Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Бак или дрипка?

Обсуждение устройств и жидкостей для вейпинга, личные впечатления и обзоры.

Ваш выбор

Бак. Залил и забыл
117
70%
Дрипка. Вкус наше все
49
30%

Всего голосов: 166
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

user_8578381 писал(а):Источник цитаты Благодарю за обзор
Не стесняемся нажимать "палец вверх" на сообщении ;)
UPD. Черт, не мне, а авторам :lol:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
flyfox
Лис

armagast, а спирали какие не поделишься? я на своем перепробовал 0.3 0.36 0.4 0.45 0.5 от 5 до 9 витков 2-2.5 мм диаметр - все фигня получается. более-менее результат нормальный - на неизвестную китайскую проволоку из комплекта ( визуально около 0.5 - нечем точнее померять) 9 витков 2.5 мм оправка
+
Изображение
MonoGramm
Новичок

Не буду голосовать . Со временем у всех в арсенале есть и баки и дрипки, необъективно как то :(
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

MonoGramm писал(а):Источник цитаты и баки и дрипки
Согласен. Вопрос неправильно поставлен: "Чему отдаете предпочтение в повседневном использовании?" У меня есть дрипки "побаловаться", но на работу-дома я все-таки предпочитаю бак.
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

последний год гонял исключительно с оригеном.
на днях пересел на кайманчика)
баки меня не впечатляют, ну может только байка или аква 2
sokol__by
Вейпер

Парю на таких дивайсах (Жижа 12мг)
SVD+Кайфун Всё устраивает пар есть и тх тоже, намотка 0.25 нихром на диаметр 2.5 около 8 витков получаю от 1.6-1.8 Ома на вате .Вкус не теряется , главное наловчиться укладывать вату что бы течей не было .Пробовал на 32 кантале не то , лично мне .
SVD+Аэротанк Пара много ,ТХ ни о чём .Слово соска как раз про это . Расход доходил до 15мг в день а дзен так и не находил , Намотки тоже пробовал разные не то .Если парку надо, то сие чудо кокраз для этого .
Ни давно приобрёл данное чудо
Изображение
SVD+RDA Всё устраивает хотя и намотки ни о чём но парок есть , 0.6 никтина уже многовато , а 0.3 лично мне хватает , умудрился намотать 0.32 +0.2 получил две спирали в общей сложности 0.7 Ом (Знаю что так не желательно делать но руки чесались ) И даже на данном этапе всё устраивает . Жду мех мод представляю что будет на нормальном аппарате , и хорошей намотке .
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты Жду мех мод представляю что будет на нормальном аппарате
Про хорошие аккумы не забывайте! У меня уже парочка бахнула на немке :D
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

flyfox писал(а):бакодрипка побеждает,короче :P в бигдрипере жалуются на неравномерное смачивание - одна дырка подачи жижы сбоку. а если вторую напротив сделать ? есть смысл такого допила? или перелив будет сильный?
Смысла допила нет абсолютно, есть смысл подождать пока появится Revel RTDA и купить уже его, если конечно нравится дрочка с постоянным нажиманием дриптипа-кнопки :D
красота! | +
HTB18YWFGFXXXXXPXpXXq6xXFXXXI.jpg
Последний раз редактировалось kroix 17 янв 2015, 12:34, всего редактировалось 3 раза.
Причина: сорян, добавил картиночку
+
sokol__by
Вейпер

kroix писал(а):
sokol__by писал(а):Источник цитаты Жду мех мод представляю что будет на нормальном аппарате
Про хорошие аккумы не забывайте! У меня уже парочка бахнула на немке :D
Акумами тарюсь по мере возможного , а по кароткуму в донном плане есть SVD сразу показывает коротыша
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты есть SVD сразу показывает коротыша
У меня ваня валялся, иногда на нем парил, но вот сдох, гаденыш. Сейчас только мультиметром мерять. :(
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
flyfox
Лис

tolstyachok писал(а):
Смысла допила нет абсолютно, есть смысл подождать пока появится Revel RTDA и купить уже его, если конечно нравится дрочка с постоянным нажиманием дриптипа-кнопки :D
красота! | +
HTB18YWFGFXXXXXPXpXXq6xXFXXXI.jpg
чёт база не впечатляет совсем на этом ревел, мелковато совсем - этак через каждую тягу-две кнопку гонять придётся. мне по нраву аква-фоггеро-подобная база без центральной стойки.
+
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

вроде про бигдриппер разговор шел, про смысл его допила, а тут уже и фоггер с аквой появился :unknown:
+
OrchidFan

Еще по онлинеру помню восхищения armagast бигдрипером. С тех пор все обдумываю взять. Если сравнить бигдриппер и орчид, что показалось вкуснее? Подачи воздуха в орчиде меня вполне устраивает, а в остальном плюсы бигдрипера в чем?
Пс я то думал на орчиде калифорнийская тяга, а оказалось людям и этого мало оО
sokol__by
Вейпер

Grecha писал(а):Дома дрипка, с собой бак. Можно закрывать :)
Согласен тажа Тема.
Изображение
В наличии | +
armagast
Биг дриппер!

sokol__by писал(а):
Grecha писал(а):Дома дрипка, с собой бак. Можно закрывать :)
Согласен тажа Тема.
Биг Дриппер (дома дрипка, с собой дрипка) :oops:
БИГ ДРИППЕР!
mne
Новичок

Хм. У меня баки такие же вкусные как и дрипки, потому вкус наше все это и к бакам относится. А вот залил и забыл не всегда плюс, да. Иногда все так приедается что неделями на дрипках сидишь и пробуешь то одну то другую аромку, то вообще голую основу паришь. На баках так не поскачешь, однако. В омщем от настроения и степени общей лени зависит. Лениво капать, подсел на аромку — бак. Все надоело, хочу то незнаю что — дрипка.
Solution-BY
Taifun T6 - BY
Контактная информация:

Моё ИМХО больше в сторону баков - это Тайфун ГТ, Тайфун ГС, Кайфуны (Мини, Файв Паунс (он же Лайт)), Аква, ещё Лемо.
Из дрипок - очень нехило вставил the dripper (мой фаворит), GS-дрипка (на фасте есть) - маленькая, вкусная, ну и Магма наверное.... Скорей всего из-за того, что нравится мне тайфуноподобная затяжка....
А ещё генезисы забыли..., о Кракене я положительного мнения (и на кремнезёме, и на вате запускал), надо BF99 намотать, может вставит...., а ещё IN`AX Nano надо запустить....
Рамамба Хару-Мамбуру....
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

armagast писал(а):Источник цитаты непрозрачный бак - не видно сколько осталось жидкости
это совсем что-то левое? или действительно вторая версия с прозрачным баком?
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
armagast
Биг дриппер!

WOLVERINE писал(а):
armagast писал(а):Источник цитаты непрозрачный бак - не видно сколько осталось жидкости
http://www.fasttech.com/search?big%20dripper
Те, что с хорошим рейтингом - ОК, остальные - не ОК.
Недостатки у них разные, у поликарбонатных - быстро изнашивается резьба на баке, хреновые оринги и т.д.
Из всех прозрачных нормальный только этот - http://www.fasttech.com/products/0/1000 ... e-dripping
БИГ ДРИППЕР!
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

armagast писал(а):
WOLVERINE писал(а):
http://www.fasttech.com/search?big%20dripper
Те, что с хорошим рейтингом - ОК, остальные - не ОК.
Недостатки у них разные, у поликарбонатных - быстро изнашивается резьба на баке, хреновые оринги и т.д.
Из всех прозрачных нормальный только этот - http://www.fasttech.com/products/0/1000 ... e-dripping
отлично, тогда через пару дней буду заказывать, только с али, т.к буду юзать купоны и обойдется мне это в несколько раз дешевле))
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждения, отзывы, сравнения, обзоры»