Вот я и прикинул что народ у нас с фантазией. Давайте выносить на общак наши мысли по поводу данной темы, просьба не стесняться . И даже если вам кажется что это бред, и так не возможно сделать , не верьте этому !!! Вспомним Левшу который подковал блоху

Так вот у нас появился наш ЛОГОТИП . Мы в теме патина (немного не там ) начали рассуждать , вот проскочила мысль сделать аэрографию , в принципе реально .
Потом добавилась темка с гравировкой , тоже идея имеет место быть .И думаю что на данном этапе будем пробовать , Человек который занимается гравировкой пока в командировке . И думаю что в ближайшее время приедет , и будет известен результат . Просто есть там свои тех трудности , и получиться ли у него это сделать . Вопрос . Если да то после гравировки залью полученные швы цветной краской и отполирую . Что то должно получиться и думаю что будет красиво . А поводу гравировки нет предела .... Инециалы . Фотки , Картинки . Ну в принципе нет предела фантазии... в меру сложности конечно.
АП

Ещё Там писали про анодирование проскочило . ( Анодирование -это покрытие наносимое на метал от 0.05 до 0.1 мм Обычно бывает чёрного цвета . Ну это так немного теории ) многие видели ножи чёрного цвета , так вот это и есть анодирование .
Потом делается гравировка .
Тоже будет смотреться обалденно , так вот по поводу анодирования узнал будет стоить около 10 уе за штуку ( сам ни чего не накидываю совесть не позволяет ) но думаю при партии штук 5-10 скину до 5-6 уе 100%
Короче предлагайте темы . У меня свой дом и гараж тёплый под домом , есть кое какой электро инструмент , и связи . Можно пробовать , а вдруг