Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Какая крепость жидкости подойдёт именно вам?
Я на егошке 12 парил, сейчас на баке 3, позавчера замешал 5, не пошло, разбавил до 3. Парю 2 года.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
У меня пучок егошек, протанков и т.п. подаренных другом, с целью перевести меня на пар. Так вот на них я вообще 6ку не чувствую и парю только что-нибудь мятное просто от нечего делать, когда кубоид на зарядкеkomi][ писал(а):Источник цитаты Начинал с 12-ти на егошке,

Ап. Через мксимум пять минут аккумы начинают мигать по пять раз при глубоких затяжках. Секунд 30 перерыв и снова в "бой"

Я с 16 апреля перешел на пар, все это время парю 12 мг на сабтанке мини, замешал сразу 1 литр основы, заходит нормально. Но недавно приобрел гриффина и на этой крепости не могу сделать полноценную длинную затяжку как на сабтанке (понятно, что разные баки по мощности и возможностям)
Запасы, замешенной изначально 12-ки основы, подходят к концу и пора бы уже новую основу замешать, но никак не могу определиться с крепостью
Склоняюсь к 6-ке, но и одновременно думаю не резкое ли понижение с 12? Камрады, подскажите пожалуйста, опираясь на собственный опыт 

Запасы, замешенной изначально 12-ки основы, подходят к концу и пора бы уже новую основу замешать, но никак не могу определиться с крепостью

- В эксплуатации | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Nexochyxa, а замешать теперь не литр, а хотя бы максимум стакан что бы понять, нет?.. 

Nexochyxa, Мало будет, добавить никотина. Я по 100 грамм мешаю, и пропорции легче соблюдать. ну и аромки чередую.
3AXAP_TATARIN,Jonis, да понимаю, что можно не большими пропорциями, но хочеться одним махом
З.Ы. Сегодня 10-ку парил, вроде нормально, нехватки никитоса не испытывал. Попробую, наверное, тогда 8-ку, хотя на гриффине думаю и то много будет

З.Ы. Сегодня 10-ку парил, вроде нормально, нехватки никитоса не испытывал. Попробую, наверное, тогда 8-ку, хотя на гриффине думаю и то много будет

- В эксплуатации | +
3AXAP_TATARIN ПГ надо добавлять в жижу и спираль приподнять. Пока не стал мешать 60/35 похожие симптомы были, а при увеличении никотина - передоз, а "накурки" не было.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
С сигарет 4-ки сразу начал парить 6-ку (ничего не читал и ни у кого не спрашивал, что подогнали, с того и начал). Через неделю перешел на 7-ку и до сих пор мне более чем достаточно. Подумываю снизить сразу на 5ку, т.к. после часов 17ти (17.00) чувствую, что обпарился.
А вот только что "зарядил" свою первую дрипку первый раз (никотина 7, жижа опробованная не единожды на Кубисе и на Топтанке... Ощущения очень двоякие: вкус - суперский (на сколько я со своим "опытом" вообще могу судить о вкусе
и по сравнению с указанными баками), но вот буквально после пяти-семи затяжек я понял, что такое передоз...
Судя по всему, что бы "покайфовать" с дрипкой перед телевизором, в моём случае 3ки будет более, чем достаточно.
Пс. "аналоговый стаж" больше 25-ти лет...

А вот только что "зарядил" свою первую дрипку первый раз (никотина 7, жижа опробованная не единожды на Кубисе и на Топтанке... Ощущения очень двоякие: вкус - суперский (на сколько я со своим "опытом" вообще могу судить о вкусе

Судя по всему, что бы "покайфовать" с дрипкой перед телевизором, в моём случае 3ки будет более, чем достаточно.
Пс. "аналоговый стаж" больше 25-ти лет...

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Простите за грубость,но чушь, в плане парения полная.
С точки арифметики верно,но парение....
Курил 6 на 0,7 первый джус 70/30 ,с 6 крепостью , на орхидее,чуть не вогнал в кому. Я не говорю уже о дрипках.
С точки арифметики верно,но парение....

Курил 6 на 0,7 первый джус 70/30 ,с 6 крепостью , на орхидее,чуть не вогнал в кому. Я не говорю уже о дрипках.

Изложу свою байку-историю... Первый мой атомайзер был - ProTank 2. До пара курил в основном Winston (0,6 или 0,7мг. вроде). В "затянутый" период, несколько лет назад, когда с сигаретами был "затяг" перешёл на минск city (вроде 0,6мг.) . Думал маленькая и тонкая сигарета, половинка обычной (какое-то успакоение для души)
.
Когда решил перейти на пар, по прочтению многих километров страниц купил себе жижу с содержанием 12 мг./мл. Оказалось - очень крепко! 10-12 тяг на протанке, был для меня близок к никотиновому передозу. И это с учётом 13-14 летнего стажа курения. Шестёрка оказалась золотой серединой на баках с сигаретной тягой.
Сейчас приобщаюсь к кольянной тяге, парю 3мг./мл., большее содержание на данной тяге для меня-беда
P.S. Много букАвАк, но обрисовал как смог своё мировозрение и восприятие пара. Всем вкусного!

Когда решил перейти на пар, по прочтению многих километров страниц купил себе жижу с содержанием 12 мг./мл. Оказалось - очень крепко! 10-12 тяг на протанке, был для меня близок к никотиновому передозу. И это с учётом 13-14 летнего стажа курения. Шестёрка оказалась золотой серединой на баках с сигаретной тягой.
Сейчас приобщаюсь к кольянной тяге, парю 3мг./мл., большее содержание на данной тяге для меня-беда

P.S. Много букАвАк, но обрисовал как смог своё мировозрение и восприятие пара. Всем вкусного!
Последний раз редактировалось Вадимыч 10 июл 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
На дрипке и 3-х будет много.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Изложу свою байку-историю... Первый мой атомайзер был - ProTank 2. До пара курил в основном Winston (0,6 или 0,7мг. вроде). В "затянутый" период, несколько лет назад, когда с сигаретами был "затяг" перешёл на минск city (вроде 0,6мг.) . Думал маленькая и тонкая сигарета, половинка обычной (какое-то успакоение для души).
Сейчас приобщаюсь к кольянной тяге, парю 3мг./мл., большее содержание га данной тяге для меня-беда![]()
Блин, как вы до 3-4 снижаете-то? Начинал с 18, лет шесть назад. До этого курил 0,4 палл-малл. Сейчас снизил до 8, ниже никак - включается режим паровоза. И вроде железо нормальное, но не наваливает 

Я когда на пар перешла, первая жижа попалась 12мг (еще вообще не знала тогда, какую подбирать) - выбросила после 2-х затяжек, очень крепко было. Попробовала 6-ку - тоже не пошло. Пробовала недели две парить вообще нулевку, но постоянно подмывало взять сигарету, перешла на 3мг и до сих пор на них остаюсь. На дрипке - 1-2мг. По ощущениям самое комфортное содержание для меня, хоть и стаж курения был очень большой (курила Винстон синий, больше пачки в день выходило). Думаю, в любом случае, каждому под себя методом проб подбирать нужно, у всех организм по-разному воспринимает.
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Тут не много не соглашусь в плане "напариваетесь".Arsenal писал(а):Источник цитаты Ребят, крепость вашей жидкости пропорциональна намотке и кол-ву глицерина. Чем жирнее намотка и больше глицерина- тем гуще пар - тем быстрее вы напариваетесь.
Был перебой с никотином,Жижка 80/20 не спасала. Пару много,но никотиновой крепости все ж не хватало.
Не выше 3-ки) либо нолик)
Да я даже когда начинал выше 6 редко мог осилить)))
Да я даже когда начинал выше 6 редко мог осилить)))
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]

[spoiler=Юзаю]

Помню очень хотел вкус бабл-гам. Но была только 18-ка. Купил. Скрепя зубы попарил и закинул) вкусно, но тяжело)))
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]

[spoiler=Юзаю]

Парю 3ку, раньше хотел начать с 6ки но попробовал на ijust такую жижу сразу же перехотел - больно крепкая 

на егошке две недели парил 10ку, приехал Subtank mini - слез на 3ку и сижу на ней и по сей день