Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Бак или дрипка?

Обсуждение устройств и жидкостей для вейпинга, личные впечатления и обзоры.

Ваш выбор

Бак. Залил и забыл
117
70%
Дрипка. Вкус наше все
49
30%

Всего голосов: 166
all_true
Вейпер
Контактная информация:

На работу,рыбалку- только бак
На сходку-только дрипка
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

all_true писал(а):Источник цитаты На сходку-только дрипка
Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек)
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
all_true
Вейпер
Контактная информация:

kroix писал(а):
Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек)
Не согласен в корне. Вчера был с баком,без дрипки (первый раз),столько вкусностей упустил из виду.Но к следующей сходке уже готов. Осталось мод под дрипку найти. Может Кабрик завтра подскажет.

Отправлено спустя 28 минут 52 секунды:
kroix писал(а):
Кстати,столкнулся с такой проблемой еще до сходки.Как долго парить основу ?
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

all_true писал(а):Источник цитаты Как долго парить основу ?
Я просто лью мало аромки, чтобы не забивать рецепторы.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Dietmar
Гуру

Однозначно и не скажу. :D Есть ли проводить параллели с курением,то и курят все по разному.Кто то 3-5 сигарет в день,кто то пачку-полторы.Если паришь мало,имхо хватит и дрипки,если из заядлых ,то бак все же нужен,т.к. заип..,надоест закапывание. :) Плюсы дрипки для меня -вкус,т.х.,можно использовать толстый кантал с крутелками для криворуких :T ,и открытая намотка.Минимум деталей при разборке.Быстро меняется вата,прокаливается спираль.Из минусов:темное время суток,подкодить к фонарному столбу :T ,чебы попасть,а не позаливать руки.С баком хорошо за рулем,и когда лениво закапывать. :D
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
dmitryd25
Вейпер

У меня на работе бак, а дома спокойно и не спешно дрипка на вкусных жижах.

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Kabrik
Вейпер

После покупки дорогущего :evil: и вкуснейшего шляпника :friends: в кой каком приятном заведении :D - естественно дрипка моё всё а зефирка как правильно сказал уважаемый
kroix писал(а):Источник цитаты Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек).
:T
Имха конечно
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
all_true
Вейпер
Контактная информация:

Kabrik писал(а):После покупки дорогущего :evil: и вкуснейшего шляпника :friends: в кой каком приятном заведении :D - естественно дрипка моё всё а зефирка как правильно сказал уважаемый
kroix писал(а):Источник цитаты Ой, не скажите) На сходку надо брать бак с пустой основой и без никотина, чтобы отпускало после всяких вкусняшек).
:T
Имха конечно
Еду за шляпником,доверюсь. Будет лажа привезу тебе :T Шутка. Доволен как хомяк.
Kabrik
Вейпер

Блин вынудил точку сдать :friends: :friends: :friends:
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
all_true
Вейпер
Контактная информация:

Kabrik писал(а):Блин вынудил точку сдать :friends: :friends: :friends:
Для лучшего друга,для меня,ЭИ нормально :friends:
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

Бегал с баком, все устраивало, заправил и забыл. Все говорят что дрипки вкуснее и навалистей, ну я решил попробовать, купил дрипку. Да... Пара много, но вкус.. я бы не сказал что разницы огромная, честно говоря, разницы особо не заметил (да, знаю что зависит от дрипки, намотки, жижи) но все равно, и премки парил, и билды разные (клаптоны, зипперы, параллельки и т.д.) вернулся обратно к баку, все таки удобнее для меня :) Фломастеры)
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
sokl2
Гуру

Saf3R писал(а):Бегал с баком, все устраивало, заправил и забыл. Все говорят что дрипки вкуснее и навалистей, ну я решил попробовать, купил дрипку. Да... Пара много, но вкус.. я бы не сказал что разницы огромная, честно говоря, разницы особо не заметил (да, знаю что зависит от дрипки, намотки, жижи) но все равно, и премки парил, и билды разные (клаптоны, зипперы, параллельки и т.д.) вернулся обратно к баку, все таки удобнее для меня :) Фломастеры)
Да, вроде давно уже пришли к мнению, что бак для работы а дрипка для дома. Хотя для кого-то работа, как дом, а кому и дом хуже работы. :cry: (хорошо, что не у меня) :D
Изображение
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

sokl2 писал(а):Источник цитаты Хотя для кого-то работа, как дом, а кому и дом хуже работы.
А у кого-то работа дома :D
+
all_true
Вейпер
Контактная информация:

incstanly писал(а):
sokl2 писал(а):Источник цитаты Хотя для кого-то работа, как дом, а кому и дом хуже работы.
А у кого-то работа дома :D
А у кого-то ни работы,ни дома :T
rshosse128
Заглянувший

Дрипка лучшая вещь. Использую кеннеди, и вкусная и намаливает нормально 8-) 8-) 8-)
alg0r1tm
Заглянувший

Только дрипка)
Gremlin
Вейпер

Несколько раз пытался более-менее на постоянной основе использовать дрипки - так и не привык. Вкус, количество пара , все хорошо вроде бы, но необходимость закапывать раз в 2 минуты по-моему убивает для повседневного использования все плюсы начисто. Хотя совсем без дрипки в хозяйстве тоже тяжело. Что-то попробовать из пробников, замеса, определиться что залить в бак, если есть сомнения. В общем как для меня - что для дома что для работы - на основное использование только бак, как вспомогательный девайс «на попробовать» дрипка на чем-нибудь мелком типа симпла
Александр Доронин
Вейпер

Я очень рассеянный человек в жизни :cry: много чего забываю, не делаю... жена меня в магазин собирает как маленького: денег насчитывает, чтобы на сдачу конфет не купил, список дает, чтобы ничего не забыл... к чему это я... а, из-за этой самой треклятой рассеянности дрипки я не парю, а курю, причем сухую вату. Фсе забываю закапать :cry: после того как жене оставил на день дрипу, а когда пришел увидел, что она запарила, пока прокапана вата была, а потом и сухая зашла как родная :lol: решил твредо, что только бак, бак, бак, бак и ничего кроме :D
VapeOn | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VapeOff | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Александр Доронин, если тебе дрипки лучше заходят почему не посмотреть в сторону сквонка, вот новенькие от кангера https://www.fasttech.com/p/4388802
Последний раз редактировалось KSD77 09 мар 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
unicon.labe7
Заглянувший

Жму егошку мега+сабтанк) :T
[spoiler=]Изображение[/spoiler]
Ответить

Вернуться в «Обсуждения, отзывы, сравнения, обзоры»