Какая крепость жидкости подойдёт именно вам?

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Brazzzer
Новичок

Начинал с 16 мг - недолго около двух недель.Агрегат Ego- C.Потом 12 мг с ним и окончательный переход на 12 вместе с Виви Нова.
Потом прилетел мой первый Тайфун - соскок на 9 мг.Потом прилетел мой первый Taifun gt-s v2 + IPV mini и пошёл по наклонной :).Полгода 6 мг,полгода 3 мг.Вчера замешал 1 мг.С завтрашнего дня начну парить.Общий стаж парения-снижения растянулся года на три.
З.Ы. Парю чистую основу,изредка чего нибудь могу подмешать и то в основном выигранные на BVC арому и жидкости.Не фанат вкуснюшек,ведь нужен только никотин.
З.З.Ы. Странно видеть надпись "Новичок" в профиле при таком стаже парения.
Парю на этом. | +
Изображение Изображение Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Чет тоже захотелось написаться.
Я парю меньше года. Сейчас у меня около 30 различных ароматизаторов и с десяток покупных жидкостей. За день я меняю в среднем 2-3 вкуса. Все как правило 3 мг. Но парить чистую основу... Для меня она неприятно сладкая. Звучит некрасиво, но по другому не скажу. Больше никотина дает тх, но не меняет вкус на мой взгляд, а тх что бы аж кашлять, мне никогда не нравилось.
Офтопик
Brazzzer писал(а):Источник цитаты З.З.Ы. Странно видеть надпись "Новичок" в профиле при таком стаже парения.
Это показывает только то, сколько вы написали на форуме. А вовсе не то, сколько вы знаете о парении.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Tippmann
Новичок

Когда приобретал егоху, продаван несложными подсчетами вычислил, что мне нужна жижа 18 мг/мл... Через недельку заметил, что к вечеру начинала побаливать голова. Полазив по форумам, понял, что нужно снижать концентрацию. Пару месяцев парил 12 мг и все, вроде, было норм, но периодически головные боли все равно проявлялись. Тогда оптимальным вариантом для егохи стала девятка.
Далее был приобретен Bellus и я сразу перешел на 3 мг. Иногда хочется покрепче, но на постоянку - перебор.
Последнее время парю самозамес и, чтобы не париться с расчетами мешаю на литр 30 мг "сотки" либо 50 мг на полтораху (получается чуть крепче). Этот же замес норм заходит и на дрипке.
Как то так. Всем бобра. :boss:
Изображение
Пока так... | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ArlenBrawo
Новичок

Только начал парить, взял 12мг никотина, парю на ijust 2 , на первых затяжках кашель невозможный потом норм, долго ли это будет продолжаться?
ArlenBrawo
Новичок

Р.С. не понял?)
    3AXAP_TATARIN
    Татарин

ArlenBrawo, не долго. Пейте больше (чаще). Можно просто воду. Не надо много: глоток-два. :drinks:
    Пс. Ниже д.быть рисунка "это - норма!" 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
    Пс. Да и многовато 12мг, имхо (курил ~25 лет, в последнее время 1.5-2 пачки "0.4-ки" в день минимум. Парить начал на 6мл, через пару недель перешел на 7. Считаю более, чем достаточно) :drinks:
    Изображение
    На службе | +
    Изображение
    Изображение:
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображение
    ___________________________________________________________________________________
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    Изображение
    Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
    ArlenBrawo
    Новичок

Да я сразу понял что 12 много поехал 2 купил 60/40 не хватает, думаю взять 4 , и попробовать самозамес на 3мг
    Франкенштейн
    Новичок

ArlenBrawo писал(а):Источник цитаты
    Да я сразу понял что 12 много поехал 2 купил 60/40 не хватает, думаю взять 4 , и попробовать самозамес на 3мг
    Я выкуривал в день 2 пачки NZ 10, как сел на вейп начал с 8 мг
    Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
    Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
    ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
    Gerasim
    Химик
    Химик
    Контактная информация:

Начинал ещё парить в далёком 2010 вроде как. Парил электронные сигареты с картриджами. Даже не знаю какая там крепость была - просто капля смолистой жидкости на фильтре. Потом через егошку на 24-ке плавно перешёл на баки с 10. Затем через 2 недели слез на 1,5-2. Теперь могу троечку иногда на табачках погонять. Местами парю нулёвку.
    Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
    jetbalanced
    Вейпер

Курил кент 4и сейчас парю жижку троечку, не хватает, покупаю четверку перебор
    Юзаю | +
    ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
    Нашли новых хозяев | +
    ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
    Желаю | +
    Обитаю | +
    ИзображениеИзображение
    Изображение
    allfxd
    Вейпер

На егохе начинал с 6-ки, потом спустился до 3-ки, после покупки необслуги парил 2-ку, сейчас опять поднялся на 3-ку из-за специфики бака.
    AromЫch
    Торговец
    Торговец
    Контактная информация:

Я вообще 1-1,5 парю хватает))) :)
    Ароматизаторы ТПА, Capella. Minsk
    AROMЫЧ | +
    http://aromych.by
    kirill_karmanov
    Заглянувший

Курил винстон XS, примерно пачка в день. Как перешел на пар сразу начал делать жидкости с 3мг никотина. Вполне достаточно, больше и не надою
    Marmon
    Вейпер

Уже две недели как перешёл на 0.3 мг/мл .
    Вполне устраивает.(хоть первые пару дней попаровозил...)
    Так вот и вопрос назрел..
    Какой никотин лучше использовать, чтоб при такой малой концентрации самозамес имел лёгкий привкус табачки без добавления аромок?
    3AXAP_TATARIN
    Татарин

Marmon писал(а):Источник цитаты две недели как перешёл
    а с какой "крепости" перешли на 0,3?
    Изображение
    На службе | +
    Изображение
    Изображение:
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ___________________________________________________________________________________
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    Изображение
    Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
    uncleedik
    Мехмодовод

Marmon, попробуйте грязную базу от инаверы.
    Мой девиз | +
    - Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
    - Посвяти же меня в них.
    - Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
    - Больной ублюдок!
    In love with italian mod design.
    Marmon
    Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты а с какой "крепости" перешли на 0,3?
    С 0.6 мг. Пару месяцев был на 0.6- почувствовал, что могу меньше.
    До этого 1 мг с полгода, еще до этого 1.2 .. А далее уже не помню как понижать начал с 12 мг.
    Ответить

Вернуться в «Новичкам»