху :) :) :) :)
Так вот у нас появился наш ЛОГОТИП . Мы в теме патина (немного не там ) начали рассуждать , вот проскочила мысль сделать аэрографию , в принципе реально .
Потом добавилась темка с гравировкой , тоже идея имеет место быть .И думаю что на данном этапе будем пробовать , Человек который занимается гравировкой пока в командировке . И думаю что в ближайшее время приедет , и будет известен результат . Просто есть там свои тех трудности , и получиться ли у него это сделать . Вопрос . Если да то после гравировки залью полученные швы цветной краской и отполирую . Что то должно получиться и думаю что будет красиво . А поводу гравировки нет предела .... Инециалы . Фотки , Картинки . Ну в принципе нет предела фантазии... в меру сложности конечно.
АП :) :) ( Вот пока я тут разглагольствовал придумал тему для бизнеса ... думаю при наличии 2-2.5 шт евро можно замутить :) :) .. Нужен просто мини станок с ЧПУ ЧЕТЫРЁХ КООРДИНАТНЫЙ фрезерный ) :) :)
Ещё Там писали про анодирование проскочило . ( Анодирование -это покрытие наносимое на метал от 0.05 до 0.1 мм Обычно бывает чёрного цвета . Ну это так немного теории ) многие видели ножи чёрного цвета , так вот это и есть анодирование .
Потом делается гравировка .
Тоже будет смотреться обалденно , так вот по поводу анодирования узнал будет стоить около 10 уе за штуку ( сам ни чего не накидываю совесть не позволяет ) но думаю при партии штук 5-10 скину до 5-6 уе 100%
Короче предлагайте темы . У меня свой дом и гараж тёплый под домом , есть кое какой электро инструмент , и связи . Можно пробовать , а вдруг :) :) :) :)
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Годное дело! Любой способ сделать индивидуальный девайс должен иметь право на жизнь. :good:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
sokol__by
Вейпер

kroix писал(а):Годное дело! Любой способ сделать индивидуальный девайс должен иметь право на жизнь. :good:
Согласен а если пойдёт темка и технически всё получится будет просто шикарно
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
sokol__by
Вейпер

Вроде есть новость по поводу гравюры нашего логотипа . Чел вроде заинтересовался :) :) :) и понятно я думаю что не за бесплатно . Цену ещё не обсуждал , но я думаю что будет разумной и каждый кто захочет сможет и себе сделать .. Сейчас надо пихать его что бы зашевелился .Просто процесс не быстрый . написать прогу , сделать первое изделие, корректировки . Я думаю начнём с меди и латуни , с нержой потяжелей буде . Просто обработка другая .
Изображение
В наличии | +
Samael
Тень

Цена решает, так что нужно узнать
Изображение Изображение
sokol__by
Вейпер

Sammael писал(а):Цена решает, так что нужно узнать
Я понимаю. Но цена должна с чего то сформироваться , в принципе я тоже не готов платить бешеные бабки . Если в пределах 15 плюс минус то почему бы и нет
Изображение
В наличии | +
Razobryt
Вейпер

Отличная идея!!! Был бы девайс подходящий, с величайшим удовольствием сделал бы один из первых 8-)
Мои ЦАЦКИ 8-) | +
sokol__by
Вейпер

Razobryt писал(а):Отличная идея!!! Был бы девайс подходящий, с величайшим удовольствием сделал бы один из первых 8-)
Первая будет медная трубка :) :) и если всё пройдёт успешно то милости просим
Изображение
В наличии | +
losza
Дипломат
Контактная информация:

Вообще было бы прикольно запустить свое производство мехов с логотипом форума.. А если все пойдет, то можно и вариватты подключить к ассортименту (платы заказывать напрямую например у YIHI, они от 20-ти штук работают)...

Я в технической части по таким вещам не силен, но вложиться могу.. А так прикольно было бы - BVC mod, BVC mini, BVC MM (мех) 8-)
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
DeTray
Химик
Контактная информация:

losza, тех часть ко мне) идея годная
+
losza
Дипломат
Контактная информация:

DeTray писал(а):losza, тех часть ко мне) идея годная
Так надо тогда собраться и обсудить)) только вот как с юридической точки зрения будет выглядеть такое занятие?? Чтобы просто потом налоговая нас не полюбила... В каждом случае попробовать надо))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

losza писал(а):BVC mod, BVC mini, BVC MM (мех) 8-)
Круто же, чёрт побери! :ugeek:
Razobryt
Вейпер

Я б от BVC mod'а не отказался б... Нужно только инновационный дизайн придумать... Хотя уже наверное ничего нового не придумаем... Тогда что-то отличное от остальных нужно внести
Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Razobryt писал(а):Я б от BVC mod'а не отказался б... Нужно только инновационный дизайн придумать... Хотя уже наверное ничего нового не придумаем... Тогда что-то отличное от остальных нужно внести
Треугольный мод - неудобно, не нужно, зато инновационно! :D
losza
Дипломат
Контактная информация:

Quogg писал(а):
Razobryt писал(а):Я б от BVC mod'а не отказался б... Нужно только инновационный дизайн придумать... Хотя уже наверное ничего нового не придумаем... Тогда что-то отличное от остальных нужно внести
Треугольный мод - неудобно, не нужно, зато инновационно! :D
В принципе не всегда инновационное оказывается популярным. Думаю для начала надо будет придерживаться некоторых стандартов для рынков (труба, коробка) и от этого плясать в пределах разумного)) Планы растут и вынашиваются :ugeek: А хомяк уже хочет конвейер ставить 8-)
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Razobryt
Вейпер

:D ну не будем в крайности бросаться ;) я к тому, что б сделать очень красивый и удобный мод... Не обязательно, прям инновационную форму вводить... Вон ipv mini, ничего особенного... Но удобно и даже в какой-то степени симпатишно :?
Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Razobryt
Вейпер

losza, по большому счёту нужен мега удобный мод... Чтоб и носить удобно, ну и более менее смотрелся... А потом можно конечно выпустить модель с "незабываемым" дизайном ;)
Мои ЦАЦКИ 8-) | +
vitalb
Новичок

всё упрётся в "фломастеры"
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Razobryt
Вейпер

Ну фломики никто не отменял :pardon: но в общем можно собрать мод который приглинётся многим
Мои ЦАЦКИ 8-) | +
losza
Дипломат
Контактная информация:

Razobryt писал(а):Ну фломики никто не отменял :pardon: но в общем можно собрать мод который приглинётся многим
Ну да, но тут уже маркетинг)) В каждом случае, если работа ручная, то и индивидуальный заказ возможен будет)) Но прежде надо стартануть... :oops:
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Ответить

Вернуться в «Техническая консультация»