Парение с температурным контролем. Часть 2. Практика

Переводы видео немецкоязычного видеоблогера Philgood и канала Liquidhimmel (бывший DAMPFERHIMMEL). Авторские переводы от KROIX.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты не выдает или не держит температуру которую выставляешь
Я так понимаю, что это из-за сопротивления, которое существует на пути к спирали. Вот и возникает погрешность в измерении "плавающего" сопротивления.
Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Английский на уровне 5-го класса
Мой английский на уровне "Ай'лл би бэк" из "Терминатора" и мануалок к материнкам :lol:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Ruslik-87
Вейпер

kroix писал(а):
Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты не выдает или не держит температуру которую выставляешь
Я так понимаю, что это из-за сопротивления, которое существует на пути к спирали. Вот и возникает погрешность в измерении "плавающего" сопротивления.
Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Английский на уровне 5-го класса
Мой английский на уровне "Ай'лл би бэк" из "Терминатора" и мануалок к материнкам :lol:
Я не про сопротивление, а про градусы цельсия :D
Кому интересно, вот видео [youtube][/youtube]
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Я не про сопротивление, а про градусы цельсия
Руслан, он не измеряет градусы. Или ты видосик не смотрел?) Он рассчитывает предполагаемую температуру, исходя из растущего сопротивления спирали на основе температурного коэффициента материала. И было знамение сказано, что от производителя к производителю проволоки значение температурного коэффициента может меняться, плюс сюда добавляется сопротивление на пути до спирали, плюс нагрев атомайзера и его растущее сопротивление при его нагреве.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отсюда неточности и "плавающая" температура. Короче, все еще слишком несовершенно.
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Ruslik-87
Вейпер

Теперь понял ))))
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Теперь понял ))))
13502972512256.jpg
13502972512256.jpg (32.03 КБ) 6075 просмотров
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Minols
Гуру

Minols писал(а):Источник цитаты я так понимаю, что речь не о дна40 в данном случае?
Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Возможно ты немного не дочитал))) Не Vapor Flask а Vapor shark
Не, я дочитал))) Подумал, что в поисках идеала целью обозначен Vaporshark dna200 :T
Который 40вт по 130 баксов сейчас, а в комплекте с атомом 140. Вроде так было на родном сайте. Фляга по 200 есть.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
oper100
Вейпер

Для меня, как для новичка в мире парения, весьма познавательное видео. И первая часть замечательная и вторая часть) Спасибо автору темы, за перевод и + за то, что занимается переводами подобных видео) ;)
Ответить

Вернуться в «Steam Kroix Channel»