Бак или дрипка?
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек)all_true писал(а):Источник цитаты На сходку-только дрипка
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Не согласен в корне. Вчера был с баком,без дрипки (первый раз),столько вкусностей упустил из виду.Но к следующей сходке уже готов. Осталось мод под дрипку найти. Может Кабрик завтра подскажет.kroix писал(а):Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек)all_true писал(а):Источник цитаты На сходку-только дрипка
Отправлено спустя 28 минут 52 секунды:
Кстати,столкнулся с такой проблемой еще до сходки.Как долго парить основу ?kroix писал(а):Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек)all_true писал(а):Источник цитаты На сходку-только дрипка
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я просто лью мало аромки, чтобы не забивать рецепторы.all_true писал(а):Источник цитаты Как долго парить основу ?
Однозначно и не скажу.
Есть ли проводить параллели с курением,то и курят все по разному.Кто то 3-5 сигарет в день,кто то пачку-полторы.Если паришь мало,имхо хватит и дрипки,если из заядлых ,то бак все же нужен,т.к. заип..,надоест закапывание.
Плюсы дрипки для меня -вкус,т.х.,можно использовать толстый кантал с крутелками для криворуких
,и открытая намотка.Минимум деталей при разборке.Быстро меняется вата,прокаливается спираль.Из минусов:темное время суток,подкодить к фонарному столбу
,чебы попасть,а не позаливать руки.С баком хорошо за рулем,и когда лениво закапывать. 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
У меня на работе бак, а дома спокойно и не спешно дрипка на вкусных жижах.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
После покупки дорогущего
и вкуснейшего шляпника
в кой каком приятном заведении
- естественно дрипка моё всё а зефирка как правильно сказал уважаемый
Имха конечно

kroix писал(а):Источник цитаты Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек).

Имха конечно
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Еду за шляпником,доверюсь. Будет лажа привезу тебеKabrik писал(а):После покупки дорогущегои вкуснейшего шляпника
в кой каком приятном заведении
- естественно дрипка моё всё а зефирка как правильно сказал уважаемый
kroix писал(а):Источник цитаты Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек).![]()
Имха конечно

- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Бегал с баком, все устраивало, заправил и забыл. Все говорят что дрипки вкуснее и навалистей, ну я решил попробовать, купил дрипку. Да... Пара много, но вкус.. я бы не сказал что разницы огромная, честно говоря, разницы особо не заметил (да, знаю что зависит от дрипки, намотки, жижи) но все равно, и премки парил, и билды разные (клаптоны, зипперы, параллельки и т.д.) вернулся обратно к баку, все таки удобнее для меня
Фломастеры)

- Мои девайсы | +

Да, вроде давно уже пришли к мнению, что бак для работы а дрипка для дома. Хотя для кого-то работа, как дом, а кому и дом хуже работы.Saf3R писал(а):Бегал с баком, все устраивало, заправил и забыл. Все говорят что дрипки вкуснее и навалистей, ну я решил попробовать, купил дрипку. Да... Пара много, но вкус.. я бы не сказал что разницы огромная, честно говоря, разницы особо не заметил (да, знаю что зависит от дрипки, намотки, жижи) но все равно, и премки парил, и билды разные (клаптоны, зипперы, параллельки и т.д.) вернулся обратно к баку, все таки удобнее для меняФломастеры)

- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
А у кого-то работа домаsokl2 писал(а):Источник цитаты Хотя для кого-то работа, как дом, а кому и дом хуже работы.

+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
А у кого-то ни работы,ни домаincstanly писал(а):А у кого-то работа домаsokl2 писал(а):Источник цитаты Хотя для кого-то работа, как дом, а кому и дом хуже работы.

- rshosse128
- Заглянувший
Дрипка лучшая вещь. Использую кеннеди, и вкусная и намаливает нормально

Только дрипка)
Несколько раз пытался более-менее на постоянной основе использовать дрипки - так и не привык. Вкус, количество пара , все хорошо вроде бы, но необходимость закапывать раз в 2 минуты по-моему убивает для повседневного использования все плюсы начисто. Хотя совсем без дрипки в хозяйстве тоже тяжело. Что-то попробовать из пробников, замеса, определиться что залить в бак, если есть сомнения. В общем как для меня - что для дома что для работы - на основное использование только бак, как вспомогательный девайс «на попробовать» дрипка на чем-нибудь мелком типа симпла
- Александр Доронин
- Вейпер
Я очень рассеянный человек в жизни
много чего забываю, не делаю... жена меня в магазин собирает как маленького: денег насчитывает, чтобы на сдачу конфет не купил, список дает, чтобы ничего не забыл... к чему это я... а, из-за этой самой треклятой рассеянности дрипки я не парю, а курю, причем сухую вату. Фсе забываю закапать
после того как жене оставил на день дрипу, а когда пришел увидел, что она запарила, пока прокапана вата была, а потом и сухая зашла как родная
решил твредо, что только бак, бак, бак, бак и ничего кроме 

Александр Доронин, если тебе дрипки лучше заходят почему не посмотреть в сторону сквонка, вот новенькие от кангера https://www.fasttech.com/p/4388802
Последний раз редактировалось KSD77 09 мар 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- unicon.labe7
- Заглянувший
Жму егошку мега+сабтанк) 

[spoiler=]
[/spoiler]